我租了一個情人

我租了一個情人

描述一對同居熱戀男女並論及婚嫁,但女主角因家庭陰影恐婚,為測試完美男友的忠誠度,找了一位聰明伶俐的女孩去接近男友,反倒讓自己感情生變。

基本信息

劇情簡介

故事一開始是方顥明精心設計的求婚,這可讓紀晴傷透腦筋。因為父親紀世賢在年輕的時候有疑似外遇的狀況,讓紀母生氣跑出去,發生車禍,這個心結讓紀晴從小對婚姻有某些程度的排斥,加上長大後,身邊的姐妹滔在婚姻中也都是飽受另一半背叛的受害者,讓紀晴成了一個「不婚主義」者。愛情長跑八年,紀晴對顥明數次的求婚,總是無法跨越婚姻這一步,深愛紀晴的顥明提出了「試婚」的最後招數,希望讓紀晴看到婚姻美好的一面。
一個月的試婚,紀晴的心漸漸被顥明的溫暖給溶化,紀晴心生動搖,在戴上求婚戒前,紀晴聽了姐妹滔的建議,興起了「租一個女人」測試顥明忠誠的念頭,卻萬萬沒想到這個刻意接近紀晴的女人趙珊珊,居然是別有用心,紀晴只是想瞭解顥明是否真如外界了解的,那樣的深愛著自己。而珊珊因為對紀晴的崇拜,甚至企圖一步步把紀晴完美的人生奪走……
紀晴的大學好友廖依人跟王大帥離婚,自小就父母雙亡的依人,把婆婆當成親媽般孝順,因念舊情,離婚後仍經常幫大帥處理一些狗屁倒灶的事,加上兩人育有一女豆豆,婚姻結束似乎無法代表兩人關係徹底切斷……而這天正是大帥最背的一天,因為現任女友劈腿,金錢都被掏空,連要給依人的花店也都被頂讓出去,絕望之餘,大帥帶著三歲的女兒豆豆企圖從頂樓跳下了結失敗的一生,雖然最後大帥沒有鑄成大錯,但也讓依人對大帥更加絕望……
一無所有的大帥拜托好友勝華讓依人在居酒屋工作,這對勝華來說無疑是得到了能和依人親近的機會,因為打從大學時代勝華就一直對依人有好感,但因為對愛情一直不敢主動出擊,而錯失向依人告白的機會,這在勝華的心中一直是個遺撼,而這次他決定好好把握,真正的讓依人得到幸福……

演職員表

演員表

角色演員備註
方顥明宥勝高帥迷人、找不到缺點的男人
紀晴許瑋寧方顥明的女朋友,集美貌、才華於一身的女人。
趙珊珊小薰外表天真無害、隱約散發迷人的無邪美,是個渴望“愛”的小女人。
廖伊人李康宜紀晴的好友,善良、溫婉,讓人想親近照顧一輩子的好女人
丁勝華柯有倫方顥明的好友,醉心日式料理,對愛情默默守候的追夢者
王大帥陳德烈天真、博愛的媽寶
王豆豆豆豆大帥和依人的女兒
方詠心萬瑋喬方顥明的妹妹,天真少根筋的女孩,從小就暗戀勝華
紀世賢陶傳正紀晴的父親,溫文敦厚的退休公務員
方寶珠林秀君顥明與詠心的母親,外表看似難以親近,但其實是豆腐心腸的媽媽
莊小嫻林舒語紀晴助理(後升為經理)有著漂亮的外表,卻整天沉浸在愛情小說里
曾海玲林美秀王大帥的母親,依人的前任婆婆,自私多嘴,極度寵愛大帥
趙美麗胡佩蓮趙珊珊的母親
金姐謝麗金----
陳愛文張熙思----
阿苹辛樂兒----
小池蕭東異----

職員表

角色介紹

主要角色


方顥明 - 宥勝
方顥明 - 宥勝 飾

高帥迷人,勤於健身的完美男性,和丁勝華、王大帥是從小到大的好友。
名家俱店總經理,懂生活且熱愛生命,是個完全找不到缺點的男人,和紀晴是人人羨慕的一對佳人!深愛紀晴,交往八年求婚多次都得不到紀晴點頭答應,最後只好提出「試婚」的絕招,努力的想讓紀晴感受婚姻的美好,就在紀晴心生動搖戴上求婚戒前,卻臨時怯步,聽了姊妹滔的建議,興起了「租一個女人」測試顥明忠誠的念頭,沒想到卻讓他和紀晴的感情漸行漸遠……

