撒隆巴斯

撒隆巴斯

全新維他命E加強配方貼膏系列日本銷量第一,藥性滲透力強,有效舒緩肌肉勞損及工作引致的各種痛症和炎症,迅速恢復最佳狀態。

基本信息

簡介

撒隆巴斯撒隆巴斯
製造商: Salonpas
產品名稱:撒隆巴斯
品牌: 撒隆巴斯/SALONPAS
類別: 日本化妝品品牌
產地: 日本
規格:6.5cm*4.2cm*10

優點

撒隆巴斯撒隆巴斯
全新維他命E加強配方 貼膏系列 日本銷量第一,藥性滲透力強,有效舒緩肌肉勞損及工作引致的各種痛症和炎症,迅速恢復最佳狀態。
強力鎮痛: 含特強Methyl Salicylate,即時有效消除痛楚;配合全新維他命E加強配方,促進血液運行,快速舒緩僵直及酸痛的肌肉。
密封式滲透:貼布緊貼患處,有效鎖住藥力,深入滲透,發揮持久的鎮痛作用。
易於撕貼:輕易貼合於頸部、肩膊及其他關節部位,方便易用。
比止痛膏更有效:貼布含更多有效藥力成份,提供更佳、更持久地鎮痛療效,藥力不易揮發。

適應症

用於減輕酸痛與疼痛。肌肉疼痛、肌肉疲勞、肩膀僵硬、腰痛背痛、瘀傷、扭傷、擰傷、凍瘡。只能外用。

請勿在以下情況使用

傷口或皮膚受損皮膚
如果對阿司匹林和水楊酸過敏
如果對外用藥過敏請在使用前諮詢醫生的意見。
使用時請勿按醫生囑咐以外的方法使用。
避免和眼睛、黏膜、皮疹處接觸。
請勿使用加熱墊。

在以下情況下停止使用並諮詢醫生意見

病情加重
症狀持續7天以上或在消失幾天內又出現。
出現皮疹、發癢或過度的皮膚發炎。 放在小孩拿不到的地方。

用法

成人及12歲或以上的孩子可以使用,清潔並抹乾患處,撕去塑膠薄膜,直接敷患處。
每天不超過四次,使用最多8小時後除去。
12歲以下的孩子如果使用請諮詢醫生的意見。

新聞報導

對於有過肩頸疼痛、腰痛、關節痛等病症人們,可能都有用過膏藥類外用貼劑來緩解疼痛的經歷,現在又多了一種選擇,使用“撒隆巴斯”外用鎮痛貼劑來治療患處。2012年5月29日,局部外用鎮痛貼劑“撒隆巴斯”在京舉行了上市發布會。發布會上,久光製藥宣布“撒隆巴斯”將在大陸地區開始銷售,標誌著久光製藥正式進入中國市場。
現在,很多的辦公室白領都有或多或少的肩頸問題,主要是因為長時間保持同樣的坐姿導致的肩頸乳酸堆積,經絡不通,氣血循環不暢,輕微的是肩頸酸痛,稍微嚴重的是有偏頭痛,更為嚴重的是有噁心嘔吐的情況,是我們不容忽視的亞健康病之一。此次,久光株式會社隆重推出的“撒隆巴斯”就是這樣一款主要適用於有上述困擾的上班族、家庭主婦等人群的透皮釋藥型貼劑,又可稱為複方水楊酸甲酯薄荷貼劑。主要用於緩解肌肉疼痛、肌肉疲勞、腰痛、扭傷、關節痛等,是OTC(非處方)局部外用鎮痛貼劑。其原理是將其貼於身體患處之後,貼劑上釋放出的藥物通過皮膚的角質層擴散至表皮、真皮,最後被毛細血管吸收後,直達患處。一片長6.5cm寬4.2cm的“撒隆巴斯”貼劑,主要成分除了水楊酸甲酯(MethylSalicylate 36mg)之外,還有薄荷醇(C10H20O 33mg)、維生素e醋酸酯(C31H52O3 12mg)、莰酮-2(C10H16O 7.1mg)等。
“撒隆巴斯”主要優點為:維他命E加強配方,藥性滲透力強,有效舒緩肌肉勞損及工作引致的各種痛症和炎症,迅速恢復最佳狀態;強力鎮痛,含特強水楊酸甲酯,(別名:冬青油)即時有效消除痛楚;配合全新維他命E加強配方,促進血液運行,快速舒緩僵直及酸痛的肌肉;密封式滲透,貼布緊貼患處有效鎖住藥力,發揮持久的鎮痛作用,藥力不易揮發;易於撕貼,輕易貼合於頸部、肩膊及其他關節部位,方便易用;貼劑的基底藥劑裡面還含有高分子吸收體可吸收皮膚的汗液,對皮膚的刺激也降低到最小,是不易引起過敏的外用鎮痛消炎貼劑;即使忙碌時也可在睡前簡單一貼,在睡眠時讓貼劑持續治療痛處,翻身也不會脫落,不用擔心因為有很大的異味影響到家人休息。
久光製藥從1847年從事藥品行業以來,通過生產以鎮痛消炎貼劑為主的藥品,該公司的代表產品“撒隆巴斯(SALONPAS)”成為了貼劑藥品,在100多個國家註冊了商標。如果將在過去的20年裡銷售的180億片“撒隆巴斯”連線起來,足以環繞地球30周。
“撒隆巴斯”產自於久光製藥株式會社日本的鳥栖工廠。關於品質管理方面,是嚴格遵照日本醫藥品及醫藥部外品的製造管理及品質管理基準GMP(GoodManufacturingPractice)來對其產品質量進行把關,從原材料採購、生產到出貨,每一個環節都要做到確保萬無一失,這正是一個企業的社會責任感的最具體體現。該公司的生產環境本部認為:醫藥企業必須生產能夠讓患者放心使用的醫藥產品。
久光製藥社長中冨博隆表示:“為了能讓所有的人健康幸福的生活,需要不斷地研發多種多樣的醫藥產品,特別是要重點著力於公司競爭力源泉的TDDS(即:經皮釋藥系統TransdermalDrugDeliverySystem)的新藥品的研發和製造,把‘以提高世界各地人民的生活質量為目標’作為企業經營的基本方針,以‘讓貼劑文化走向世界’為使命,繼續擴大我們的全球業務。特別是通過不斷擴大‘撒隆巴斯’在中國市場的業務,希望能為中國人民的健康而貢獻綿薄之力”。

相關搜尋

熱門詞條