木瓜牛奶

木瓜牛奶

木瓜牛奶,是以木瓜和牛奶為主要食材的美容菜譜,口味香甜,具有抗衰美容、隆胸養顏、平肝和胃,舒筋活洛的功效,更能讓肌膚呈現純淨、細緻、清新健康的外觀。木瓜是非常不錯的食品,它含有豐富的木瓜酵素和維生素A,是促進胸部細胞發育的天然荷爾蒙,木瓜富含的蛋白酶還能促進身體對蛋白質的吸收,讓肌膚的新陳代謝正常,充滿彈性。另外,木瓜中含有豐富的木瓜酶,能幫助潤滑肌膚,木瓜中維生素C的含量是蘋果的48倍。加上木瓜酶助消化能力,能夠儘快排出體內毒素,對於由內到外清爽肌膚,很有一套 。

基本信息

所需食材

1、木瓜150克,牛奶200cc.(約1大杯),香草冰淇淋(1小盒),糖1小匙(可加可不加)
2、木瓜半個,蛋黃1個,蜂蜜1大匙,牛奶200ml,檸檬半個。
3、木瓜360克,鮮牛奶兩杯,白砂糖適量,碎冰塊適量。

做法

做法一

材料:木瓜150克,牛奶200cc.(約1大杯),香草冰淇淋(1小盒)。

做法:木瓜去皮、切塊。放入果汁機中加入200cc.鮮奶,糖、冰淇淋適量,用中速攪拌幾分鐘即可。由新鮮木瓜.鮮奶製成,絕對新鮮香濃,置放不超過30分鐘(冬天)和20分鐘(夏天),以保最佳風味。新鮮木瓜冬天時會略帶苦味,是正常現象,請安心食用。

做法二

材料:木瓜半個,蛋黃1個,蜂蜜1大匙,牛奶200ml,檸檬半個。

做法:木瓜切成塊,連同牛奶、蛋黃一起打成汁,再加入檸檬汁及蜂蜜,以使果汁更入口。本品若加上一點威士忌酒,味道更好。可作為正餐飲用。

做法三

木瓜牛奶木瓜牛奶
材料:木瓜360克,鮮牛奶兩杯,白砂糖適量,碎冰塊適量。

做法:1.選取新鮮熟透木瓜,去皮、去核,切成大塊狀,備用。

2.將木瓜塊、鮮牛奶、白砂糖及適量碎冰一齊放入果汁機中,打碎成濃汁,即可飲用。

木瓜是非常不錯的豐胸食品,所以才會有豐胸聖果的美譽.木瓜含有豐富的木瓜酵素和維生素A,是促進胸部細胞發育的天然荷爾蒙,木瓜富含的蛋白酶還能促進身體對蛋白質的吸收,讓肌膚的新陳代謝正常,充滿彈性.另外,木瓜中含有豐富的木瓜酶,不僅對胸部發育有很大的幫助,而且能幫助潤滑肌膚,木瓜中維生素C的含量之高竟是蘋果的48倍.加上木瓜酶助消化能力,能夠儘快排出體內毒素,對於由內到外清爽肌膚,很有一套。

做法四

木瓜煲紅棗蓮子

原料:木瓜、紅棗蓮子。調料:冰糖。

做法:

1、紅棗、蓮子加適量冰糖煮熟待用。

2、將木瓜剖開去籽,放入紅棗、蓮子、蜂蜜,上籠蒸透即可。

叮嚀:木瓜外皮青綠,內瓤橙紅,味道甜美,適合所有愛美女性。

食用須知

營養成分

熱量:135大卡

鉀:272.5毫克

鈣:260毫克

磷:182.5毫克鈉:93毫克

維生素A:60微克

膽固醇:37.5毫克

特色美食木瓜牛奶圖片特色美食木瓜牛奶圖片
鎂:27.5毫克

碳水化合物:8.5克

脂肪:8克

蛋白質:7.5克

硒:4.85微克

維生素C:2.5毫克

:1.05毫克

:0.75毫克

維生素E:0.53毫克

維生素B2:0.35毫克

煙酸:0.25毫克

錳:0.08毫克

維生素B1:0.08毫克

銅:0.05毫克

營養功效

木瓜是非常不錯的食品,它含有豐富的木瓜酵素和維生素A,是促進胸部細胞發育的天然荷爾蒙,木瓜富含的蛋白酶還能促進身體對蛋白質的吸收,讓肌膚的新陳代謝正常,充滿彈性.另外,木瓜中含有豐富的木瓜酶,能幫助潤滑肌膚,木瓜中維生素C的含量是蘋果的48倍.加上木瓜酶助消化能力,能夠儘快排出體內毒素,對於由內到外清爽肌膚,很有一套 。

木瓜所含的木瓜酵素能促進肌膚代謝,幫助溶解毛孔中堆積的皮脂及老化角質,讓肌膚顯得更明亮,更清新!常吃木瓜牛奶,不僅可以調經益氣,滋補身體,更能讓肌膚呈現純淨、細緻、清新健康的外觀。

禁忌

孕婦、過敏體質的人慎食

腎病患者忌食。

台灣小吃概覽

吃,是了解台灣的一種方式,台灣全省319個鄉鎮,各地皆有可囗小吃。欲滿口腹之慾,可到每個歇腳處品嘗各類香醇美食,聞一聞台灣的味道。

相關搜尋

熱門詞條