朱秀華[1949年台灣借屍還魂事件主角]

朱秀華[1949年台灣借屍還魂事件主角]

朱秀華,網上大量報導1949年台灣轟動全球的朱秀華借屍還魂事件的主角,屬於特殊的再生人現象 。

事件經過

老一輩的台灣人一定聽過當年轟動全球的借屍還魂事件(不同於輪迴(再生人)、詐屍),事件發生在1949年的台灣,距今已有半個多世紀了 。

事件中的主角朱秀華當年在台灣金門被海盜殺死,她死不暝目,於是便藉助一名台灣村女林罔腰重投人間。當時。林罔腰的先生吳秋得突然發現他的太太不省人事。

他立即把林罔腰送醫院,結果死因不明。在林罔腰出殯的那天,她的屍體竟在眾人眼前突然起來,並對眾人說:“我叫朱秀華,我已藉助林罔腰的身體復活。”

當時,包括林的先生吳秋得等人,都被這情景嚇呆了。事後,這件借屍還魂的事件公諸海外。

事件結果

全球的靈異學家包括美國、日本等地都前來台灣訪問這位朱秀華女士,她一時成為轟動國際的焦點人物。  後來,吳秋得為了避開各國傳媒,便帶這位借他太太軀體的朱秀華遠離城市,到台灣的郊野一同生活至今。本人不知道這位朱秀華女士是否健在,65年前台灣這宗借屍還魂事件,的確是當年少有的轟動全球的新聞 。

熱門詞條