紀晴 - 許瑋寧 飾
紀晴 - 許瑋寧 飾

方顥明的女朋友,集美貌與才華於一身的化妝品行銷公關經理,與顥明感情甚篤,可以說人生沒有任何一絲缺點。卻因為小時候父親疑似外遇,導致母親車禍身亡,加上長大後身邊的姊妹滔個個婚姻不幸,紀晴成了「不婚主義」者。
在方顥明多次求婚不成後,對紀晴提出了一個月的試婚,這一個月的真實浪漫與溫馨,讓紀晴心生動搖,在戴上求婚戒前,紀晴聽了姊妹滔的建議,興起了「租一個女人」測試顥明忠誠的念頭,卻萬萬沒想到這個主動接近紀晴的女人-趙珊珊,因為對紀晴的崇拜,甚至企圖一步步把紀晴完美的人生奪走……

趙珊珊 - 小薰 飾
趙珊珊 - 小薰 飾

外表天真無害、隱約散發迷人的無邪美,聰明伶俐,出生在一個缺乏溫暖的家庭,珊珊喜歡觀察各種人,舉凡情侶、家人、學生、上班族…等等,羨慕著同時也厭惡著各個不同的人性。因為沒有什麼朋友,所以珊珊常常只能對著錄音筆講心事。也養成她習慣按下錄音筆記載所有當下想要留下的聲音。
珊珊有企圖的接近紀晴,自告奮勇當紀晴的出租情人,來試探顥明的忠誠度,也因為崇拜紀晴,她漸漸的開始模仿紀晴,企圖要奪走紀晴擁有的幸福……

廖伊人 - 李康宜 飾
廖伊人 - 李康宜 飾

紀晴好友,與紀晴情同姊妹,是個善良、溫婉,讓人想親近照顧一輩子的好女人。離婚,和王大帥育有一女,因王大帥劈腿而協定分手,但因念舊情,離婚後還經常幫大帥處理一些狗屁倒灶的事,大至大帥媽媽生病小至大帥沒燙好的襯衫穿,全都要找依人,依人原本也認命的接受命運安排,是個極其傳統的女人,離婚後到勝華的居酒屋工作,和勝華兩人漸生情愫,而大帥此時卻回頭向自己懺悔,大帥媽又用盡各種辦法想讓兩人回歸於好,依人無法拒絕視自己為親生女兒的婆婆,就這樣,依人不斷在親情與愛情間拉扯……

丁勝華 - 柯有倫 飾
丁勝華 - 柯有倫 飾

和顥明、王大帥三人是從小到大的好友。個性認真、專注,因為赴日學習日本料理,有日本人拘謹的一面。頂級日本料理師傅,最大的夢想就是當「壽司之神」。大學開始暗戀溫柔婉約的依人,但這一直是個秘密,而因為大帥捷足先登向依人告白,黯然的勝華只能將心思放在料理上,在兩人離婚後,勝華為了跟依人感情有更深的連結,邀請依人到店裡工作,兩人也因此有了更深的接觸,但沒想到大帥就又回頭糾纏依人,這讓勝華陷入困難,一開始勝華不願放手,仍積極追求依人,相信只有自己能給依人最終的幸福,但後來看著依人在親情與愛情中為難,勝華也開始陷入兩難……

王大帥 / 陳德烈 飾
王大帥 / 陳德烈 飾

天真、博愛,名符其實的媽寶,從小被寡母珍愛守護,長大後老婆依人成了他另一個媽,總以為做錯事只要真心懺悔道歉就應該得到原諒,因此一而再再而三的外遇劈腿,徹底傷害了依人後離婚,離婚後仍把依人當成永遠的備胎,反正累了倦了依人總會願意安靜的聽他抱怨,但這一切,卻因為勝華的介入而有了改變…

其他角色


方詠心 / 萬瑋喬 飾
方詠心 / 萬瑋喬 飾

方顥明的妹妹,是個天真可愛少根筋的年輕女孩,因為是單親家庭,所以哥哥顥明總是代替父親寵溺唯一的妹妹,因而在詠心的心中,將來老公的對象一定要和哥哥顥明一樣溫柔體貼,把她當公主一樣的細心呵護,而這個對象其實早已經在她的心中,那個人就是哥哥的好朋友勝華,所以詠心努力學習料理,把料理當成兩人愛情的養分,拚命追逐勝華,卻沒料到勝華居然對離婚的依人呵護有加,這點讓詠心覺得受挫,進而將依人當作情敵,因為忌妒已讓詠心變的不可愛……

