徐韶蓓

徐韶蓓

徐韶蓓(徐若禾),又名徐藝紜,英文名Peggy,2013年香港小姐選手之一,2011年曾演過一出電視劇《親密的她》,她還是Online遊戲的代言美少女。2013年9月19日,因網路流傳一段性愛視頻,女主角疑似是參加過香港小姐競選的16號徐韶蓓,備受網友關注。

基本信息

個人經歷

徐韶蓓 徐韶蓓

徐韶蓓是20位香港小姐候選人,在2013年8月15日出席宣傳活動,進行了一場“辯論擂台”,其中張名雅及黃心穎等港姐齊來為師妹們打氣。經一番辯論後,現場觀眾投票選出陳凱琳奪得“現場最受歡迎佳麗獎”。當題目談及女性身材是否重要,徐韶蓓便遭司儀陸浩明取笑她是“球星”,以形容其上圍豐滿,不過她即回響女性能夠透過表現身材增加自信,讓身邊人感覺自己更有魅力,但當問到她是否真的這樣時,徐韶蓓又避忌表示女性除了身材以外,尚有很多地方可以令自己增加自信的。

不雅視頻

徐韶蓓 徐韶蓓

徐韶蓓2013年9月19日中秋節當天,香港網路流傳一段性愛視頻,女主角疑似是今年參加過香港小姐競選的16號徐韶蓓。該視頻一共兩段共長8分36秒,相信是由男主角用手機拍攝的,期間男女主角沒有做任何安全措施。女主角很多時候都看著鏡頭顯示她也知道被拍,不過該片段只有畫面沒有聲音但清晰度足以看清女主角的長相甚至私處,暴露程度秒殺陳冠希主演的艷照門事件。

早前,20位佳麗進行港姐準決賽泳裝彩排,極少布又高衩的泳衣令部分佳麗相繼走光露 毛。17號陳凱琳、2號羅紫君及16號徐韶蓓不慎露 毛。

相關搜尋

熱門詞條