御姐很哀傷

御姐很哀傷

御姐很哀傷,是出於長沙的一組不雅照,各網站上出現多組御姐很哀傷的照片,從搭配絲襪玉足的性感照片到性愛打馬賽克,尺度非常大,雖然“御姐很哀傷”在微博聲明是電腦被黑導致不雅照流出,但也有人說這是炒作準備拿來賣錢的,各方說法不一而足。

基本信息

簡介

一組長沙“御姐很哀傷”的不雅照在網上瘋狂轉載,照片中女主角被曝為網名“御姐很哀傷”.據爆料,不雅照完整版一共10套還有8部視頻。這逼迫當事人“御姐很哀傷”發微博澄清,她稱電腦被黑,私照被利用賣錢,並請求大家刪除。

微博聲明

“我是御姐很哀傷 因為電腦被黑,以前不懂事的我的私房照片全部流露出來,被利用賣錢!請微博刪除,已經影響到我的生活了。 所以請大家不要再來傷害我了,其它微博,微信都是假的,請大家不要再瘋傳我的視頻了。”

事發經過

據台灣媒體報導,各網站上出現多組“御姐很哀傷”的照片,這名據稱來自湖南長沙的少婦不是為情所傷,而是不雅內容被曝光,從搭配絲襪玉足的性感照片到性愛打馬賽克,尺度非常大,雖然“御姐很哀傷”在微博聲明是電腦被黑導致不雅照流出,但也有人說這是炒作準備拿來賣錢的,各方說法不一而足。“

相關搜尋

熱門詞條