木野秋

木野秋

木野秋是《閃電十一人》人物之一。

木野 秋(きの あき / Aki Kino)聲:折笠富美子/同左 /黃紫嫻 
《閃電十一人》人物之一
2年生。頭上有粉紅色的髮夾是商標及一頭深綠色的短髮。雷門中學足球社的經理、對於隊員們相當照顧,仿佛像是他們的姐姐一樣。對於社內有煩惱的人會很早就注意到。因此、當從瞳子那邊聽到吹雪的過去時還變得很難過。 
喜歡円堂、因此和同樣喜歡円堂的夏未的關係相當好、在遊樂園搭摩天輪時,打算讓出円堂旁邊的空位給她(包括動畫版)、兩人也會對於円堂的事互相打氣(包括遊戲版)。和土門?一之瀨?西垣是青梅竹馬、把円堂和一之瀨合在一起看待。另外被一之瀨抱住時會臉紅、當一之瀨被浦部理香喊“達令”時,臉色也會變得不好看、似乎對於一之瀨也有好感。 
順便一提,將四位經理(春奈、夏未、秋、冬花)合起來就變成‘春夏秋冬’的季節(冬花登場前,是原雷門足球部教練冬海)。在遊戲版第二代暴風雪篇中、只要滿足一定條件就能讓她變成選手。位置為GK、還一個個學會動畫版中的円堂學到的技巧。 
必殺技 個人技 ”熱血錘擊”、“神之手”、“正義的鐵拳”、“雙重茶碗”(為了捏飯糰的技巧)、

熱門詞條