愛田由

愛田由

愛田由(日文名:あいだゆあ、英文名:Yua Aida)1984年8月12日出身於日本國愛知縣,是日本知名的AV女優。隸屬於蓮花東京公司。是2004年一月底才出道的新人,由於外型夠娃娃臉、身材夠魔鬼,真就被視為是高樹引退之後最有力的接班人。第三片發完後就進入了最受歡迎的排行榜前三名,獲得了X-CITY的最優秀新人賞,並且還很不客氣地幹掉前輩拿下「最優秀賞第三名」以及「最優秀身材賞第二名」,足以證明她在AV界發展的成功。愛好油畫,專長是打網球。2007年7月12日引退。

基本信息

個人資料

AV女神--愛田由

別名:愛田友

愛田由愛田由

日文名:あいだゆあ

英文名:AidaYua

出生:1984/8/12

血型:O型

身長:157cm

三圍:B88W57H87

愛好:油繪網球

出生地址:日本國愛知縣

個人榮譽

曾獲獎項:2005Videoboy年度女優賞第四位

2005Videoboy艷技賞第一位

2004Videoboynicebody大賞

2004Xcity優秀女優賞第三位

2004Xcity最優秀新人賞

2004Xcity優秀body賞第二位

屬蓮花東京公司。愛好油畫,專長是打網球。

個人簡介

愛田由(日文:あいだゆあ,又譯作愛田友,1984年8月12日-)英文譯名是YuaAida,日本知名的AV女優。

愛田由來自日本愛知縣,屬蓮花東京公司。愛好油畫,專長是打網球。

曾被喻為“新くびれ女王”,人氣極佳,同一時間有16部契約爭相要其簽訂因而聞名的女新人。

非常熱衷網球,曾經希望在網球場開影迷會,並找到一個同樣的熱愛網球的男友。

個人寫真

愛田由(又譯愛田右也)是日本知名AV女優。表演很出色很棒,愛田由的寫真製作的還是比較精彩的,主要是她的表演很贊,身材好,寫真尤以內衣系列最為著名。

隱退二線

愛田由愛田由

在最新作品傳出引退的訊息之後,あいだゆあ (愛田由)在自己所屬的部落格上也已經宣布做好了引退準備:更在所屬片商S1的安排下拍攝最後的寫真,あいだゆあ(愛田由)在部落格上寫道:雖然已經決定引退,但也知道影迷對她的未來 感到十分擔心,不過她也請影迷不用擔心,她會過得好好的,也會把影迷對她的應援加油放在心裡,現在的她,只想先好好休息一下。 在S1公布八月的發片清單上,最引人注目的便是あいだゆあ (愛田由)的這支作品「ハイパーギリギリモザイク 特別編 限界まで連續*」(超級稀薄馬賽克特別編 限界連續*),因為在這部作品的封面上打著斗大的「遂に引退」(之後就要引退),也就是說,這位曾經在AV界掀起一陣風暴的女神,可能就此要向我們影迷說再見了!

以あいだゆあ(愛田由)這種重量級的女優要引退,S1當然不會放過造勢的機會:在這部「「ハイパーギリギリモザイク 特別編 限界まで連續*」的作品中,S1硬是讓あいだゆあ(愛田由)在片中最後一口氣和二十位男優「大戰」,在連續的過程中,想要測試出あいだゆあ(愛田由)能夠承受做愛的底限! 這位自2004年投入AV界的超級女優,以姣好的臉蛋以及極其火辣的身材在業界迅速成名,進入S1後更是達到其生涯的最高峰,現在傳出引退的訊息,雖然令人惋惜,但仔細一想其實她也在這個業界長達四年之久!

拍攝流程

愛田由愛田由

攝影開始!(發售日5個月前)

首先是封面用照片 除非特別情況,不然一般是在拍攝場景前,就先行拍攝封面或是廣告用的照片。理由是為了要讓女優放鬆,做愛後總是會疲勞所以要在還有精神時拍到好表情。終於到了VTR攝影了!

AV製作過程中最重要的部分

攝影方式的種類繁多,從攝影棚的錄影到自拍,有著各種不同手法。單人女優的AV通常是在攝影棚內拍攝,這樣才能拍得美,拍得仔細。拍攝進行中導演即時會給予各種指示。 編輯和製片的工作(發售日4個月至2個月前)

打馬賽克是重要的工作:基本上跟電影、電視的流程是一樣的,透過剪接把各個片段整合成一部作品。不過AV有一點重要的不同,就是打馬賽克。在規範的範圍之內儘量的縮小馬賽克,但是又不會讓”很偉大的人”生氣的那種大小。

然後就是緊張的審查會 ,簡單的說就是審核這部作品是否有違反倫理道德。日本的倫理審查團體例如:日本VIDEO倫理協會、MEDIA倫理協會,全日本VIDEO倫理審查會等等。不過就算不屬於這些團體,不經過審查也是可以發行的。之後還有後續的支出例如產品的設計、包裝等等費用,此類的費用總和約在100萬日幣左右。

另外,產品上市時,關於營業部和店家的販售交涉、廣報部的各種宣傳的支出和宣傳手法,由於和所屬的公司、企劃大小不同,這部份會有很大的差異。

結語

一隻AV的製作費用到底要花多少錢呢?依攝影棚不同,價格也會有差異。偶而也有公司的導演,或是AD兼任男優的情況,所以很難去估算拍攝一部AV的正確金額。不過全部的攝影費用大概200至300萬日幣(約為70至100萬)

S1公司旗下著名女優

S1公司創立於2004年11月,現為北都集團旗下第一片商,旗下女優美女如雲。
愛田由 | 蒼井空 | 穗花 | 小澤瑪利亞 | 麻美由麻 | 吉沢明步| 花野真衣 | 西野翔 | 遙惠美 | 青木琳 | 卯月麻衣 |

相關搜尋

熱門詞條