拉字至上

拉字至上

《拉字至上》(The L Word)是美國Showtime電視台於2004年1月18日推出一部女同志電視影集,由Showtime與米高梅公司聯合製作,Ernest R. Dickerson執導,詹妮弗·比爾斯等主演。 描述的是生活在美國加州洛杉磯的一群女同志之間的故事。

基本信息

劇情簡介

劇照 劇照

從芝加哥大學剛畢業的Jenny(Mia Kirshner飾)搬去了洛杉磯和她男朋友Tim(Eric Mabius飾)一起居住,也開始了她的職業作家 生涯。一些連續的事情,使她生活變得沮喪,當她參加了她男朋友鄰居,Bette(詹妮弗·比爾斯Jennifer Beals飾)和Tina(勞蕾爾·霍勒曼Tina Kennard飾),一對經歷7年約會而走到一起的同性戀夫婦舉辦的晚會。在晚會上的一些遭遇也使Jenny確信進入這個女同性戀團體,一個新的世界。

第二季承接第一季的故事情節。出軌的貝蒂傷透了蒂娜的心,貝蒂想方設法求得蒂娜回心轉意。詹妮的生活 方式讓蒂姆大發雷霆,決定搬離洛杉磯。Alice(蕾莎·海利Leisha Hailey飾)與Dana(愛琳·丹尼爾斯Erin Daniels飾)的地下戀情發展迅速。Shane(凱薩琳·莫寧Katherine Moennig)與Carmen(薩拉·沙希Sarah Shahi飾)一見鍾情,打得火熱。漢密哈頓“星球”餐廳重新開張,海倫娜(蕾切爾·雪莉Rachel Shelley飾)帶著浩浩蕩蕩的攝影隊伍出現在蒂娜眼前……
在“The L World”里,好像每個人的生活都出現了大大小小的問題,可生活(Life)與愛(Love)仍在繼續。

分集劇情

第1集

在Jodi回來後,Bette為她好心的準備的驚喜卻得到了事與願違的結果。Shane與Paige之間發生了矛盾,因為Shane又犯了老毛病(fuck other girls)。Helena因為偷了Catherine的錢被關了監獄。因為無法聯繫到Helena的母親,Helena被迫過起了不愉快的監獄生活。Jenny從墨西哥的旅行歸來,比以前更加冷漠、神經質,並有一個古怪的億萬富翁William Halsey護著自己,使她接替Tina成為"Lez Girls"的負責人。在Kit為Phyllis準備的出櫃晚會上,Phyllis因為Joyce對她生活上的約束對她產生二心。

第2集

Tasha沒有去伊拉克,因為她因同性戀行為而被調查。Tina對Bette徘徊不定的愛戀影響到了她的約會。WAX發生縱火事件(應該是Paige乾的),Shane因此失業,但同時,她又得到了新工作,她被介紹去給Jenny的老闆那將要結婚的女兒做髮型。這份工作由Jenny介紹,卻以滑稽荒誕的性事收尾,Shane同時和Mr. Halsey(Jenny的老闆)的兩個女兒和他的老婆搞上了。Kit和Max在咖啡館邂逅了Adele,——一個Jenny的冬粉,她成為了Jenny的新助手。在監獄,Helena遭到了一個同獄犯人的威脅,但被她的獄友Dusty解救,這使她們倆的關係升溫。Phyllis告訴Joyce她不確定她們之間的浪漫會繼續(要分手)。

第3集

Shane決定暫時遠離SEX,在其他地方增進健康,並和Jenny, Alice, Tina等其他朋友參加健身課程。Bette和Jodi在周末到北部山區的一個小木屋去玩,Bette和Jodi的輕率的藝術朋友們有些合不來。Tina約會的困難終於有了進展,她開始和一個很有魅力的藝術家約會。Max的同性魅力吸引了Jodi手語翻譯 Tom。The Planet被搶劫了,Kit受到了驚嚇,Bette聽到這個訊息後和Jodi提前離開了小木屋。Tasha見了一個叫Beech的軍事律師,幫助她解決“同性戀控訴”的案子。Jenny試著協調她和她新助手Adele的關係,Adele似乎願意完成Jenny提出的任何無理的要求。當Helena逐漸適應了監獄生活時,她的媽媽Peggy終於到監獄為她交了保釋金。但是儘管獲得了自由,Helena意識到自己無法完全擺脫母親對她的控制,於是她決定永遠離開這個城市。

