我是大主宰[3D雙端網遊]

我是大主宰[3D雙端網遊]

《我是大主宰》是一款3D玄幻雙端網遊,遊戲改編自當紅網路作家、起點白金寫手“天蠶土豆”的人氣小說《大主宰》。遊戲基於自研3D引擎,採用最新的動態光影技術及模型實時渲染技術,並100%還原原著劇情,真實再現“靈路試煉”、“北倉血戰”、“靈陣”、“靈獸”等眾多玩法,玩家在遊戲中將化身“命運之子”,身臨其境地感受大千世界的恢弘魅力,成就大主宰!

基本信息

遊戲背景

大千世界,位面交匯、群雄匯聚。千萬年前,域外邪族毫無徵兆入侵大千世界,四大神族率眾強者拚死抵抗,大戰千年。最終,神族強者隕落殆盡,將域外邪族趕出大千世界。然千萬年之後,域外邪族捲土重來,四大神族後裔-命運之子悄然降臨大千世界。與同為命運之子的牧塵一同成長,破壞域外邪族陰謀,最終帶領眾強者與域外邪族決戰大千之巔,徹底剿滅域外邪族,拯救大千世界。

遊戲特色

“大主宰”改編,再現經典劇情

我是大主宰我是大主宰
《大主宰》是著名作家“天蠶土豆“創作的一部異界大陸玄幻小說,是”天蠶土豆“繼《斗破蒼穹》、《武動乾坤》後推出的第一力作。《我是大主宰》基於小說架構,100%還原小說故事情節,玩家在遊戲中將感受跌宕起伏、扣人心弦的冒險歷程,身臨其境地演繹一部部大千世界的玄幻傳奇,最終傲視天下,成為大主宰。
雙端無差同步,精彩絕不打折
打造WEB及輕端網遊領域最極致的畫面體驗!《我是大主宰》採用自研3D引擎,使用最新的動態光影技術及模型實時渲染技術,“即觸”式全景互動和全3D動態場景無縫結合,完美呈現出遊戲的時代感和互動性,豐富而絢麗的光、影、霧等戰鬥特效精彩詮釋一場精美絕倫的視覺盛宴,全面超越現有頁游畫面表現。此外,通過自研引擎,遊戲還可以實現微端和WEB端兩種登入模式的互通,打破平台隔閡,遊戲體驗更加流暢,無需等待即可享受遊戲帶來的樂趣。
核心玩法100%忠於原著
神秘莫測的靈路歷練、熱血刺激的北蒼戰場、威力無匹的萬千靈陣、凶戾的上古神獸……小說中的各種元素,如今都能在這裡實現!《我是大主宰》在原汁原味的還原小說中經典情節、人物設定的同時,在玩法上也煞費苦心,將小說中經典內容融合目前主流的MMO核心玩法,打造出多達數十個遊戲系統,在遊戲中,玩家可以收集威力強大的靈獸、習得眾多功能各異的靈陣,並且通過收集寶藏、打造神兵、吞噬精魄等方式逐步提升自己的境界,一部能玩的小說,代入感MAX!

職業介紹

《我是大主宰》目前共有四種職業,分別為九幽、洛神、魔訶、太古。

九幽

職業原型
《大主宰》九幽雀。小說中的九幽雀與主角牧塵血脈相連,體內擁有上古不死鳥的血脈,後來得到北溟龍鯤的精血,成功進化為九幽冥雀。
職業背景
九幽一族全是女性,是九幽雀從小培養起來的刺客,擔負著保衛九幽王族的使命,因此,從她們記事起,就在族內接受暗無天日的訓練,她們帶著特有的高貴與淡漠,隱藏在黑暗中,一擊必殺,未殺則遠遁千里。九幽擅長運用雙刀,擅長暗影之術,突然出現後的一擊殺傷力巨大,近身搏鬥技巧卓越,攻擊當中夾雜著不死火之力,逃生能力極強。
職業技能
煞星撞月 蒼天孤傲劍氣行,穹廬遠戍煙塵滅

