我不會喜歡你

我不會喜歡你

《我不會喜歡你》由徐譽庭作詞,陳柏霖和王宏恩作曲,陳柏霖演唱,是電視劇《我可能不會愛你》中的插曲,收錄在《我可能不會愛你電視原聲帶》中,於2011年10月18日發行。2012年1月,該歌曲創下華人音樂圈頗具公信力的“KKBOX數位音樂風雲榜”單日冠軍紀錄。

基本信息

歌曲介紹

內容主題

歌曲MV截圖 歌曲MV截圖

《我不會喜歡你》是熱播偶像劇《我可能不會愛你的插曲》,大仁哥陳柏霖推出《我可能不會愛你》插曲《我不會喜歡你》,暖心調調配上“大仁哥”舒服嗓音,溫暖了這個寒冬。

《我可能不會愛你》的編劇徐譽庭,她透露,並非一開始就指定陳柏霖接演“李大仁”一角,“柏霖長得太可愛了,不像我原本設定的李大仁,但他真的演活這個角色,甚至賦予更多魅力。”

“李大仁”貼心溫柔,現實生活中的陳柏霖談到愛情:“我有時候會處在悲劇裡頭,是一種自我疼愛,也是自我傷害,可能因此才會覺得這段愛情存在。”

歌曲成績

陳柏霖演唱的《我可能不會愛你》插曲《我不會喜歡你》不但創下 華人音樂圈頗具公信力的“KKBOX數位音樂風雲榜”單日冠軍紀錄,也持續霸占前十名寶座,他和林凡、郁可唯等人都被視為是天王天后奪獎的勁敵。

歌詞

歌曲MV截圖 歌曲MV截圖

我不會喜歡你 - 陳柏霖

我想我應該應該不會愛你

為了要努力 努力的不愛你

所以我讓自己那么喜歡你

這樣你就不忍心和我分離

我想我討厭討厭驕傲的你

也討厭美好 美好的那個你

於是我要自己假裝討厭你

那么你就捨不得離我而去

我必須說我真的不會喜歡你

我不喜歡你占據我所有思緒

連你的竊笑也像是鼓勵

從早安後的早餐到晚餐後的晚安

別笑了 別笑了我不會喜歡你

我放空了我解脫了

你還是在我的眼裡 我喜歡了

我討厭了影響不了我的呼吸

原來我已經無法自拔

我秘密的愛上你

你不必懂我真的不會喜歡你

我不想要你因為我變得消極

有你的城市下雨也美麗

從黎明後的太陽到深夜裡的月光

別想了 別想了我不會喜歡你

別想了 別想了我不會喜歡你

獲獎記錄

獲獎時間 獎項名稱
2012年1月
“KKBOX數位音樂風雲榜”單日冠軍

重要演出

演出時間 演出場合
2012年1月
台灣地區龍年除夕夜節目《紅白藝能大賞》

歌手介紹

我不會喜歡你 我不會喜歡你

陳柏霖,2002年憑藉其電影處女作《藍色大門》當仁不讓成為台灣地區最酷新人王。《藍色大門》2004年在金雞百花節作為港澳台特邀影片參展,之前已在坎城影展、威尼斯影展、東京影展上表現十分搶眼,不僅在坎城影展上被評為“最受年輕人歡迎影片”,陳柏霖在東京影展上更被日本影評人譽為“亞洲最有潛質男優”。 隨後和內地女演員劉亦菲出演了愛情片《五月之戀》,和房祖名、Twins合演了《千機變2》,和梁洛施、楊淇合演了《見鬼10》,星途坦蕩。

相關新聞

台灣地區龍年除夕夜特別節目《紅白藝能大賞》邀來兩岸三地各大明星,除了看大仁哥跟程又青同台,還請來人氣韓團、五月天(微博)較量,總收視人口超過500萬人,成為除夕夜的收視冠軍。偶像劇《我可能不會愛你》的超高人氣,“大仁哥”陳柏霖首次登台激情演繹搖滾版《我不會喜歡你》,並被主持人逼問麻辣緋聞,把現場氣氛推向高潮,成為冬粉最愛的橋段,也讓不少冬粉表示整晚最期待的就是這段表演。

首次登上台北小巨蛋,化身搖滾歌手,飆吉他唱情歌,演繹自己的歌曲,這種盡情釋放揮灑熱情的Rock表演讓“大仁哥”陳柏霖表示非常過癮,“在舞台上這種感覺太爽了,我終於知道這種感覺了。”經過這次表演,也讓陳柏霖重新考慮在音樂方面的發展。陳柏霖表示,這是他人生第一次帶band上台表演,感覺很不一樣,雖然自己很熱愛音樂,也親自創作了很多首歌曲,但一直以來都很抗拒出音樂專輯,只想把自己創作的這些歌曲放在公司以後的影視作品中。但經過這次的登台經歷,讓他很享受在舞台上的感覺,不排除今後在音樂方面有更多的嘗試。同時他也表示:“我還是會專注演員的身份,除了接戲外,我們公司自己的戲也要開始籌備了,還是會很忙,所以音樂這一塊,我以前只是單純的喜歡,只是想把它作為一種錦上添花的東西放在我的影視作品裡,但我現在要重新考慮一下了,當然我的唱功還有待改進,我要做的話就想要把它做好做精。”至於會不會意味著他要考慮出單曲或專輯,陳柏霖故作神秘:“這個…我已經在開始著手做一些準備,但到時候看吧,我希望帶給大家驚喜,也算實現自己的一個新年願望。”

相關搜尋

熱門詞條