強姦2制服誘惑

強姦2制服誘惑

PHILLP(馬德鐘飾)是一名註冊牙醫,他有一種特殊的癖好,就是欲征服所有穿著制服的女性,如女警、童軍、護士等。遇有不服從者,皆將其殺死。當中的一名受害者,更被棄屍於大支港(吳鎮宇飾)的私家車旁,港因而被帶回警署問話。港的警花寶文(朱茵飾)產生好感,決心將其追上手,而寶文之妹寶珍(鍾真飾)與同學PETER往看牙醫,剛巧是到PHILLP之診所, PHILLP得知了珍的一切資料,欲侵犯珍,珍作出反抗,卻被PHILLP 殺死,並製造假象,嫁禍於PETER仔。寶文對妹妹之死存有疑惑,不斷追查其妹的死因,更以自己的肉體做餌布局追兇。

基本信息

劇情簡介

海報
遇有本片既承襲第一集《香港奇案之強姦》(1993),也有雜燴其它作品而“循環再用",以適量的寫真素材加上大量淫慾幻象作賣點。朱茵和鍾真的角色基本是第一集裡邱淑貞和吳雪雯的翻版,朱負責性感,鍾則盡情裸露,之間再加一個黑幫頭目吳鎮宇插科打諢。片中朱自願作餌引狼入室,為妹報仇,在與仇人纏綿之時,用刀把他閹割。比較可觀的還是吳鎮宇的幾場落泊戲,但卻無法挽回整體劇本粗疏的困局。

演職員表

演員表

​德鍾飾PHILLP
吳鎮宇飾大支港
朱茵飾寶文
鍾真飾寶珍

職員表

​製作人:ChiFung
導演:AmanChang
副導演(助理):PingKwongLee;KeeWingYau
攝影:SungFaiChoi
剪輯:張嘉輝;鍾煒釗
藝術指導:CastilloAngeloBernard

主演介紹

吳鎮宇

吳鎮宇吳鎮宇
吳鎮宇,香港著名實力派影視演員。本名吳志強,男,祖籍廣東番禺。曾獲台灣電影金馬獎最佳男主角、香港電影評論學會最佳男演員獎等殊榮。

鍾甄

鍾甄鍾甄
鍾甄原名鍾真,台灣人。生於1979年。不久前還以該片入圍香港第一屆成人電影金像獎“90年代最佳艷星”。

馬德鐘

馬德鐘馬德鐘
馬德鐘,香港無線電視台藝人。1991年因為想多賺錢,在朋友介紹下拍攝了一則電視廣告,隨後進入演藝界。從無名的小角色,到擔綱第一男主角,用了16年時間。從《武尊少林》到《射鵰英雄傳》再到《再見亦是老婆》等,馬德鐘片約不斷。但是,這些劇本留給馬德鐘的角色永遠是些“小人物。”隨後,他又出演了《酒店風雲》、《爭霸傳奇》、《歲月風雲》等電視劇。

楊梵

楊梵楊梵
姓名:楊梵
英文名:Faan Yeung 籍貫:中國台灣 職業:演員、女模特 活躍時期:90年代末期 演出作品: 女色狼Lui sik long (1999) (女主角) 強姦II之制服誘惑 raped by an angle II(馬德鐘的女友) 玉女聊齋Yuk lui liu chai (1998) (女鬼) 滿清十大酷刑之赤裸凌遲Moon ching sap daai huk ying ji chek law ling jeung (1998) (Wong Chung的老婆)。

朱茵

朱茵朱茵
朱茵,香港影視歌多棲著名女藝人,1990年在香港演藝學院攻讀戲劇系,擁有天份的她,還未畢業,已受電影圈所留意,於1991年被邀請參與演出電影《逃學威龍續集》,擔綱女主角。後被香港無線電台﹝TVB﹞發掘,加入電視台以攻讀讀生身份任節目主持人,終於在1992年完成三年的演藝學院戲劇系的課程。同時更獲得這年的最佳演員獎。曾出演過多部膾炙人口的影視劇如:《大話西遊之仙履奇緣》、《逃學威龍》、《射鵰英雄傳》等。

相關搜尋

熱門詞條