新絲路[知名時尚集團]

新絲路[知名時尚集團]
新絲路[知名時尚集團]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

新絲路集團成立於1989年 ,是中國成立最早、規模最大、始終處於時尚行業領先地位的國際知名模特機構,選拔並培養出了瞿穎 、馬艷麗 、杜鵑 、胡兵 、于娜 、劉雯 、李靜雯 等國際名模,打造了首位華人世界小姐冠軍張梓琳 , 新絲路以大型賽事 與藝人經紀 、教育培訓 、媒體傳播 為三大主營業務,以“時尚+ ”為發展戰略,新絲路已經真正成為社會各界公認的“中國名模的搖籃”。

基本信息

發展歷程

1989年11月 ,新絲路成功舉辦了首屆新絲路中國模特大賽(這也是第一次全國性的模特大賽),為日後中國模特的選拔、培養以及推廣奠定了良好的基礎,至今這一賽事已成功舉辦20 屆,成為中國家喻戶曉的著名模特賽事 。同時新絲路舉辦的全國男模大賽、內衣模特大賽、汽車模特大賽以及世界模特大賽等,也為業界輸送了眾多優秀模特人才。

1999年 ,新絲路多次代表國家參加我國政府在法國、美國、德國、韓國、俄羅斯、泰國、巴西、南非、墨西哥等國舉辦的文化活動 ,將中國文化精髓介紹到國外 。新絲路還積極致力於將國外的優秀品牌文化和模特人才引進中國 ,為溝通東西方文化交流鋪設起一條新的“絲綢之路”。

走過二十餘年風雨歷程,經過不斷的自我突破和創新,今日的新絲路已經真正成為社會各界公認的“中國名模的搖籃”和“通往世界的天橋”。

賽事活動

世界小姐大賽總決賽

新絲路[知名時尚集團] 新絲路[知名時尚集團]

世界小姐賽事創辦於1951年 ,作為具有世界影響的年度時尚文化盛典,至2016年 ,世界小姐大賽已在20多個國家和地區成功舉辦了66屆 ,2017 年新絲路集團與世界小姐機構簽署十年戰略合作備忘錄,共同打造世姐中國區賽事和全球總決賽 。2017年第67屆世界小姐總決賽將於中國盛大舉辦。 賽事宗旨是“促進世界和平、樹立傑出婦女榜樣和幫助飢餓殘疾兒童”,被稱為“世界兩大奧林匹克選美盛事”之一。

承辦賽事

新絲路舉辦了新絲路中國模特大賽 、新絲路世界模特大賽 、南方新絲路模特大賽 、新絲路中國國際少兒模特及才藝大賽 、新絲路CCTV網路模特大賽 等賽事。主辦新絲路《超模學院》節目在青海衛視播出 ,舉辦新絲路亞洲時尚盛典在安徽衛視播出 。

知名藝人

二十多年來,新絲路中國模特大賽為中國乃至世界時尚界選拔並培養了眾多優秀模特。

張梓琳 2003年新絲路中國模特大賽十佳模特,首位華人世界小姐冠軍
杜鵑 2002年新絲路中國模特大賽全國總冠軍,國際超模,演員
劉雯 2005年新絲路中國模特大賽湖南賽區總冠軍,國際超模
瞿穎 1991年新絲路中國模特大賽總決賽亞軍,演員,歌手
馬艷麗 1999年中國新絲路模特經紀公司簽約模特,服裝設計師,演員
陳娟紅 1991年新絲路中國模特大賽全總決賽冠軍,國際超模,演員
于娜 2000年新絲路中國模特大賽全國總冠軍,演員
胡兵 1996年新絲路模特經紀公司簽約模特,演員
黃志瑋 2003年新絲路中國模特大賽全國總冠軍,演員
高偉光 2006年新絲路中國模特大賽全國總決賽亞軍,演員
游天翼 2010年新絲路中國模特大賽全國總決賽季軍,國際超模
李靜雯 2010年南方新絲路模特大賽十佳,國際超模
沈夢辰 2005年新絲路模特大賽湖南賽區10佳模特,主持人
伊一 2005年新絲路中國模特大賽湖南賽區商業組冠軍,主持人
孫耀琦 2004年新絲路模特大賽專業組長沙賽區冠軍,演員

熱門詞條