星夜突襲 一劍清刃寒光泄,噬心追魂遙無蹤
絞殺連刺 踏破九霄沖雲出,一劍光華天地滅
幽冥劍魂陣 青鋒流光殘碧影,劍氣流虹蝕敵心
暗影裂刃斬 虛空幻化一劍魅,曾是驚鴻照影來
剔骨月刃 青鋒流光殘碧影,劍氣流虹蝕敵骨

影步迷蹤 青鋒流光殘碧影,劍氣流虹蝕敵骨

影刺 基礎攻擊

洛神

職業原型
原型是小說《大主宰》中的女主角、牧塵的金牌女友洛璃。洛璃乃洛神族的皇女,擁有傾國傾城的美貌但性格十分冷漠,但偏偏戰鬥力驚人,手中長劍乃洛神族至寶神器洛神劍,擁有萬獸榜地榜排名第五的洛河之靈,其實力不遜色於男主角牧塵,放在當下,夸一句“女神”絕對不為過。
職業背景
洛神為洛神族戰將之女,如今鼎盛已久的洛神族逐漸走向末路,隨著族人不斷被血神族屠戮,洛神的父親也戰死沙場,拯救洛神一族的重任就落在了這副嬌小的身軀上,因此雖然洛神外表甜美可愛,透露著孩童特有的天真爛漫,但其實已經背負了血海深仇,眼中不時透露出的復仇的火焰仿佛預示著她隨時都可能變身恐怖的復仇天使,將怒火傾瀉在敵人身上。
職業技能
璀璨薔薇 花雨璀璨紛紛落,含苞薔薇朵朵開.
烈焰花之吻 玲瓏剔透虞美人,淨蝕天下人魔神.
曼陀羅之舞 翩翩傾世舞,如見彼岸花.
紫晶裂地破 水晶沖天起,徒留滿地殤.
風鏇花迷霧 罌粟隨風擺,飛鏇黃泉路.
暴怒紅蓮 紅蓮一怒,吞靈噬天.
飛花落木 無邊落木下,漫天飛花迷.
落花 基礎攻擊

魔訶

職業原型
魔訶職業在小說中的原型是魔訶天,乃大千世界最有名的四大神族之一“魔訶神族”的王者,擁有極其強大的力量,睥睨天下,並且曾經與主角牧塵的母親清衍靜有過婚約,可是清衍靜卻最終嫁給了牧塵的老爹牧鋒,魔訶天實力強悍,單從他的身份就可見一斑。
職業背景
魔訶身為摩訶神族族長之子,心高氣傲,殺伐果斷,最為崇尚的信條就是大自然最亘古不變的法則——弱肉強食。身為上古四大神族之一,魔訶神族繼承了神的血脈,也有著統一大千世界級的野心,因此魔訶進入大千世界打磨自己,當他重返族內之時,便是一統大千世界之日!
職業技能
疾風之怒 風如利刃穿空過,疾疾似怒奪命來.
雷影蠍螫 殘影如雷凌波步,天蠍甩尾拘魂鉤.
怒雷風咆哮 暴怒雷霆狂亂閃,罡風咆哮刺骨寒.
電光毒龍墜 電光凝銀槍,毒龍墜蒼茫.
霹靂七星落 身化霹靂撼天地,槍若幽冥落七星.
殘月斷腸 槍挽作殘月,鋒落寸斷腸.
飛絮無痕 瞬間移動到滑鼠位置,最大距離80碼,可用於躲避傷害.
降雷 基礎攻擊