第4集

Bette對Tina女朋友的嫉妒之心導致了一場令人驚訝的浪漫時刻。Jenny決定給Lez Girls 分配角色,並在此問題上和Tina發生了爭吵,製造商勸說讓Niki Stevens扮演女主角。Alice受到了兩名軍事官員不受歡迎的調查拜訪。兩個新角色出現了,一對女同性戀Dawn Denbo和她的女朋友Cindi在與Planet同一條街上開了一個名為SheBar的同性戀酒吧,這可能會給Kit的生意帶來一些影響。Shebar的老闆對Shane表示有興趣。Alice錯過了Shebar的開張晚會,她和Tasha得到邀請去了另一家地下好萊塢晚會,在那裡她們看到了一些名人。

第5集

Jenny在家舉辦了一個聚會,並向她的朋友們介紹了'Lez Girls'的演員們。Bette和Tina試著避開Jodi重新燃起激情。Max在發現Adele對以前的事說了謊後向 Jenny坦白他覺得Adele並不是像自己說的那樣。但是Jenny由於自己的驕傲自大,甚至不願意聽Max講Adele的問題。Alice在一個的籃球明星發表歧視同性戀的言論後,曝光了這個籃球明星就是同性戀,此事引起媒體的軒然大波,也使Alice和Tasha之前產生了矛盾。Shane在受到Dawn的女朋友Cindi的誘惑後引發了麻煩,這導致了Shebar和Planet之前激烈的競爭。

第6集

Lez Girls 開拍,Jenny集導演、執行總監、編劇於一身,開始處理一些製作影片的麻煩事,並和Niki展開戀情。Adele和Jenny到溫哥華尋找合適的拍攝地點,Jenny帶Adele到當地的商場給她買東西,讓Adele改頭換面。Bette和Tina仍在重新燃起的激情中不知所措。Dawn和Cindi採取新的方式和Shane一夥人作對,她們往Planet放了老鼠,導致Planet因為衛生問題停業。Tasha 從Alice那裡取走了她的東西。Phyllis開始解決她的離婚問題,她的女兒Molly對此感到不滿。

第7集

拍攝Lez Girls有了更多的困難與麻煩,Niki的散漫、拍攝的麻煩使本已狂躁的Jenny更加瘋狂絕望。狡猾的Adele在開拍之前讓疲憊無聊的Niki參加SHEBAR的土耳其奶油拳擊比賽,Jenny後來也去了,並和Niki扭打在比賽台上。Tasha的麻煩增加了,原則性很強、執法嚴格的Davis來審理她“同性戀控訴”的案子。Alice參加了一個新的電視訪談,她因在電視上揭露明星的性取向給Niki的生活帶來麻煩。Bette負責照看Phyllis心情焦躁的女兒Molly。Molly對給Lez Girls演員剪髮的Shane產生好感。Jodi和她的前女友Amy一起吃午飯。Kit繼續尋找機會為Planet關張的事而報復Dawn和 Cindi。

第8集

Alice發現她不得不做自己討厭的事情,Davis讓她到軍事法庭作證人指控Tasha的同性戀行為。Alice不得不思考是坦白自己與Tasha的關係還是冒險作偽證。在審訊中,Alice表示如果一個人僅僅認識同性戀就斷定這個人也是同性戀,那任何人包括Davis都可以被認為是同性戀。Davis害怕Alice在她的電視節目中指出她是同性戀,私下和Tasha做了和解交易。然而Tasha在法庭上承認自己愛Alice,放棄了職業生涯。在Niki和Jenny在同性戀酒吧扭打的照片傳遍小報和網路時,Niki的經紀人決定阻撓Jenny和Niki過度的戀情,但她們的激情依舊不減。當Niki的出鏡晚會開始時,Tina和製片商阻止Jenny陪伴Niki,並讓飾演Tim的一個年輕男演員陪Niki在晚會中亮相。Jenny讓Adele幫她偷偷地溜進晚會場所,但Adele卻藉此機會進去和影片的負責人發展人脈關係。Bette和Tina為她們私下秘密幽會感到苦惱,Jodi和Bette的感情漸漸疏遠。Jodi邀請Tina和Lez Girls的攝影師吃飯。Molly依然討厭她媽媽Phyllis離婚的做法,Shnae試圖讓她看到這件事積極的一面。

