後藤理沙

後藤理沙

後藤理沙是日本的女演員。出身於日本的福岡縣浮羽郡吉井町(現在的浮羽市),是四姐妹中的最小的。血型是O型。

基本信息

演藝經歷

後藤理沙 後藤理沙

1997年後藤理沙在國小館的青年漫畫雜誌《Weekly Young Sunday》初次亮相。1998年接拍寶礦力水特的廣告一炮而紅,隨即獲得大量電視連續劇、電影及廣告的演出。

後藤理沙當時的所屬事務所是FlaMme,是僅次於廣末涼子及小雪的王牌。於2002年宣布引退。但2004年復出,加入JMO事務所於藝能界再次活躍。2005年出版個人寫真集。

出演

電視劇

後藤理沙 後藤理沙

[超能少年2](サイコメトラーEIJI2,1999年,日本電視)[ 新宿暴走救急隊](新宿暴走救急隊,2000年,日本電視)

[ 本家之嫁](本家のヨメ,2001年,讀賣電視) ~Xenos~東方神奇(Xenos,2007年,東京電視)

電影

《玻璃之腦》(ガラスの脳,2000年,中田秀夫導演)主角

《伊藤潤二之鬼(死びとの戀わずらい,日2000年,台2007年,澁谷和行導演)主角

《野狼》(Color of Pain ~野狼~,2001年,梁德森導演)配角,合演有黃浩然、尹子維、李燦森、何超儀

《不倫的秘密》(ふぞろいな秘密,2007年,石原真理子導演)主角

廣告

寶礦力水特

寫真 寫真

羅森便利店 TOPPO寫真集

Go to R(集英社)

Risa(近代映畫社)

後藤理沙 後藤理沙

Days(音楽専科社)reflect(ワニブックス)

TERRORS-アナザーストリー-(雙葉社)

from here to Reality(竹書房)

W-trip(ワニブックス)

月刊後藤理沙(新潮社)

DVD

from here to Reality(竹書房) ONE(マーレ)

綜藝節目

NHK教育『天才兒童MAX』(飾演三六九(ミロク))

壁紙 壁紙

相關搜尋

熱門詞條