莊小嫻 / 林舒語 飾
莊小嫻 / 林舒語 飾

紀晴助理,漂亮卻胸無大志,在公司待了五年,卻一直還是個助理,成天沈溺愛情小說里,對愛情充滿各種幻想,自以為是兩性專家張小嫻的姊妹,能解決所有兩性問題,但提出的意見總是似是而非,弄巧成拙,最近出的一次餿主意就是拿了本「我租了一個情人」的舊小說,來幫紀晴找情人來測試顥明……

王豆豆/ 豆豆 飾
王豆豆/ 豆豆 飾

大帥和依人的女兒,是個可愛、鬼靈精怪的小女孩,一心一意想撮合爸爸媽媽重修舊好。因而視勝華為破壞家庭團圓的劊子手,百般為難勝華,甚至被奶奶利用,逼著媽媽在親情與愛情中抉擇!

紀世賢 / 陶傳正 飾
紀世賢 / 陶傳正 飾

紀晴父親,是個有為有守、溫文敦厚的退休高階警官。年輕時因為升小隊長慶功喝醉,酒駕撞死一個被**追捕的通緝犯,這件事紀世賢一直無法原諒自己,外界對他越是恭維推崇,他就越心虛自責,因為怕自己在妻子心目中的正直與英雄形象徹底幻滅,於是怯懦的寧可一再欺瞞遮掩,當妻子因吵架車禍身亡後,紀世賢更認定這是報應,對妻女更加愧疚,對自己更加無法原諒,也無法面對紀晴,更因而造就了這一連串的不幸與誤會!

方 母/ 林秀君 飾
方 母/ 林秀君 飾

顥明與詠心的母親,個性獨立、自主,感覺起來好像難以親近,但其實是豆腐心腸,丈夫過世後獨自帶著兩個小孩長大,還好家裡是個經商的富裕家族,一心一意只想給兒女有更好的生活,一直希望顥明能快點結婚生子。

曾海玲 / 林美秀 飾
曾海玲 / 林美秀 飾
王大帥媽媽,依人的前任婆婆,和丈夫離婚後,獨自撫養大帥,曾海玲靠著年輕時存的一點積蓄,買了好幾棟房子,是個裡長型的包租婆,所以就算大帥再怎麼敗家,也都還有租金來負擔生活開銷。極度寵愛兒子導致兒子不負責任的個性,後來眼看著兒子離婚又事業失敗,知道自己教育方式錯了,為了兒子不顧一切企圖搶回媳婦依人的心,想方設法也要破壞依人跟勝華的愛情!
趙美麗 / 胡佩璉 飾
趙美麗 / 胡佩璉 飾

