星野美優

星野美優

星野美優,1987年5月5日出生於青森縣,日本歌手、演員。代表作有《TOKYO GAL.S Miyu》。

演藝經歷

星野美優 星野美優

在日本被稱為“最強素人美少女”的女優星野美優,2009年3月28日受邀赴台舉辦簽名握手會。擁有清純臉孔的星野美優,21歲出道的她近3年來拍了150部影片。去年11月星野美優赴台辦過“女神降臨女優藝術攝影會”,不僅感受到台灣男性的熱情,更感受到台灣男性對她消費行動的支持,而依據遊戲便利屋公布的三月女優銷售排行榜,星野美優的排名也受到再次來台訊息發布的影響從二月的第六位躍升為本月第四位。

主要作品

1:REC-09「女子高生の処世術」錄畫中。

2:TOKYO GAL.S Miyu

3:白衫短褲的可愛少女的假想約會!

人物評價

她是日本素人美少女,她的歌舞表演儘管還不是很到位,但她可愛,怡靜的形象已經深刻在人們心中!她推薦的百餘部作品(EDD和學生MTV片),分別由十幾家公司出品,雖然大體相同,但各有各的特點!特別是“白衫短褲的可愛少女的假想約會”更是備受日本青年們的推崇。

相關搜尋

熱門詞條