太古

職業原型
太古一族來歷非凡,其原型是《大主宰》小說男主角牧塵的母親清衍靜。清衍靜是太古一族神女,族中萬年以來天賦最佳的三人之一,實力在突破天至尊后溜出太古族,並與牧鋒結識生下牧塵,後來為了牧塵的安危在牧塵剛出生不久後就離開,被囚禁在太古神族秘境之內。
職業背景
太古是太古神族的少年天才,他面容乾淨俊朗,劍眉入鬢,黑色長髮隨風飄揚,身材挺拔,一席白色衣袍盡顯仙風道骨,背負古劍,負手立於山巔,100%就是一位古裝男神啊!作為太古神族的天才新星,從小就經受著嚴苛的訓練,這也導致了太古淡泊名利,一心修劍悟劍的性子,然而太古也看到了族內一些迂腐的思想正在腐蝕整個族群,因此太古要前往大千世界歷練一番,以求掌握絕對的力量,來改變太古神族的現狀。
職業技能
烽火燎原 孤舟飄零一葉輕,烽火燎原萬骨凝。
焰空赤輪斬 狂炎吞雲霄,一涌湮天地
爆烈劍舞 紅蓮業火寒,焚心裂骨碎
獨龍裂地殺 驚雷裂空舞風斷,寒意凜冽漫雲中。
炎魔降世 熾火燃九原,祝融降天炙
焚天狂劍 血染功名何所謂,天殤萬物戰無涯
踏炎 遙遙流星火,一墜萬里霞
狂刃 基礎攻擊

配置要求

基本配置:
最低配置:
CPU:CPUAMDAthlon(tm)IIX2250Processor(3000Mhz)或intel奔騰雙核以上
顯示卡:NVIDIAGeforceGT620或同等其它顯示卡(最低畫質運行)
顯存:512M
記憶體:2G
硬碟:25G空餘空間
作業系統:XPWin7(32位)
推薦配置:
CPU:等同於inteli5-3470及以上(4核8執行緒)
顯示卡:NVGeforceGTX650或同等其它顯示卡
顯存:1G及以上
記憶體:4G
硬碟:25G空餘空間(SSD固態硬碟)
作業系統:XPWin764位[15]

遊戲評價

《我是大主宰》其實還是一款頁游,不過擁有了客戶端要玩家省去了載入的煩惱。不過從遊戲的畫面表現,遊戲內容來看,在現在的國產網遊市場中也算的上是一款能拿得出手的遊戲了,只是這種運營模式來看,遊戲雖然大部分道具都可以通過努力獲得,但是這時更能體現出花費RMB帶來的好處了。[16]

