扎職電影

扎職電影

《扎職電影》是一部動作片,由陳翊恆執導,譚耀文、陳偉霆、溫碧霞等主演的香港動作片電影。影片講述了香港江湖幫派十幾年的風雲變遷。

基本信息

劇情介紹

譚耀文、陳偉霆、溫碧霞等主演的港片《扎職》已經進入製作尾期,預計將於近幾個月內在香港上映。譚耀文在片中飾演沉穩夠義氣的幫派大哥,這部電影不但會勾起觀眾對《古惑仔》系列電影的回憶,其貼合當下香港生活的創作態度更是讓觀眾翹首以待。《扎職》講述了香港江湖幫派十幾年的風雲變遷。實力演員譚耀文在《扎職》中飾演一名重情重義,深得尊重的江湖頭目,而新生代演員陳偉霆飾演由高學府畢業的高材生,卻一心希望跟從譚耀文飾演的大哥混江湖,經過多番考驗後,加入幫派而最終憑藉聰慧的頭腦逐漸發展,與譚耀文飾演的大哥勢均力敵。
全新幫派題材港片《扎職》即將上映,該片由實力演員譚耀文、陳偉霆、溫碧霞 等聯袂主演。該片再現了在時代變遷中,香港幫派充滿爭鬥卻有情有義的故事。實力演員譚耀文在劇中飾演江湖大佬,片中曾有過幫派生活的工作人員對譚耀文的演技讚不絕口,將大佬完美搬上銀幕。  
對於所有熱愛港片的觀眾肯定都對紅及亞洲的《古惑仔》系列至今記憶猶新,反映香港幫派生活的《古惑仔》系列曾影響了眾多觀眾,至今仍被觀眾津津樂道。電影《扎職》同樣取材香港幫派,但是不同的是,《扎職》將香港十年的變遷,以及伴隨環境變化而變化的香港幫派故事作為主題。著名演員譚耀文的眾多電影作品也深深的打動了眾多觀眾,在《扎職》中,譚耀文飾演獨具威望的江湖大佬,提拔新人,維護手下,以義氣著稱。在《扎職》中,有特約演員曾經有過幫派生活,對於譚耀文飾演的又酷又帥的大佬,這些演員讚不絕口,認為譚耀文飾演的大哥非常傳神,獨具魅力。  影片《扎職》開創了新“幫派”時代,為觀眾帶來了全新的視角,而譚耀文也用自己精湛的演技,為《扎職》畫上了自己色彩濃重而絢麗的一筆。相信曾經喜愛《古惑仔》的觀眾一定會因為《扎職》而眼前一亮。

演職員表

演員表

角色 演員
阿霆 陳偉霆
Michelle 詩雅
耀文 譚耀文
Irene姐 溫碧霞

職員表

導演: 陳翊恆​

相關搜尋

熱門詞條