趙珊珊的媽媽,在老人安養院工作,她最大的希望就是珊珊能夠開心平安。

分集劇情

分集劇情

分集查詢 收起查詢
  • 1集
  • 2集
  • 3集
  • 4集
  • 5集
  • 6集
  • 7集
  • 8集
  • 9集
  • 10集
  • 11集
  • 12集
  • 第1集
    一個月的試婚,紀晴的心漸漸被顥明的溫暖給溶化,紀晴心生動搖,在戴上求婚戒前,紀晴聽了姐妹滔的建議,興起了「租一個女人」測試顥明忠誠的念頭,卻萬萬沒想到這個刻意接近紀晴的女人趙珊珊,居然是別有用心,紀晴只是想瞭解顥明是否真如外界了解的,那樣的深愛著自己.而珊珊因為對紀晴的崇拜,甚至企圖一步步把紀晴完美的人生奪走……...
  • 第2集
    雇用珊珊測試顥明的紀晴,焦慮的等著結果,就在收到珊珊的錄音檔時,竟聽到顥明對珊珊奶奶承諾要照顧趙珊珊一輩子的誓言,三人屏息凝聽,依人勸紀晴要相信顥明,不要相信認識沒多久的陌生人,小嫻則唯恐天下不亂的加油添醋,搞得紀晴心煩氣燥,決定回家等顥明的解釋……
    好心救了珊珊並送珊珊回家整理夜宿安養院衣物的顥明,擔心與紀晴的晚餐約定已遲到,急著要離開,珊珊故意用計想留下顥明並繼續測試,正直的顥明無意間看到珊珊的酥胸半露,尷尬的趕緊移開視線,並閃躲被珊珊抓住的手,珊珊對顥明傾訴說顥明就像自己早逝的父親一樣有著溫柔善良的心,不知所措的顥明,只能留下名片離去,一切似乎都在珊珊掌握之中……
    到幼稚園接豆豆放學的大帥看到勝華和依人一起前來接豆豆,一時醋意質問兩人是不是偷偷在交往?惹得前妻依人生氣不已,依人警告大帥不要利用小孩想要破鏡重圓……只敢偷偷愛著依人的勝華,終於忍不住試探依人對大帥的感情……
  • 第3集
    因為顥明聽到紀晴和珊珊交易租情人的一切,憤而離開,想追回顥明的紀晴在馬路上焦急的大喊著方顥明的名字,不料一台車子來不及煞車,珊珊情急下救了紀晴一命。顥明紀晴緊急將珊珊送進醫院急救,紀晴自責不已。珊珊醒來後告訴紀晴,自己很想成為像姐姐這樣完美的女人,紀晴被珊珊的真心感動,便答應珊珊的要求,將身上的項鍊送給她,還承諾等珊珊出院後一定會培養珊珊成為化妝品行銷高手,珊珊感動至極。而顥明因為紀晴租了一個情人來測試自己的忠誠度,頗為小吵的兩人,將要怎么填補這個嫌隙,回到甜蜜的過往……
    大帥來居酒屋找依人,卻看見勝華開心的和依人一起接豆豆放學回來,儼然就像一家人,大帥看在眼裡很不是滋味,認定勝華對依人有意思,於是質問勝華是不是對依人有興趣?
    兩人因為依人打了起來,從此這兩個好兄弟究竟會為了爭奪依人而出什麼奇招,是會退讓亦或者各憑本事擁有依人的感情,兩個男人的戰爭從此開始……
  • 第4集
    對婚姻沒有安全感的紀晴在顥明貼心溫柔的陪伴下,安排了雙方家長見面,兩人終於可以開開心心的準備婚禮。但有著秘密的顥明,卻在這時收到愛文傳來的一封簡訊,雖然顥明覺得一切可以在自己的掌控之中,但是真能如願嗎?顥明一邊要籌備婚禮,一邊為了心愛的紀晴要偷偷隱瞞天大的秘密,神啊!你能聽到顥明的心聲嗎?給顥明最大的力量嗎?
    因為珊珊救了紀晴一命,紀晴依承諾將珊珊帶在身邊當特助。當時提議租一個情人測試顥明的小嫻,總是覺得珊珊不是個簡單的人物,擔心紀晴會吃虧。就在找來開模特兒公司的表姐了解一切時,原來謊言從一開始就存在著,真真假假、假假真真,珊珊會坦承一切嗎?紀晴又將如何面對這一切?
    內向害羞的勝華,終於鼓起勇氣想跟依人告白,陶醉在籌備婚禮的幸福氛圍中的顥明和紀晴,給予勝華最大的支持。已經有過一次失敗婚姻的依人,面對勝華的告白,該接受還是逃避呢?而將依人視如己出的大帥媽,是該幫大帥挽回這個好媳婦,還是鼓勵依人追求自己的幸福呢?
    當幸福來敲門時,顥明與紀晴、勝華與依人,可以順利的擁有這些幸福嗎?
  • 第5集
