明泰

明泰

酒店運營管理 深圳 深圳

企業名片

明泰酒店投資管理有限公司,英文名M&T HOTELINVESTMENT MANAGEMENT CO.,LTD. 於2002年8月28日註冊成立,主要為客戶提供酒店、旅遊地產、會所等項目的諮詢、設計及對接、籌建、運營管理等全價值鏈一站式服務。

企業簡介

明泰從註冊開業至今已在酒店行業經營十餘年,在行業經驗和資源方面較為豐富。明泰的核心團隊由十餘位20多年以上國際頂級酒店籌建、運營經驗的中外專家組成。
明泰把對酒店產品的深刻演繹以及獨創的管理模式的革新,作為超越對手的核心競爭力。明泰人堅信業主的成功是明泰成長的基石,為此明泰已經匯集近百人的項目人才庫 ,並形成強有力跨行業、產業鏈式的智囊團隊。
根據現今客戶的需求明泰提供“全價值鏈”服務;從規劃、設計上、籌備到運營,立足於資本運營的理念、全方位地運作項目,同時植入“操盤手”概念,把握、掌控全線運作流程。並為多元化的綜合體項目提供完善的全價值鏈一站式服務。

企業服務

項目選址顧問

酒店定位分析

酒店功能及產品規劃
建築、室內設計顧問/CI設計
項目投資顧問
項目資產與投融資諮詢
第三方顧問(品牌推薦)
酒店前期籌建/籌備管理
酒店運營管理
餐飲企業諮詢管理
主題酒店精品酒店策劃顧問
產權酒店(公寓)產品設計及運營管理顧問
有限服務連鎖酒店策劃及管理顧問

企業案例

明泰公司在高端服務業十餘年的諮詢顧問、運營管理方面,積累了多方面的成功經驗,已是業界可資參考的寶貴案例。
明泰公司是國內第一家酒店商業設計的全價值鏈服務平台,國內第一家產權式酒店設計、籌建模式、運營服務者,及國內第一家高鐵交通樞紐連鎖酒店策劃、設計、模式建立者。

(以下案例包括但不限於)

深圳 雅蘭酒店

深圳 湖心島小區
深圳 金碧酒
成都 中國會所
東莞 索萊利陽光假日酒店
蘭州 甘肅陽光大酒店
長沙 長沙天成國際酒店
蘭州 蘭州飯店改造項目台山 台山市景年酒店
深圳 平謙國際連鎖酒店
鹽城 鹽城市市級城市綜合體
深圳 新天太陽能城會展中心
深圳 某金融中心商業廣場
深圳 核心商業區大型商業綜合項目
太倉 萊茵城市廣場
霸州 港益溫泉酒店
九寨溝 中旅大酒店大連 遠洋酒店公寓
百色 百色飯店

行業資訊

明泰獲2011中國最具發展潛力酒店管理公司殊榮日期:2011-11-21 11:48:14
2011中國飯店業發展高峰論壇於11月17日在北京舉行。中國旅遊飯店業協會會長、首旅集團副總裁、首旅建國董事長張潤鋼先生致開幕辭。來自酒店行業的知名企業領導人及專家學者就中國飯店業發展趨勢及酒店投資方向、集團化進程和網路行銷等諸多問題進行了廣泛探討。論壇同期發布了管理集團和單體酒店的諸多獎項,明泰獲“2011中國最具發展潛力酒店管理公司”殊榮。

熱門詞條