慕田峪長城緣富成垂釣園

垂釣園特色

慕田峪長城緣富成垂釣園的最大特色是引領您回到依山傍水,天人合一,久違已久的農村老家,感受柳葉拂過衣襟,微風輕擾面頰,仰頭,看到陽光,到處充滿希望。偶爾,聞到了一股股淡淡的芳香,幽幽長長地經過斜風細雨的過濾,純淨而濕潤。在這裡,您垂釣的,不僅僅是魚,不僅僅是享受,您垂釣的更是一種心情,更是一種生活。
慕田峪長城緣富成垂釣園環境一流,垂釣區乾淨整潔。垂釣園常年備有鯉魚、鰱魚、草魚、鯽魚、武昌、青魚、金樽虹鱒、娃娃魚美食等十幾個品種。

經營理念

慕田峪長城緣富成垂釣園推崇姜尚“短竿長線守溪,這個機關那得知;只釣當朝君與相,何嘗意在水中魚。”“豁達、淡泊、動靜結合,天人合一的養生垂釣哲學。
享受著一份清閒,守候著一份期待;同時也感受著一份驚喜,體味著一份失落;更多的則是看淡了一份得失,領悟了一份真諦。
在慕田峪長城緣富成垂釣園讓我們秉承自信、耐心、心胸開闊、樂觀豁達的人生心態,享受心靈回歸的美妙!在這裡,走在路上,您會發自內心地由衷地想對著雲彩微笑,對著每個人微笑,甚至對著一朵花兒微笑。

垂釣園地址

慕田峪長城緣富成垂釣園位於北京市懷柔區慕田峪長城腳下左側1500米處

熱門詞條