    開心籌備婚禮的紀晴,碰到人生中最大的難題,紀晴沒有想到自己籌備已久的化妝品行銷企劃案,居然被黑美廣告抄襲!這讓紀晴非常頭痛,小嫻想到那天已經離職的珊珊為了要歸還紀晴的項鍊,跑到辦公室去翻企劃案的事情,於是認定珊珊就是商業間諜!
    為了要找出事情的真相,小嫻跑去質問珊珊,趙美麗為了要釐清事情便帶著珊珊去找紀晴,珊珊究竟會不會承認自己就是商業間諜?還是間諜另有其人?堅持不是自己泄漏出去的珊珊又要如何證明自己的清白?
    而珊珊認定紀晴就是自己同父異母的姐姐,究竟會不會因為趙美麗撞見紀世賢奇怪的態度,而得到答案?
    依人面對勝華的真心告白,不知道該接受還是逃避,將依人視如己出的大帥媽,含著淚衷心祝福依人能夠幸福,依人得到了大帥媽的支持,於是接受了勝華,老實的勝華和害羞的依人終於約會了,勝華鼓起勇氣牽了依人的手,依人相信這就是幸福的開端。這對戀人終於開始他們的戀愛旅程,而這過程中會不會因為詠心的攪局,而讓兩個人的愛情路越來越艱苦呢?兩人的愛情是否真的能開出幸福的花朵?
  • 第6集
    越來越接近結婚的日子,顥明的身體卻頻頻出現狀況,讓顥明更堅定要樂觀面對一切,因為顥明知道紀晴不能沒有自己,只有自己知道紀晴需要什麼樣的幸福!
    因為企劃案被抄襲,紀晴工作婚禮兩頭忙,因為覺得對趙珊珊有所虧欠,也覺得她能在短時間內查到事情的真相是個不可多得的好人才,紀晴三顧茅廬找回趙珊珊,卻不知道自己已經埋下一個危機在自己的身邊。
    依人和勝華終於正式交往了,害羞的兩個人開始約會,感情也逐漸升溫,此時準備奮發圖強的大帥信誓旦旦的對依人承諾會再努力追回她,依人會如何面對大帥的轉變?她和勝華之間的愛情會再有其他的變數嗎?
    紀晴為了要讓依人和勝華的愛情能夠更進一步,鼓勵依人對勝華主動,到底害羞的依人會用什麼樣的方式回應勝華對自己的感情?勝華是否能抓住機會和依人共組幸福的未來…
  • 第7集
    紀晴滿心歡喜的期待著婚禮到來,一切都已經準備就緒,紀晴更是情不自禁的開始幻想著和顥明結婚的美好幸福,也因為看見依人勝華和豆豆的互動,更是動了想生小孩的念頭,紀晴憧慬著和顥明共組幸福家庭…
    另一方面顥明因為昏倒而在醫院接受診治,不得已只能欺騙紀晴說要出差,他不得不為了和紀晴美好的未來而奮鬥,同時,他也在賭和紀晴的未來…
    一直不敢相信自己能有第二次幸福機會的依人,看到勝華對豆豆的細心呵護,即使因為詠心的小小破壞,都不能曾讓勝華動搖對自己的呵護,依人更加確定自己對勝華的心意,而勝華鼓起勇氣想吻依人,依人緊閉著眼睛期待著…
  • 第8集
    紀晴期待已久的婚禮終於到來,顥明卻在婚禮當天失蹤,紀晴相信深愛自己的方顥明不可能不出現,在他多次向紀晴求婚時展現出來不屈不撓的精神,紀晴早就己經在心裡答應無數次,心碎的紀晴瞬間從天堂掉到了地獄,仍舊執著的等待顥明出現…
    方顥明躲在遠處看著心碎哭泣的紀晴,自己的心裡也像是被刀割裂般的痛楚,因為自己的病情已經嚴重到只剩下三個月的壽命,他想讓紀晴得到幸福,只是這樣的幸福是不是能由自己給她?顥明迷惘了,不知道要前進或後退…
    勝華知道了顥明生病的事,也明白他內心的煎熬,他不忍心苛責顥明,更不想看深愛顥明的紀晴痛苦,一向信守承諾的勝華究竟會不會告訴所有人實情?亦或是幫助顥明隱瞞這個秘密?這個難解的習題究竟有誰能夠解答?又有誰能夠得到真正的幸福?
  • 第9集
    紀晴為了挽回顥明,她洗盡鉛華辭掉工作,回到最初顥明認識的那個紀晴,她相信顥明還愛著自己,只要她改變,她願意再花八年的時間重新追回顥明,此時父親紀世賢卻乞求紀晴原諒,並說出自己年輕時撞死了趙珊珊的父親,當紀晴知道了這個秘密之後,她不知道要怎樣面對珊珊,而這些年來對父親的誤會與不諒解終於在這一刻得到解答,她不知道趙珊珊是否如杜澤美猜測的,趙珊珊,是來報復的,心思紊亂的她需要冷靜思考…
    當顥明每次將紀晴推的遠遠時,他的心就會疼痛難受,他不忍心看紀晴痛苦,只能試著讓紀晴恨他,因為只有恨了,遺忘才會更容易些,而自己,一點也不重要了,他唯一能做的,就是在剩餘的生命里打造一個屬於紀晴的美好未來…
