戶外休閒用品

戶外休閒用品

近年來逐漸興起的“泛戶外”和“大戶外”的概念,這正是傳統的戶外——“專業戶外”向“休閒”發展的大勢所趨。 注重功能性與舒適性隨著戶外運動的不斷升溫,參與人群越來越多,大戶外的概念將打破人們固有的對“戶外”生活的認知。 在追求健康、時尚和環保的今天,野餐包、野營坐墊、帳篷、睡袋等戶外休閒用品將漸漸成為大眾的日常消費用品。

概述

(圖)悠度YODO野餐包直銷網:www.yodo.cn悠度YODO野餐包直銷網:www.yodo.cn

戶外休閒用品是指在業餘時間裡用於放鬆心情、身心愉悅、生命保健、體能恢復的各種戶外活動用品。在日益重視“幸福指數”的今天,居民消費能力的提高、公民休假制度的日漸完善,在休閒的時間,約上三五知己到戶外適當放緩生活節奏,享受健康休閒的生活,戶外休閒正日漸成為一種時尚。
近年來逐漸興起的“泛戶外”和“大戶外”的概念,這正是傳統的戶外——“專業戶外”向“休閒”發展的大勢所趨。在新世紀首期的《財富》雜誌中,經濟觀察家預測了21世紀7個最佳的投資方向,其中之一是“休閒運動將大行其道,成為人們生活的重要內容”。這種狀況在歐美等發達地區已經非常普遍,而在經濟快速發展的中國,戶外休閒剛剛興起,它將逐步形成產業規模,帶動無限商機。業內人士預測,戶外休閒產業在中國所蘊藏的市場價值將超過100億人民幣,戶外休閒產業巨大的市場潛力還遠未得到釋放。隨著人們對戶外生活的崇尚,戶外休閒用品市場有著良好的前景。

特點

  1. 戶外“野餐新體驗”

(圖)悠度YODO馳騁雙肩四人份野餐包(YD410202)悠度YODO馳騁雙肩四人份野餐包(YD410202)

“休閒、健康、自然、環保”從一個野餐包生產商的品牌理念可看出,其帶給人們的不僅是一種自然的生活感受與體驗;更是熱愛生活、熱愛健康的率真表達;休閒用品提倡環保,追求自然和諧。野餐作為一種健康、自然的生活方式,在國外已開發國家已經非常普遍,近年來在國內也日漸普及。
2. 從專業到大眾
隨著生活質量、生活品味的不斷提高,“休閒、健康、自然、環保”的理念將會引發越來越多人的共鳴,戶外不再是登山、攀岩的狹隘定義,Yo do your life,“大戶外”的概念將讓更多的消費者成為戶外用品商的最終用戶群。
3. 注重功能性與舒適性
隨著戶外運動的不斷升溫,參與人群越來越多,大戶外的概念將打破人們固有的對“戶外”生活的認知。一種文明野餐生活將逐漸走入大眾生活中去,戶外休閒用品的功能性和舒適性就會被更多的普通消費群體所了解和接受。例如,一款標準配置的野餐包,從背包的背負舒適性設計到鋁箔內里的保溫食品倉、配置完整的餐具倉,包括刀叉勺、高腳杯等,附帶防水野營坐墊,以時尚設計、完整配備、貼心細節滿足了戶外休閒的需要。

適用人群

可以是喜歡大自然的學生們;可以是想要放鬆心情的白領;可以是追求生活品質的精英;也可以是一群喜歡戶外生活的超級“驢友”。野餐等戶外休閒生活將會是一種大眾而又健康的休閒生活方式。在追求健康、時尚和環保的今天,野餐包、野營坐墊、帳篷、睡袋等戶

外休閒用品將漸漸成為大眾的日常消費用品。

相關搜尋

熱門詞條