木下若菜

木下若菜

木下若菜,曾用名:白石志穗,日本av女優,1989年12月1日出生,2010年11月出道。她是HMP為了填補秋山祥子的空缺而推出來的。

基本信息

個人經歷

木下若菜 木下若菜

為了填補秋山祥子離去後的空缺,HMP在11月推出木下若菜登場。其實木下若菜這個名字,早在零四年已經有人用過了,不過不出名而且似乎已經引退了,所以並不衝突。但是,很快她也被指出,原來就是曾在天然里露過面的白石志穗,也是偽新人一個,而且連路都走過了。按HMP的一慣套路,木下若菜先是發了一本寫真,從其造型就能看出,木下若菜是那種偏熟的,走火辣路線的人物。

不用想就知道,木下若菜的賣點就是巨圍,長身了。這種類型的菜就是能有多辣就多辣,根本不考慮什麼憐香惜玉這此辭彙,而且一出手就是大陣仗,不能紅就馬上殘掉。話說長身優優的命運還真是不一般的類似,都是用來給家裡偶像陪襯墊底的,因為同一時期,當家偶像所不能碰的題材總得有綠葉頂上。不過換句話說,一個優優有一個的活法,能當好這個綠葉也是不錯的。

如果真是如此那木下若菜更沒有羞澀的空間,所以這支長達4小時的作品從一開始就是要她展現過去在天然的成果;不過說實在話,這位女優倒也不用表現地太激烈,因為她的肉體就是最好的武器!

看了這一系列的截圖就知道,除了那對「美爆乳」以及整體身材形成的(魅惑的Body),她的臉蛋也是一絕:雖然絕對不是走美形路線,但濃濃的風塵味配上舉手投足間散發出感覺很容易讓人產生衝動、油然而生很好的感覺。

雖然不知道H.M.P會留她多久,但木下若菜確實蠻符合H.M.P的需求,不但技巧不錯不需要太多調教之外、她惹火的身材也很適合近來H.M.P最喜歡玩的凌辱劇情。如果新人不能保證表現得更好,我個人是很希望H.M.P多給木下若菜一點機會。


熱門詞條