我的心機

我的心機

以最小值的價格創造出最大值的美麗,是我的心機全體同仁共同的終極目標。 我們對於美的探求心與追求心絕對不輸給任何人對於任何細節也不輕易放過。 只為了讓喜歡我的心機的所有女孩們都一天一天變美麗。 “一旦臉蛋變得更亮麗,心情也會跟隨之起舞!!”我的心機正努力著!”

企業沿革

我的心機 我的心機

手繪出【心機妹與心機狗】,讓她們來帶領著大家進入我的心機世界,來實現健康美肌的理念。

2007年基礎系列的23款面膜,拓展到26款面膜,也加入了新系列——花系列面膜。同時也推出了雙拉提系列面膜,照顧肌膚更多元。隨之推出添加珍貴成分——黃白金系列,也符合輕熟齡女性族群。我的心機不見斷進步只為了你的美麗。

2009年正式與中國最大貿易平台——阿里巴巴簽約,於中國市場開放品牌知名度。

2011年我的心機誠摯的邀請各位愛美的女孩一起開始一天一天的累積魅力能源。

面膜護理

我的心機 我的心機

1、強調每周使用一次


每周使用一次的面膜,多強調定期為肌膚補充營養,如果間隔的時間過長,就會失去持續補充營養的作用,達不到應有的效果。
2、強調連續使用幾天
需要連續使用幾天的面膜,多強調給肌膚加強護理,通過幾天的連續補充,使肌膚達到完美的狀態,在相對的一段時間內,能令肌膚煥發出自然的光彩。
3、強調不可連續使用
強調不可連續使用的面膜,多為深層清潔型或剝離型面膜,尤其是剝離型面膜,在撕剝的過程中會對皮膚產生刺激,新長出的皮膚會因刺激頻繁而受到損傷,甚至造成皮膚敏感。

防偽信息

為維護我的心機商品品質以及良好信譽,我的心機系列商品包裝全面貼上防偽雷射標籤。購買商品客戶,請刮除雷射標籤薄膜,會出現八碼序號(內包含大、小寫英文、數字),請填入下列空格,並輸入進行商品驗證確認商品真偽。

相關搜尋

熱門詞條