第9集

洛杉磯持續高溫,Kit和SHEBAR的老闆Dawn和Cindi進行一場黑手黨般的談判來結束這場生意上的鬥爭。但是自私的Dawn對Kit,Jenny,Alice提出的要求幾乎都不可能實現,在大家都要不和而散時,Bette維持了短暫的休戰。Molly開始依然堅稱自己是異性戀,對Shane不感興趣,但後來Molly卻邀請Shane到她家去,她們一起上了床,這時Molly的媽媽Phyllis突然闖了進來。在拍完Tim和Jessie的床戲後,Jenny解僱了和Niki拍戲的男演員Greg. Bette繼續疏遠Jodi,這使Jodi很納悶為什麼Bette突然對她沒興趣了。Bette和Tina去見心理醫生想解決一下她們現在的情況,卻不料由於突然停電,她們倆被困在電梯間裡。Tasha開始適應離開軍隊的新生活。Max和Jodi的翻譯Tom約會。Adele繼續在Jenny和Niki之間製造麻煩。

第10集

女孩們組成了Dana小隊參加了乳腺癌募捐公益腳踏車馬拉松。Tasha遇到了一些老朋友,她試著平衡自己與Alice和老朋友之間相處的時間。Tasha讓Alice搬過去和她一塊住,Alice欣然同意。晚上她們開起了營火晚會,在玩“從不”遊戲的時候,卻無意間揭露了Bette與Tina的秘密戀情,這使Jodi非常難過。Molly對Shane的喜愛使她也參加了腳踏車馬拉松,並對那天和Phyllis的談話向Shane表示道歉。Molly成功的贏得了Shane的心,她們勾搭上了。Jenny和Niki放下工作獨處了一陣子,她們尋歡作樂並拍成了家庭自製電影。然而,這個影帶被Adele偷偷的拿走了。

第11集

心靈扭曲的Adele進一步走上了極端,在數周蓄意的計畫後,她終於表現出了她變態扭曲的一面,在偷了Jenny和Niki的SEX錄像帶後,她蓄謀以此威脅從而獲得Lez Girls 導演的職位。她將這個錄影帶公開放映給製片人和Jenny看,並以此威脅如果不把導演的職位讓給她,就將錄影帶的複製品傳送給各大媒體。結果電影老闆別無選擇,只好遵從Adele讓她當導演,把Jenny解僱。Jenny試圖帶著一些工作人員“單飛”表示抗議,但除了Shane,沒人願意和Jenny走。Jenny對Adele的背叛表示很憤怒。Dawn和Cindi買了Planet的51%的股份,想以此讓Planet永遠關張。Kit憤怒到了極點,她帶著手槍想去SHEBAR報復,但是中途卻接到Bette讓她去接Angie的電話,沒能實施報復。Angie玩起了Kit上了膛的手槍,這讓Kit非常驚恐,在從Angie手裡拿回手槍後,Kit把它扔進了垃圾桶。Bette和Jodi一起談Bette的背叛,但卻沒有什麼進展,因為Bette覺得自己既愛Tina又愛Jodi. Tina在經歷Jenny和Adele這個惱人的問題後,不斷打電話給Bette問她有沒有和Jodi分手。Tasha和Alice尋找新房子住,但在付房租和花銷的問題上有了衝突。Alice在電視訪談上認識了一個紐西蘭時尚設計師Clea Mason,並被後者邀請去參加一個聚會。Shane和Molly終於開始約會,她們對彼此的吸引力越來越強。