新手FAQ

問題1:遊戲有多少個職業?[17]答案:目前開放三個職業——洛神、九幽、魔珂、太古
問題2:角色有哪些重要的屬性
答案:生命、防禦、攻擊、閃避、暴擊、命中、韌性。
問題3:如何升級技能?有什麼作用?
答案:玩家可以在技能界面內消耗靈力直接進行技能升級。技能等級越高傷害也就越高。
問題4:如何獲得靈力?
答案:玩家可以通過日環獎勵、打坐、宗門聚靈碗等活動獲得靈力。
問題5:如何獲得稱號?
答案:玩家計入排行榜自動獲得相應的稱號、開通VIP也可以獲得特殊稱號、獲得幫派戰第一名也可獲得稱號。
問題6:建立好的角色可以進行刪除嗎?
答案:不可以,目前沒有刪除角色的功能。
問題7:銀兩有什麼用?怎么獲得?
答案:銀兩可用於升階坐騎、靈獸等系統,提升戰鬥力。主要通過完成每日任務、通關副本獲得。
問題1:如何把物品在聊天頻道顯示出來?
答案:按住SHIFT+滑鼠左鍵點物品即可。
問題2:如何領取禮包?
答案:在官網或媒體網站領取禮包碼,打開福利大廳-激活碼,輸入禮包碼後點擊領取即可。
問題3:無法登錄怎么辦?
答案:清除瀏覽器快取、刪除本地檔案後重新登錄可解決大部分無法登錄問題,若依舊無法登錄,請聯繫GM進行解決。
問題4:線上獎勵如何領取?
答案:當玩家線上一定時間內,便可以領取相應的獎勵,獎勵包括:銅幣、元寶、體力等。
問題5:到達幾級可以查看排行榜?
答案:達到70級可以查看,包括個人排行與跨服排行
經驗
問題1:遊戲內如何大量獲取經驗?
答案:玩家可通過主線任務、日環任務、支線任務、奇遇、懸賞、尋寶、經驗副本、靈光封魔等活動獲得大量經驗。
問題2:日環任務怎么玩?
答案:日環任務為一個連續的多個任務線,最多20環,每天0點重置。完成日環任務可獲得經驗獎勵,每完成5環日環,還可獲得抽獎機會。全部完成20環,可獲得額外的道具獎勵。
問題3:奇遇怎么玩?有什麼獎勵?
答案:奇遇為尋找世界上的NPC,通過NPC進入奇遇副本尋找奇遇線索。每個奇遇副本均有大量經驗及隨機獎勵。完成全部線索後,可獲得大量經驗獎勵和神秘大禮。
問題3:懸賞怎么玩?有什麼獎勵?
答案:懸賞為每30分鐘刷新一波懸賞任務,玩家可自由接取。接取後將前往擊殺懸賞boss,接到同一個懸賞任務的玩家可共同擊殺,參與擊殺的玩家均可完成。每天最多5次。獎勵大量經驗。
問題4:尋寶怎么玩?有什麼獎勵?
答案:玩家可消耗藏寶圖接取一個尋寶任務,根據線索前往指定地點進行尋寶。尋寶有幾率挖到禮金、經驗、商城道具、稀有怪物甚至世界boss等。
問題5:經驗副本怎么玩?獎勵什麼?
答案:玩家可通過右上角【經驗副本】打開經驗副本,進入副本後,將不斷刷新高經驗怪物。擊殺怪物獲得大量經驗和銀兩。
問題6:靈光封魔怎么玩?
答案:通過右上角【靈光封魔】打開界面,選擇單人或組隊進入。組隊進入靈光封魔可獲得更多的獎勵。
進入靈光封魔需要消耗封魔憑證,但是僅限隊長消耗,可以輪流做隊長帶隊進入。
不能難度封魔獎勵差距很大,難度越高,經驗倍率越高。
靈獸
問題1:如何獲得靈獸?靈獸有什麼作用?
答案:通過12級主線任務開啟靈獸系統獲得靈獸。玩家可以通過靈獸獲得屬性加成,靈獸階級越高屬性加成越高。靈獸不但可以幫助玩家進行戰鬥,攻擊敵人,還可以通過合體增加玩家的各項屬性。
問題2:靈獸如何升級?
答案:玩家通過消耗魂珠對靈獸進行餵養,達到上限後即可進行升級。升級需要消耗靈獸升階石。
問題3:魂珠如何獲取?
答案:玩家可通過擊殺boss、野外怪物來少量獲取魂珠。88級開啟靈獸墓地後,擊殺其中怪物可大量獲得魂珠。
問題4:靈獸升階石如何獲取?
答案:玩家可每天通過使用升階石禮包來獲取大量的靈獸升階石。開啟靈獸墓地後,擊殺其中怪物也可獲取靈獸升階石。
坐騎
問題1:如何獲得坐騎?坐騎有什麼作用?
