御翔

御翔

御翔跟索納塔可不是親兄弟,雖然名字差不多,但長相相差十萬八千里,御翔看起來有點歐洲車的味道,總體比較大氣和沉練,修長的車身讓御翔顯得十分秀美,車身的線條過渡的很自然流暢。在價格方面,由於國產2.0升到2.5升排量車已經向20萬元靠攏,預計NF御翔的價格將會比同檔次熱銷車型更具競爭力。御翔的內部空間比較寬裕,採用上深下淺的雙色設計,看起來比較舒服,車內的視野很開闊。御翔配置方面除了頂配車型外,其他車型配置比較一般。

基本信息

簡介

北京 現代御翔最先推出的將是2.4升排量的車型,2.0升以及更高檔次的3.3升排量車型推出。在價格方面,由於國產2.0升到2.5升排量車已經向20萬元靠攏,預計NF御翔的價格將會比同檔次熱銷車型更具競爭力。

對比

御翔跟索納塔可不是親兄弟,雖然名字差不多,但長相相差十萬八千里,御翔看起來有點歐洲車的味道,總體比較大氣和沉練,修長的車身讓御翔顯得十分秀美,車身的線條過渡的很自然流暢。御翔的內部空間比較寬裕,採用上深下淺的雙色設計,看起來比較舒服,車內的視野很開闊。與索納塔不同的是,御翔拋棄了“桃木”裝飾條,這樣看來效果反而更好。御翔配置方面除了頂配車型外,其他車型配置比較一般。推薦的這款2.0L尊貴型只配備了駕駛座和副駕駛座安全氣囊,不過EBD、ASR、TCS、TRC、ATC等安全配置比較實惠。2.0的發動機表現中規中矩,百公里7.2L燃油,4速變速器有些落後,讓人感到遺憾。

相關搜尋

熱門詞條