第12集

#Shane和Molly分享了一個激情四射的早晨,之後她們和Phyllis和Joyce一起吃了早飯。 Phyllis問Molly是否去參加華盛頓的暑期實習,Molly告訴她暑假要去和Shane出去玩。Shane之前並不知道Molly有暑期實習的事。Shane後來被叫去和Phyllis單談,Phyllis告訴Shane她不配和Molly在一起,尤其是她以前甩過那么多女人,她也一定會把Molly也給甩了。Phyllis要求Shane和Molly分手。Helena回到洛杉磯看望她生病的母親,並獲得了她母親的全部財產。Helena在聽說Kit在她走後失去了Planet,決定把Planet買回來。她和Cindi做了具有誘惑力的秘密商議,Helena告訴Cindi如果她能透露出shebar的內部投資者訊息,就把SHEBAR買下來,並幫助Cindi逃離Dawn的爪牙。Cindi欣然接受,並告訴Dawn她是Cindi Tucker,而不再是什麼"my lover Cindi"。Alice幾乎吻了Clea,但她還是抵抗住了誘惑儘管她和Tasha之前有點小小的矛盾。Bette在Jodi的藝術展覽會上做了真誠的演講,但她卻被Jodi羞辱了,因為Jodi把她們分手的錄像在螢幕上公映。Lez Girls的拍攝終於結束了,但是製片的爭議依然沒有結束,因為銷售商希望將電影的結局改為Jessie最終回到Tim身邊。製片商和Adele都希望讓電影少一點Gay情節從而獲得更大的市場,Tina因為這個和他們吵了起來。Niki在拍完電影后找Jenny複合,Jenny卻拒絕了她,因為她缺乏勇氣而和Adele站到了一頭。William Halsey和製造商開了一個結拍晚會,晚會上每個人都光鮮亮麗。在晚會上,Bette和Tina公然複合。狡猾的Adele得意洋洋的發展她在好萊塢的權力以及和女演員Begonia的關係,並在晚會結束時致以感謝詞。Adele在致辭時被Jenny打斷,Jenny同樣上台拿起話筒,講述自己的經歷,並感謝每一位支持她的朋友。諷刺的是,就在這時,Shane和Niki卻在互相調情,Jenny看到了她們倆have sex,非常憤怒,表示Shane這是最大的背叛,而且傷透了她的心。

演職員表

演員表

角色演員備註
詹妮弗·比爾斯Bette Porter
勞蕾爾·霍勒曼Tina Kennard
米婭·科施娜Jenny Schecter
帕姆·格里爾Kit Porter
凱薩琳·莫寧Shane McCutcheon
蕾莎·海利Alice Pieszecki
薩拉·夏希Carmen de la Pica Morales
愛琳·丹尼爾斯Dana Fairbanks
勞倫·李·史密斯Lara Perkins
埃里克·馬比烏斯Tim Hapsel
karina lombardMarina Ferrer
Rachel shelleyHelena Peabody
Eric LivelyMark Wayland
Daniela SeaMoira/Max Sweeney
Dallas RobertsAngus Partridge
Marlee MatlinJodi Lerner

職員表

1. 導演:

Ernest R. Dickerson

托尼·戈德溫

Jeremy Podeswa

Burr Steers

Rose Troche

Tricia Brock ....4 (episode 210 2005) (episode 306 2005)

2. 編劇:

Ilene Chaiken....(creator) Kathy Greenberg ....(story) (episode 1.01"Pilot")

A.M. Homes ....writer

Elizabeth Hunter ....writer

Adam Rapp ....consultant writer

Ariel Schrag ....writer

Rose Troche ....writer

Guinevere Turner ....writer

Mark Zakarin ....writer

角色介紹

Jennifer Beals Jennifer Beals

詹妮弗·比爾斯 飾演 Bette Porter

1963年12月19日生於美國芝加哥,jennifer可以用苗條,有吸引力來形容的有著甜美笑容的女人, 而且有著精明強乾的頭腦.jennifer在1983年的舞蹈劇 flashdance 里成為了其中閃耀的亮點.

90年代她一度陷入低谷.她沒有在繼續創造自己的舞蹈.而是完全的去模仿其他人.

她在 1985年開始進入電影圈. 2004年,參加The L word 電視劇組. jennifer 是黑白混血,她的父親在她9歲時去世.她父親是非洲和美國混血, 她母親是愛爾蘭人.她畢業於耶魯大學.

勞蕾爾·霍勒曼 飾演 Tina Kennard

Laurel Holloman Laurel Holloman

出生於 1971年5月23日。就在她的少年時代她很害羞.她在移居 chicago之前.就讀大學,曾經在 piven theatre workshop 里工作, 又在 british american dramatic academy 里就讀.

也許因為她所學的專業她決定做一名全職演員.Laurel第一部表演的舞台劇叫blossom time

1994年.她移居到 紐約, 之後她開始退出百老匯的模式,1995年,她在, true adventure of two girls in love(雙姝奇戀) 里演 randy dean . 接下來的幾年裡她連續拍攝了25部電影.

