我在你身邊[湖南衛視節目]

我在你身邊[湖南衛視節目]

都市真人秀情感體驗劇,節目將會邀請社會各界名流走入平常人的生活,去體驗他們的酸甜苦辣,讓名人得到一些新的體驗和感受。同時節目也會體現名人的經歷、積澱、樂觀向上的精神來激勵這些普通人,讓她們更自信、更幸福、更樂觀地去面對生活。力求用節目讓生活極端不同的兩個人相互影響,用化學作用讓各自得到不同體驗。

基本信息

節目信息

我在你身邊 我在你身邊

語言: 中文,國語,英語首播時間: 2010年11月10日19:30分

播出時間: 每周四晚上7:30分, 2010年11月-12月

節目簡介

《我在你身邊》是一檔全新理念的開放式互動情感真人秀。每期節目,一位明星與一位平民女孩捆綁24小時,明星走進女孩真實生活,感受不同生活境遇帶來的差異體驗。

每期節目將面向觀眾互動選拔一位個性顯著、不同職業的年輕女性作為與明星全接觸的主角。她可能是堅守山區的鄉村教師,可能是離家在外艱苦打拚的職場新人,可能是對希望從不放棄的盲人女孩,……我們將跟隨明星的視角走進她們各自真實的生活,每個女孩背後的喜悅辛酸奮鬥將以最生動的方式一一展現,從而映射當下年輕人的人生觀價值觀。

節目清單

節目活動照片集 節目活動照片集

2010年11月11日 杜海濤

2010年11月18日 唐禹哲

2010年11月25日 胡歌

2010年12月02日 余文樂

2010年12月09日 吳克群

2010年12月16日 唐禹哲、汪東城、郭品超

2010年12月23日(最後一期) 唐禹哲、郭品超

嘉賓宣傳

拍攝花絮照片 拍攝花絮照片

《我在你身邊》節目已通過審定,將於2010年11月11日晚上七點半正式上檔湖南衛視 。宣傳片正在擬定中。六期國 內,一期希臘愛琴海。節目組目前已簽約的明星有:何炅、余文樂、吳克群、唐禹哲、胡歌、汪東城、井柏然、杜海濤......其它嘉賓如韓庚、張朝陽等正在聯繫溝通檔期中。

首期嘉賓::杜海濤

任務:與保險員女孩共度一天

心得:這一天,海濤當起了電話保險員。一天的時間使他體會到了保險員的辛苦與無奈,打出去的電話不是不接就是關機,有些接電話的還不樂意配合,在被別人誤解與他人的冷漠過後,女孩還告訴海濤要耐心,使他珍惜與女孩相處的每一分每一秒,體會到了普通人的平凡生活。海濤放下了明星的光環,重溫了他未成名前的生活。

第二期嘉賓:唐禹哲

任務:和蜜糖女孩Judy度過一天

杜海濤 杜海濤

心得:女主角Judy如往常一樣來到理髮店洗髮,然而她並不知道“幸運之神”早已注視著她,並將帶給她意外的驚喜。當她心儀已久的偶像唐禹哲,來到女孩身邊時,為她洗頭髮。唐禹哲不僅親自下廚,為女孩烹飪可口美味,共享浪漫大餐,兩人還一同去瑜伽館練習雙人瑜伽。

第三期嘉賓:胡歌

任務:和鄉村教師粟超度過一天

心得:從北京到長沙,從長沙到湘西瀘溪縣潭溪鎮的千丘田,先是火車然後汽車,最後本期嘉賓胡歌竟然坐上了拖拉機,一路風塵只為了一個在湘西偏遠地區的鄉村女教師。這是胡歌自己挑選的冬粉,他渴望走到她的身邊,陪伴女教師度過不一樣的24小時。

唐禹哲 唐禹哲

短短的24小時,胡歌第一次教孩子畫畫,第一次到簡陋的廚房裡炒白菜,雖然看相不太好,但孩子們非常善良地全部吃光,第一次摟著一個小女孩有了想當爸爸的感覺;第一次躺在女教師特別為他準備的新床單上,聽著鄉村特有的夜晚聲音,一夜好夢安眠。胡歌在鄉村度過的24小時,帶給了孩子們歡樂,也收穫了不少感動。 第四期嘉賓:余文樂

任務:和熱愛表演的女孩共度一天

心得:當余文樂了解到自己的冬粉中,有一位熱愛表演的女孩,在經歷很多挫折後,還非常執著地追求著自己的夢想,這讓有著同樣經歷的余文樂倍感親切,於是決定走近這個堅強的女孩。在導演組的精心安排之下,余文樂悄悄來到她的身邊。當看到自己的偶像就站在身邊時,女孩激動地說不出話來,而這一切還只是開始,熱心的余文樂通過朋友將女孩帶到劇組拍攝現場,找了很多機會讓她來試鏡。