    勝華因為擔心顥明的身體狀況,於是偷偷跑去要詠心多注意顥明,沒想到詠心卻刻意的跑來告訴依人下午戳了勝華的胸肌,依人不敢相信勝華居然會欺騙她,依人淚眼婆娑的指控讓勝華急的像熱鍋上的螞蟻,他顧及到對顥明的承諾,又面對依人的吃醋,勝華整個人慌亂急著辯解,卻感覺越解釋越亂…
  • 第10集
    自從知道爸爸撞死了趙珊珊的父親之後,紀晴不知道如何面對珊珊和顥明,她需要一個喘息的空間思考未來,於是她來到和顥明每年都會去的民宿散心,卻和顥明相遇,紀晴開心的以為和顥明之間還有一絲絲轉圜的餘地,她期盼顥明能夠再次回到她身邊……
    顥明想逃離紀晴的身邊,他已經不想再次推開紀晴,讓她傷心難過,但老天爺似乎認為兩人的緣分未盡,繞了一大圈,兩人仍是心有靈犀的出現在同一個地方,顥明看著思念已久的紀晴,卻無法上前擁抱……
    當勝華向依人求婚,並且說想帶她和豆豆去日本拜師學藝完成夢想時,依人驚訝且猶豫著,她開心和勝華可以創造美好的未來,卻也因為顧及豆豆和大帥的情感,而猶豫不決,她看著勝華精心設計的求婚而感動不已,此刻大帥卻似乎無法接受一切的前來阻止……
  • 第11集
    決定重新振作起來的紀晴要遺忘顥明,不想再把眼淚浪費在不珍惜自己的人身上,但收到珊珊刻意寄來的兩人婚紗照的那一刻,她還是忍不住傷心難過,於是她決定在他們婚禮當天出國去散心,沒想到卻在機場碰見愛文,當愛文得知兩人並沒有結婚時訝異不已,於是她忍不住問紀晴是否知道顥明的血癌的事情,紀晴當場愣住,為什麼這麼重要的事情顥明居然一個字也沒提,而且顥明娶趙珊珊的原因究竟是什麼?她必須立刻得到答案,重新捍衛自己的幸福,而第一步就是立刻去阻止婚禮的進行…
    依人勝華正開心籌備到日本生活的事,這時候豆豆卻生病了,焦急的依人自責自己疏忽掉豆豆,大帥怒氣沖沖的說兩人如果因為談戀愛無法分心照顧豆豆,他可以幫忙照顧,依人聽在耳里更是難過不已,原本以為能和勝華攜手走向未來,但是現在看起來自己根本就沒盡到做母親的責任,她看見大帥無微不至的照顧豆豆,心中的愧疚感更是讓她開始思考,答應隨著勝華帶豆豆去日本是不是正確的選擇…
  • 第12集紀晴成功攔截顥明與珊珊的婚禮,並拆穿珊珊的謊言,紀晴含淚向顥明表示不管生老病死,她永遠都會陪著他,顥明感動,兩人因為歷經了失去對方的痛苦,所以更加的珍惜彼此,雖然甜蜜複合同時卻也伴隨著煎熬,看到顥明作化療與檢查的不適,紀晴看在眼裡更是心疼不捨,等待骨髓捐贈的路雖然漫長,兩人仍堅持攜手共度,互相扶持,紀晴因為方母提議生小孩,利用臍帶血救顥明,而因為這個方式讓紀晴重新燃起一線希望…
    決定要和勝華共赴日本的依人原本是充滿期待,卻因為豆豆生病,才驚覺自己因為愛情疏忽了豆豆,而當勝華看見大帥對豆豆細心照顧,心裡也很自責,想要對豆豆付出更多的愛,卻感覺自己好像還是沒有辦法取代大帥在豆豆心中的位置…
    從說要帶豆豆去日本的時候開始,依人慢慢察覺到豆豆離不開大帥和阿嬤,於是開始懷疑帶著豆豆去日本是不是正確的決定,直到豆豆在機場失蹤,依人才開始正視豆豆不想去日本的事實…
1-10集 11-12集 查看全部劇情 分頁查看劇情
 

音樂原聲


曲別

歌名

演唱者

作詞

作曲

片頭曲

都給你

王宥勝

姚若龍

陳炯順

片尾曲

幸福就好

蘇盈之

邱聖倫

邱聖倫

插曲

過得去

蘇盈之

劉永輝

劉永輝

插曲

就這樣嗎

BY2

陳儀芬

林欣樂
插曲
隱形人 袁成傑

播出信息


頻道

地區

播映日期

播映時間

台視

中國台灣

2012年11月08日

每周四22:00播出

三立都會台

中國台灣

2012年11月09日

每周五20:00播出

東森綜合台

中國台灣

2012年11月09日

每周五22:00播出

相關搜尋

熱門詞條