就在2004年, 她被邀請參加The L word 電視劇組.作為一名畫家,已經在巴黎舉行了個人畫展。

米婭·科施娜 飾演 Jenny Schecter

1976年一月25日出生在加拿大的多倫多

拉字至上 拉字至上

她的爺爺是一個大屠殺倖存者,她的父親是一個新聞記者,她父親在1946年的德國在一個露天營地出生,他的母親是一個猶太人難民. 她還有一個妹妹.

在1993年Mia憑藉著 love and human remains 的出色表現.贏得了最佳女演員提名. 接下來她還演了exotica . 也贏得了 cannes critice choice 獎. 在演藝圈裡混了10年, Mia 也逐漸被大家熟悉.然後在2001年,一到三季的24里演雙性變態恐怖份子Mandy.在第五季里.她又重新回到觀眾的面前.

在她的 L word 表演中. jenny演一個性別混淆的虛構小說作家.

Mia在mcgill大學就讀俄語和二十世紀電影工業系.

2004年,她在L word 的第一季第一次出演(處女作)。

凱薩琳·莫寧 飾演 Shane McCutcheon

女主角之一-Shane 女主角之一-Shane

Katherine Moenning 出生於 1977年 12月29日 全名 Katherine Sian Moennig。 Katherine Moenning 小時候喜歡爬樹,滑板.她的母親是百老匯的舞蹈演員.她的父親是小提琴老師. 在10歲那

年.她就在兒童劇院裡和她的朋友們,現編現演一段舞台劇 同年還參加了圖書管舉辦的二重唱.

在她搬到紐約之前,她一直都在做一些在學校表演的節目.到了紐約之後.她入 american academy 讀戲劇表演系. 就在短短的兩個月後的畢業典禮上, 他被邀請可以在 prestigious williamstown 劇院裡學徒. 這也是她那豐富的幕後工作經驗的來源之處.之後.她在電視劇young americans里扮演elusive jake pratt的角色, (內容是一個女生化裝成男生進入了男子專校的故事),katherine 也曾經參加過MTV的拍攝工作, 在休息時間, 她喜歡睡大覺,和朋友在一起.在紐約市閒逛。

蕾莎·海利 飾演 Alice Pieszecki

Leisha Hailey Leisha Hailey

出生於 1971年7月11日,巨蟹座。Leisha Hailey還是一名音樂家。

蕾莎出生於日本沖繩縣,在美國內布拉斯加州貝爾維尤長大。她17歲時出櫃,隨後搬往紐約市,就讀於美國戲劇藝術學院,主修戲劇表演。

曾和大學同學 Heather Grody 一起成立了流行樂隊The Murmurs。1997年,Leisha在《All over Me》中出演一頭粉紅色頭髮的搖滾lesbian歌手Lucy。她還曾代言拍攝了Yoplait優酪乳和BMW寶馬的廣告,2008年4月為Oilivia Cruises的代言人。

2007年1月,Leisha和Camila Grey成立了電子流行曲風的樂隊Uh Huh Her。

帕姆·格里爾 飾演 Kit Porter

pam grier(kit porter )出生於1949年5月26日, 美國的north carolina洲, winston salem市.

拉字至上 拉字至上

她的父親是空軍的維修工,所以她的童年也是在英國和德國的軍營中長大的, 直到她十多歲時,他們搬到到了 denver ,18歲那年.她進入 miss colorado 大學. 入學不久,就被好來烏星探 david baumgarten 發現並正式和她簽定契約.

之後她搬到了洛杉磯,開始她的表演生涯. 同時他還在 roger gorman`s american international pictures 的工作室里擔任接線員工作. 在1970年她拍攝了第一部電影,名字叫 《russ meyer cult classic beyond the valley of the dolls》, 在1971出演了《big doll house》

2000年她在bones 里擔任角色.劇情是, 她扮演一個張象和一個殺人如麻的黑社會老大的女朋友一樣的女人.之後那個黑社會老大從死亡中甦醒過來要殺她的劇情(這個電影我看過.bones 黑社會老大的表演者是 snoop dogg 一個rap 歌手.