除了帶女孩去劇組試鏡,余文樂也親身走入她的校園生活,和女主角一同到教室上課。在表演課上,余文樂臨時出了一個表演題目,同學們都很積極參加表演,旁邊的余文樂很認真的觀看大家的表演,時不時也會提一些意見,做一些引導工作。在節目最後。女孩還為余文樂;一個人動情地朗誦了一首詩。拍攝就要結束了,短暫的24小時,女孩感覺像做夢一樣,從見到余文樂的欣喜到試鏡時的受挫,再到余文樂重新對她建立的自信,她覺得這24小時將會是以後回憶起來倍感溫馨和鼓勵的24小時,節目結束的時候,余文樂為她準備了一份神秘的禮物,這份禮物是對一位新人在今後的人生道路上的鼓勵。

第五期嘉賓:吳克群

任務:和上海女孩馬靜共度一天

我在你身邊[湖南衛視節目] 我在你身邊[湖南衛視節目]

心得:主持人甦醒與馬靜的老師和同學共同將吳克群空降到馬靜身邊,另馬靜驚喜萬分,不過大家並沒有想到她的第一反應竟然是一聲尖叫。馬靜的夢想是做一名super model。她帶著克群去了她的家,然後是去她的秘密基地做有芥末的蛋糕,然後去了攀岩館讓克群完場一個難度相當高的任務,最後是在ktv讓克群重複唱一首歌。剛開始克群還疑惑為什麼馬靜要整他,不過後來聽了馬靜的朋友的故事才恍然大悟。吳克群還鼓勵她要堅持自己的夢想。?

我在你身邊[湖南衛視節目] 我在你身邊[湖南衛視節目]

第六期嘉賓:唐禹哲、汪東城、郭品超 任務:在希臘雅典的完美一天?

心得:本期節目在希臘雅典愛情海邊浪漫拍攝,嘉賓陣容強大。先是唐禹哲、汪東城、郭品超三人在宙斯神廟前比賽跳遠和伏地挺身,而後各自完成自己的任務。郭品超雅典衛城上演羅曼蒂克,和劉凡菲兩人駕駛助力車,擺出三個“我在你身邊”的浪漫造型;汪東城走進希臘家庭,芳芳在希臘家庭做一道中國美食;唐禹哲背著江靖,繞長200米的競技場一圈,中途回答三到有關競技場的問題。節目中美麗的希臘風景讓我們感受到一次美妙的異國風情。

節目歌曲

歌手:陳少華

詞曲:周治華

在你走過的歲月

喜怒哀樂是否都有一點

太美的夢中讓你沉醉

太多的愛情就讓你心碎

如果你的黑夜

需要一點依偎

我就在你身邊

我不是一個好的詩人

也不是一個好的愛人

但也許我可以陪著你

歡笑哭泣

我不是一個好的詩人

也不是一個好的愛人

但是只要輕輕的呼喚我

我就在你身邊

當你沉沉的雙眼

開始懷疑著滄海桑田

昨天的執著已成避禍

你的信仰是否依然虔誠 如果你的思念

不再需要謊言

我就在你身邊

我不是一個好的詩人

也不是一個好的愛人

但也許我可以陪著你歡笑哭泣

我不是一個好的詩人

也不是一個好的愛人

但是只要你輕輕的呼喚我

我就在你身邊

相關節目

《我在你身邊》 《我在你身邊》

《我在你身邊》本周收官,蔡依林阿SA湖南衛視鬧元宵。湖南衛視創新節目《我在你身邊》本周迎來收官之作《情定愛琴海》,在汪東城提前離席的情況下,郭品超和唐禹哲繼續在美麗的希臘大展帥哥魅力,哄得三位女嘉賓開心不已。記者也了解到,這期《情定愛琴海》也是《我在你身邊》在2010年的最後一期節目,之後該節目導演組成員便要參與到湖南衛視元宵喜樂會的籌備工作中去。

從11月11日開播到12月23日最後一期節目,雖然《我在你身邊》只有短短的6期節目,但它實現了很多冬粉的夢想,也讓明星感受了一把平凡人的真實生活,節目播出之後報名者如潮,很大程度地拉近了明星與冬粉之間的距離,而第二季的《我在你身邊》何時能夠重返舞台,節目製片人宋點也表示目前還不清楚,“要等台裡面明年統一對節目的安排,目前我們的導演結束完最後一期節目後,都忙著去做元宵喜樂會了。”

目前元宵喜樂會的籌備工作也在緊張進行中,宋點在自己的微博中表示今年的喜樂會將會更加星光熠熠,“目前確定下來的嘉賓有蔡依林和阿SA,觀眾希望能在喜樂會上聽到她們哪些歌曲,可以在微博中留言。”

熱門詞條