快樂家族[軍事高爾夫夏令營]

快樂家族[軍事高爾夫夏令營]

快樂家族(Happy Family),湖南衛視綜藝節目《快樂大本營》的主持團隊,由何炅、李維嘉、謝娜、杜海濤、吳昕組成。2006年,快樂家族正式成立。2010年,出演組合首部電影《嘻遊記》;同年9月,推出組合首張音樂專輯《快樂你懂的》。2011年,獲得“第四屆百度娛樂沸點”最熱門內地組合獎 ;同年,獲得“第九屆musicrsdio中國TOP排行榜頒獎典禮”內地年度最受歡迎組合獎。2012年,舉行“快樂派對”全國巡迴演唱會。2013年1月18日,組合所主演的喜劇電影《快樂到家》上映 ;同年,獲得“青春的選擇年度盛典”超級偶像獎 。2015年,擔任湖南衛視中秋晚會的主持人 。2016年,出演喜劇電影《仙球大戰》。

基本信息

形成

快樂家族是2006年選出的新一代主持團體,由何炅、李維嘉、謝娜、杜海濤、吳昕五人組成,號稱“湖南第一主持天團”、“收
快樂家族快樂家族
視第一天團”。

1998年,海波由於某種原因離開快樂大本營,同年,何炅加入。
1999年李維嘉也加入了。
2004年

快樂家族快樂家族

2010年7月2日,組合所主演的古裝喜劇電影《嘻遊記》上映,這是組合全員一起參與拍攝的首部電影作品 ;
同年9月,推出組合首張音樂專輯《快樂你懂的》,整張專輯共收錄了10首歌曲,不僅收錄了《啦啦歌》、《快樂你懂的》等合唱歌曲,還收錄了五位成員的個人獨唱歌曲 ;同年9月15日,舉行首張專輯《快樂你懂的》的首唱會。
2011年,獲得“第四屆百度娛樂沸點”最熱門內地組合獎[3];同年4月,獲得“第九屆musicrsdio中國TOP排行榜頒獎典禮”內地年度最受歡迎組合獎。
2012年,舉行“快樂派對”全國巡迴演唱會;同年9月8日,擔任“金鷹節主持人盛典”的主持人 。
2013年1月18日,組合所主演的喜劇電影《快樂到家》上映;同年2月,與撒貝寧搭檔主持湖南衛視元宵喜樂會 ;同年5月24日,組合所主演的喜劇電影《一路狂奔》上映 ;同年11月,出席“青春的選擇年度盛典”,並獲得超級偶像獎 。
2015年9月,擔任湖南衛視中秋晚會的主持人。2016年,出演劉鎮偉執導的喜劇電影《仙球大戰》。

成員介紹

何炅

姓名:何炅
生日:1974年4月28日
星座:金牛座
出生地:湖南長沙
祖籍:湖南嶽陽
暱稱:小和尚(該綽號上學讀書後就失傳了),金針菇,中華曲庫,何老師,何老,老大,炅炅,何何,抱爸(炅炅的寵物叫抱抱)
血型:A型

身高:172厘米
視力:300度近視
學歷:阿拉伯語5年制大學本科
家庭成員:爸爸、媽媽、哥哥

李維嘉

姓名:李維嘉
英文名:Vega
出生日:1976年11月4日
暱稱:李二狗
星座:天蠍座
屬相:龍
體重:56Kg
身高:170cm
血型:A型

謝娜

謝娜姓名:謝娜
籍貫:四川德陽中江縣
英文名Nana
生日:1981年5月6日(《娜寫年華》中有)
綽號:娜娜;火鍋美女;謝依晨;謝當娜;謝舞壇;馬欄山坡主;馬小姐;辣辣(四川方言);娜哥、娜姐;謝奶奶
血型:o型
星座:金牛座
身高:165cm
體重:50kg
畢業學校:四川師範大學電影電視學院表演系
就職單位:湖南衛視

杜海濤

英文名:handsome(翰尚)
出生地:遼寧瀋陽
出生年月:1987年10月28日
生肖:流氓兔
畢業:拔萃中學(110034)
就讀院校:中國傳媒大學
身高:181cm
體重:77.5KG

吳昕

吳昕中文名:吳昕
法文名:Orfila
性別:女
民族:漢
出生日期:1983年1月29日
學歷:大本(法語專業)
星座:水瓶座
身高:162cm
體重:46kg
鞋碼:36
出生地:瀋陽
現居城市:長沙、大連
主要特長:舞蹈唱歌主持
畢業學校:大連外國語學院

主要作品

電視劇作品

首播時間劇名導演合作演員2009-10-03美女不壞金姝慧許慧欣;顏炳燕;彭玉

電影作品

仙球大戰2017-02-14
一路狂奔2013-05-24
快樂到家2013-01-18
嘻遊記2010-07-02

相關詞條

相關搜尋

熱門詞條