有一種愛叫做放手[馮雷、陳廷嘉等主演電影]

有一種愛叫做放手[馮雷、陳廷嘉等主演電影]

電影有一種愛是根據河南本土愛情故事改編超有愛的的唯美系愛情電影《有一種愛叫做放手》將於2012年10月26日正式在奧斯卡國際影城的全國院線上映!有一個地方叫中原,有一個故事叫有一種愛!

基本信息

演職員表

主 演:馮雷,陳廷嘉,王今心

有一種愛叫做放手[馮雷、陳廷嘉等主演電影] 有一種愛叫做放手[馮雷、陳廷嘉等主演電影]

製片人: 梁爾東 出品人:王子玉 趙賦

總監製:周紹成

導演:劉小春

攝影指導:劉爾康

美術設計:郭亭堂

出 品: 鄭州華賦兄弟影視傳媒有限公司

發行公司:河南奧斯卡電影院線有限公司

宣 傳:北京嘉沃德文化發展有限公司

電影通告

《有一種愛叫做放手》十月二十六號奧斯卡院上映,敬請親友捧場,走進影院,支持華賦,支持本土電影

相關報導

10月18日,由北京北京嘉沃德文化發展有限公司和鄭州華賦兄弟影視傳媒有限公司共同出品的中國首部唯美系愛情電影《李豁子離婚》在鄭州奧斯卡影城舉辦首映式。作為2012年10月國產經典推薦影片,該片陣容強大,由國內一線明星擔綱主演,而且本片主創全部為國內一線河南籍電影人。劇本由國家一級編劇翟宏為執筆。為強調河南地域文化特色,片中演員除國內一線演員外。也擬邀多名河南籍藝術家傾力加盟。

有一種愛叫做放手[馮雷、陳廷嘉等主演電影] 有一種愛叫做放手[馮雷、陳廷嘉等主演電影]

《畫皮2》神秘女王陳廷嘉從魔幻女王變身民間婦人,深情演繹上演民國第一起離婚案。

據了解,該片故事是根據發生在民國初期孫中山先生頒布的第一部婚姻法後,在南陽發生的民國第一起離婚案為基礎進行加工改編。

該片故事是根據發生在民國初期孫中山先生頒布的第一部婚姻法後,在河南南陽發生的民國第一起離婚案為基礎進行加工改編,以輕喜劇的風格展現曲折的故事情節和鮮明的人物性格,具有濃郁的地域鄉土氣息和文化韻味。通過南北熟知的南陽地域文化為創作背景,片中將全方位呈現南陽傳統婚俗文化、飲食文化、服飾文化、醫藥文化、建築藝術、及南陽優美的人文自然景觀、特產等,力爭打造成為南陽文化、河南文化的代表之作,從而彰顯深厚的中原傳統文化之底蘊。本片集思想性、藝術性、觀賞性於一爐。人們在欣賞這部藝術影片的同時,仿佛回到久遠的時代,影片風格純樸寧靜,風光旖旎,唯美動人,讓人沉醉忘返。

據該片編劇翟宏為講:該片不是一部單純的喜劇片,它是一部思想深刻、風格全新的民國婚史傳奇。通過對李豁子的重新塑造,深刻發掘其精神世界,以其淳樸、倔強的善良心性來打動觀眾,呈現主人公身上卓而不凡的人性光輝。通過後現代性的通俗、幽默化的宣洩、喜劇明星的固定組合,大社會荒誕背景下的小人物調侃,悲劇元素以及正劇溫情對喜劇風格的適量注入,結合李豁子這個國內廣為熟知的人物故事,展現李豁子醜陋外表下善良樸實的內心、思想與當時社會環境風貌的矛盾,深刻詮釋民國初期新舊交替時代複雜的人性和社會風貌。想必能於當下浮躁的大眾社會心態帶來一絲清涼的氣息。

記者現場採訪出品方北京嘉沃德文化發展有限公司獲悉,嘉沃德成立於2004年,致力於文化投資領域,近年來開始對影視領域進行投資,《有一種愛叫做放手》作為嘉沃德2012年度重點項目,全公司投入巨資對本片進行全方位的包裝宣傳,嘉沃德董事長王子玉先生表示,在未來的幾年來,公司將會加大影視投資的力度,並全面與社會各界進行合作,歡迎社會各界的編劇朋友多多接觸,如果有好的劇本,公司將不遺餘力的進行投資製作,將更多的民間好作品推向大銀幕!

記者在採訪聯合出品方鄭州華賦兄弟文化傳媒有限公司董事長、電影製片人趙賦,獲悉:鄭州華賦兄弟文化傳媒有限公司是一個誕生於河南本土的文化品牌,立足於中原萬年厚重的文化沃土,攜洋洋億萬芸芸之眾拔萃而聚之影視精英,帶一隻寬廣人文情懷的隊伍,以國內外影視大牌為榜樣,嘔心瀝血打造一個又一個影視作品。歷史雖不悠久,前路仍然修遠,懷揣夢想,勇敢前行。在未來的日子裡,華賦兄弟作為河南本土電影團隊,將不斷地退出本土明星,本土導演,本土編劇等,幫助更多有夢想的河南老鄉走向明星之路!

精彩看點

2012和最愛的人一起看《有一種愛叫做放手》,你準備好了么?如果末日來臨,愛會在哪裡。如果世界真的有盡頭,此刻,讓我們依然幸福的在一起。

熱門詞條