日月潭映涵渡假飯店

日月潭映涵渡假飯店

日月潭映涵渡假飯店是位於台灣著名的景點日月潭畔的一座最具當地民族特點的渡假飯店,該店的執行董事是林益裕,整個飯店設計輝煌、浪漫,服務貼心到位,讓顧客每一分鐘都有享受的感覺。

日月潭映涵渡假飯店 日月潭映涵渡假飯店

馳名中外的日月潭,有著綺麗的傳說,相傳有個戀家的男人,在「伊達部」里記錄這美麗的傳說。「伊達部」擁有日月潭最美的碼頭,而映涵渡假飯店正座落於碼頭畔。林益裕,映涵渡假飯店的執行董事,前後投入了五年的光陰,逐夢踏實,構築全台最具峇里島風情的渡假飯店,一切都只因「伊達部碼頭」是與林夫人的定情之地。因經商緣故,林執董時常往返東南亞,基於對大自然的嚮往,下踏過各個「峇里島」的Villa。日月潭的「深耕計畫」始終發酵著,讓這戀家的男人,逐步履行「移植峇里島」之路。為了打造日月峇里,更延攬多位設計師遠赴峇里島取經,以期「忠於原味」。由於本業是經建設築材料,對於素材的要求獨到執著,令林執董自嘲對建材有潔癖,更由南洋全數進口建材,映涵渡假飯店即是如此精雕細琢下的結晶。
晨戀蜜月房(湯屋)

蜜月房蜜月房

當跨進日月潭映涵渡假飯店,入口處鋪著具有原住民特色的石板水牆,穿流整個大廳,更以法國進口大理石材鋪設大廳地板。而富麗的奧地利水晶吊燈,灑落於映涵飯店更是金碧輝煌、浪漫雅致,而室內配上色調浪漫的峇里島風情,更顯休閒愜意、浪漫氣息。日月潭映涵渡假飯店舒適典雅的房間,以原木家具、柔白寢具營造溫馨怡人的氣氛,讓疲憊的身心獲得充分休息。詩畫般的日月潭風光,置身於映涵連呼吸都是享受。更值得一提的是,日月潭映涵渡假飯店賓至如歸的貼心服務,讓您猶如皇家貴族般的禮遇。緊張繁忙時,不用出國就能體驗國內東方峇里島,映涵渡假飯店以最完善的精緻體驗,讓您來此將所有的疲憊一掃而空。

聯繫方式:

日月潭映涵飯店 南投縣魚池鄉日明村文化街88號+886-4-9285-0099 http://www.einhanresort.com.tw/

相關搜尋

熱門詞條