拉字至上 拉字至上

Rachel shelley 飾演 Helena Peabody

Rachel shelley出生於英國的swindon.1969年8月25日生人,她畢業於sheffield大學,主修英語和戲劇.Rachel經常出現上鏡頭,主要以電影和電視為主, 她拍攝過一些比較有名的電影, 《photograpghing fairies》《 everybody loves sunshine》,在電影 Laggan 中,她還贏得了奧斯卡最佳外語獎提名.

她在第二季的時候才加入到L word劇組,在其演helena peabody, peggy peabody的女兒,一個非常富有的藝術收藏家。在這之前,雖然身邊有幾位同性戀朋友,但她從來沒有接觸過les的角色,也從沒有機會去理解過同性戀。但是參演本劇後她認為The L Word給自己的影響和幫助非常大。

Karina Lombard 飾演 Marina Ferrer

拉字至上 拉字至上

Karina Lombard最為人知的是在《黑色豪門企業》一片裡,扮演在海灘上誘惑湯姆克魯斯的應召女郎一角,及在《真愛一世情》中飾演布萊德彼特的妻子,但在未來的一年裡,她在《The L Word》中誘惑MiaKirshner(飾Jenny)的角色,為更多影迷所熟知。

在劇中,主角們常聚會的The Planet(星球咖啡屋)女老闆,會說流利的義大利文和法文,

也擁有自己的讀書會,對文學很有了解。她是個很迷人又有魅力的人。

在第一集中,本來有男友的Jenny,就發現自己愛上了她……

Erin Daniels 飾演 Dana Fairbanks

拉字至上 拉字至上

Erin Daniels(出生於Cohen) 1991年畢業於Clayton高中,在在Vassar學院拿到了藝術史和建築學學位。在她全職成為演員之前在紐約師從William Esper學習表演。Daniels以前客串出演過很多系列劇直到在Showtime的熱播劇《拉字至上》中飾演著名網球能手Dana Fairbanks而成為主流明星。

“每次我推開我的演藝生涯,它總會成倍的回報給我,這有點像愛情。我猜你能夠說這是我的愛情——當我準備好的時候,它就回來找我,而我跑著離開。”

她人生的第一個表演是在她父母的克萊頓後院表演木偶秀,在韋伯斯特大學的兒童劇院的演出磨練了她早期的演技,20歲時開始在非百老匯作品和少量電視劇中演出,甚至在2002年和羅賓威廉士在《一小時快照》中演對手戲,同一年她帶著在聖路易斯國際電影節上獲得的新人獎回家。

但是,讓好萊塢對Erin議論紛紛的,是她在開創性系列劇《拉字至上》中的角色,由於幫助重新定義什麼樣的劇集才能出現在電視上而廣受稱讚,特別受到人們激烈討論。 在第三季中,當Dana被診斷出乳癌後,Erin對於自己的劇情傷心不已。在3月26日的結局之前,她最終輸了這場戰鬥。

拉字至上 拉字至上

薩拉·夏希 飾演 Carmen Pica Morales

Sarah生於1980年,原名:Aahoo Jahansouzshahi,曾經出演過美劇邪惡力量,美人謀律Fairly Legal等。

一個為愛情不斷去報復,一個打死也不改風流的本性,你追我趕。大家不讓大家。Carmen為最愛的shane作出了傷害自己與shane和jenny的報復,和jenny一起是為挑起shane的醋意,carmen是成功的,但carmen不知道shane的醋意是逃避,這是carmen意外的。終於Carmen面對最愛說出了自己的愛意,其實有誰捨得放棄最愛,哪怕犧牲所有。最終兩人還是因為shane的不確定而分開。

Marlee Matlin 飾演 Jodi Lerner

拉字至上 拉字至上

出生於美國illinois州。1965年8月24日生, 全名是 marlee beth matlin。她曾經在電影children of a lesser god 中一炮而紅,憑藉這部電影還贏得了一個奧斯卡提名。 就象其他名人一樣,matlin 也是倍受矚目的交點, parenttime雜誌給她做過一個專訪, 關於她懷孕,和她女兒將要出生的一些事情。matlin 拍過許許多多的電影, 但拍電視劇還是頭一次。她最近還在E.R中擔任一個手語老師的角色,而且,因為她在 her reasonable doubts program 的出色表演, 登上了the cover of deaf life 雜誌( 聾啞人雜誌) ,她的另一個比較有名的電視劇是 picket fences。

marlee 現在還在一些電視節目中做客串,the west wing (nbc 艾美獎提名電視劇) , 還在 HBO 的 original feature 里擔任角色, 憑藉著 The practice 的出身表演,她拿到了她的第三個艾美獎提名,在ABC 的"kiss my act "里也擔任角色。

