有一點牛

有一點牛

有一點牛(UED6)是國內主要研究用戶體驗的入口網站。主要是一群熱愛關注UED設計的愛好者和草根站長發起而建立的一個UED設計的交流平台。

有一點牛:簡稱:UED6

走在戶體驗設計浪潮前端的UED6走在戶體驗設計浪潮前端的UED6

 是國內目前主要研究用戶體驗(ued)的入口網站;
是UED設計師交流研究平台,關注網際網路視覺設計、互動設計、用戶研究、前端開發、用戶體驗,是專業的用戶體驗設計交流平台;

是一群熱愛關注UED設計的愛好者和草根站長發起而建立的一個UED設計的交流平台。
自成立以來,旨在提高整個互動設計行業的設計水平,引導設計者關注用戶,關注用戶體驗,同時普及UED知識,促進整個行業產品的用戶體驗。

有一點牛團隊劃分

 

 運維組:負責團隊各部門監督、計畫/工作/活動擬定、人事安排、部門協作、論壇管理、宣傳、納新、合作等;
技術組:致力於UED的基礎上研發、製作、升級、完善具有特色的外掛程式Hack/風格模板;

有一點牛標誌有一點牛標誌

服務組:站長的服務中心。使用我們的作品時遇到的問題做出解答;
版務組:負責包括首頁、論壇、群組、家園等一切前台的秩序維持。

有一點牛網站欄目

用戶需求是根本,但用戶需求不一定是功能。
UED6在半年前推出會員空間,從功能上來說它比較其他同類產品沒有什麼特別大的變化,就是三個最基本的功能:上傳文章,上傳圖片,交友。這三個功能,UED6新加的功能設計師的體驗,交流。所有會員都有做,而且有更多的功能。

網站使命

自成立以來,旨在提高整個互動設計行業的設計水平,引導設計者關注用戶,關注用戶體驗,同時普及UED知識,促進整個行業產品的用戶體驗。

相關搜尋

熱門詞條