答案:通過6級主線任務開啟坐騎系統獲得坐騎。玩家可以通過坐騎獲得屬性加成及增加玩家移動速度,坐騎階級越高屬性加成越高。
問題2:坐騎如何升級?
答案:打開坐騎界面消耗靈力或坐騎升階石可以為坐騎升級。
屬性丹
問題1:屬性丹有什麼用?
答案:玩家每天均可使用一定數量的屬性丹,永久增加屬性。
問題2:屬性丹如何獲得?
答案:打寶秘境內擊殺其中怪物,均有幾率獲得。
裝備
問題1:裝備品質是如何劃分的?
答案:品質從低到高依次是白色<藍色<紫色<綠色。綠色裝備為卓越裝備。
問題2:什麼是裝備連鎖?它有什麼作用?
答案:裝備連鎖是通過將全身裝備達到特定條件後,所額外觸發的屬性加成,一共有三種連鎖方式:強化連鎖、寶石連鎖、品質連鎖。分別以強化等級、寶石等級、裝備品質等級為連鎖條件。可以增加屬性。
問題3:如何獲得綠色卓越裝備?
答案:玩家可以通過組隊副本掉落,打造裝備、挑戰鬥破蒼穹boss獲取。
問題4:卓越裝備有何好處?
答案:卓越裝備擁有隨機1-3條卓越屬性,卓越屬性可百分比提高玩家的某項屬性,非常強大。
問題5:裝備如何打造?
答案:玩家可通過25級主線任務開啟打造功能,消耗打造材料和活力值進行裝備打造。
問題6:打造材料如何獲取?
答案:世界boss掉落、打寶秘境掉落、主宰之路掉落及通關獎勵均可獲取打造材料。
問題7:活力值是怎么獲取?
答案:活力值將隨時間自動恢復,成為vip可獲得更高的恢復速度。
副本
問題1:如何開啟副本?我每天可以進行多少次挑戰?
答案:玩家可以通過副本面板來尋找相應副本的入口。每天可以免費進行1次挑戰,每日0點會重置次數。
問題2:如果我在挑戰中途退出副本,還可以繼續挑戰嗎?
答案:如果在挑戰中退出副本,系統會保存您的副本進度,但是進度只保留5分鐘,超過5分鐘,副本就會重置,並且您的次數也會被消耗掉。
活動
問題1:遊戲內有哪些活動?都獎勵什麼?
答案:目前遊戲內擁有:仙魔戰場、水果樂園、血戰北蒼界、守衛北蒼城等活動。
仙魔戰場主要獎勵禮金和商城道具。水果樂園主要獎勵經驗、靈力、禮金、銀兩。血戰北蒼界主要獎勵銀兩和禮金。守衛北蒼城主要獎勵商城道具。
問題2:活動都幾點開放?
答案:仙魔戰場—每天晚上20:00-20:30。水果樂園—每天10:00-10:30,22:00-22:30開放2場。血戰北蒼界—每天16:00-16:30。守衛北蒼城—每天19:00-19:30
VIP
問題1:VIP共有多少個等級?
答案:共有12個等級。
問題2:VIP可以獲得哪些特權功能?
答案:VIP可以獲得免費開倉庫,經驗加成,打造成功率提升,額外獎勵,屬性加成等。
社交
問題1:添加好友有什麼用處?
答案:添加好友之後除了可以了解好友的線上情況外,還可以通過好友禮包來獲取一些經驗獎勵,好友越多獎勵也越多。
問題2:如何開啟幫派?
答案:玩家40級開啟幫派功能。
問題3:如何創建幫派?
答案:等級達到40級,擁有建幫令即可創建公會。建幫令可以挑戰BOSS掉落,或者在商城中購買。
問題4:如何升級幫派?有什麼作用
答案:幫派成員通過世界BOSS掉落獲取幫派升級道具(青銅、白銀、黃金令牌),在幫派幫派界面捐獻即可升級。幫派等級越高各項福利越多。
問題5:幫派有哪些福利?
答案:加入幫派後可獲得幫派屬性加持、學習幫派技能、參加幫派活動。
問題6:幫派活動有哪些?
答案:幫派boss—幫主主動開啟,所有幫派成員可進入,擊殺boss獲得大量經驗獎勵。每天1次。
幫派地宮—幫派成員可自由進入,擊殺其中boss獲得大量獎勵。每周重置進度。
幫派戰—所有幫派均可參加,爭奪上古天宮的參與資格。
上古天宮之戰—幫派戰的勝利幫派可參與進攻。進攻成功將占領上古天宮。占領天宮後,所有成員將獲得專屬稱號,幫主將獲得炫酷稱號、坐騎、技能獎勵。根據幫派的連續占領輪數,更有極品3卓越裝備獎勵。[17]

相關詞條

相關搜尋

熱門詞條