Rose Rollins 飾 Tasha Williams

拉字至上 拉字至上

在她搬到洛杉磯去從事她喜歡的表演事業之前,她作為模特在紐約參加了許多大型的商業和廣告活動。獲得了多個獎項的電視劇《The West Wing》使Rollins走上了表演的道路,她在該劇中扮演一個叫做Susanne的角色,是CJ Cregg(由Allison Janney扮演)的一名助手。自此之後,Rollins開始頻繁的出現在電視螢幕上,她的代表作包括《Dr. Vegas》、《In Justice》。你也同樣可以在電影《Mission: Impossible 3》、《Something New》、《Undisputed》、《13 Moons》和《Jake and Lily》中見到她的精彩表演。

Daniela Sea 飾 Max Sweeney

Daniela本人是les,和父母一樣熱愛音樂。在獲知《The L Word》第三季劇組聘新演員的時候第一時間寄出了自己的簡歷。總製片人Ilene Chaken在看過她之後立即確認Daniela Sea就是自己要找的Max一角的不二人選。

她出生在洛杉磯,從小在Malibu的海邊長大。她從6歲就開始衝浪了,並且在13歲時獲過獎。在投身於表演事業之前,Sea曾經游遍了東歐和西歐,其中還包括一次從波蘭到印度的長達18個月的徒步旅行。Sea居住在紐約,正在寫一部電影劇本。並且正在忙著《The Exciting Conclusion》的音樂和表演工作。

她的處女作為John Cameron Mitchell的《Shortbus》。她同時出現在了一些MV中,如Bright Eyes的《First Day of My Life》以及Scissor Sisters的《Filthy Gorgeous》。

拉字至上 拉字至上

Eric Mabius 飾演 Tim Haspel

南加大游泳隊的教練,也是Bette和Tina的隔壁鄰居。為了迎接女友Jenny來住,特地把家裡車庫改裝成Jenny的寫作小屋。很愛Jenny,是個很棒的男朋友!

Eric Mabius 1971年生於美國賓州法比斯堡,有著愛爾蘭、澳洲和波蘭血統。

2006年開始,埃里克·馬比斯(Eric Mabius) 在ABC熱門劇集《醜女貝蒂》中扮演富家公子Daniel Meade,為此獲得了06年艾美獎最佳男主角的提名,並成為各大性感男人排行版的常客,步入中年的埃里克·馬比斯 (Eric Mabius) 終於擺脫了出道二十年來默默無聞的配角命運,成為無數女性觀眾心目中的成熟完美的白馬王子。

幕後製作

拉字至上 拉字至上

《The L Word》作為影史上第一部女同志影集。由大學畢業生Jenny (Mia Kirshner飾)搬到洛杉磯揭開序幕,立志從事小說寫作的Jenny和男友Tim(Eric Mabius飾)相偕至洛城準備展開“成人生活”,他們和一對女同志Bette (Jennifer Beals飾)和Tina(Laurel Holloman飾)成為鄰居。珍妮一次受邀參加Bette和Tina的家庭派對時,被一位迷人的女子(Karina Lombard飾)煞到,從此生活出現翻天覆地的變化。

「L那個字」作為影史上第一部女同志影集,既是「首開風氣之先」,也承載著女同志觀眾滿滿的期待,執行製作柴肯(Ilene Chaiken)表示,柴肯說,如果劇中人物與印象中的女同志不同,絕不是刻意安排,她只是呈現出她知道的一面。「我不覺得有任何社會或政治責任,我的責任只是說一個好聽的故事。

演員陣容包括Jennifer Beals(閃舞)、Laurel Holloman(雙姝奇戀)、Mia Kirshner(黑色姊妹幫)、Karina Lombard(駭客殺陣)以及Eric Mabius(鴉魔戰士)。去年九月剛與搖滾樂手瑪麗莎伊瑟莉姬結婚的譚米琳麥可也將在劇中客串演出。

相關搜尋

熱門詞條