張暄祺

張暄祺

張暄祺(1993年2月14日 - ),模特、歌手。18歲簽約經紀公司,並於2012年2月發行首張個人專輯《如果可能》。

基本信息

人物經歷

張暄琪性感寫真秀美腿 張暄琪性感寫真秀美腿

擁有完美九頭身與100公分的嫩腿8歲就立志當歌手的張暄祺17歲,經由朋友的介紹下,拍攝一系列內衣平面照,內衣美照成功吸睛,讓她詢問度超高。被網友稱是年輕版玉女金瑞瑤,唱片戲劇邀約不斷從此星運大開,在某次MV的試鏡,認識了現在經紀人,18歲簽下人生第一張契約,正式宣告開啟了演藝之路。

張暄祺8歲開始學唱歌,中學就讀黑龍江藝校,開始一段學習表演藝術的求學之路,最喜歡的歌手即是濱崎步。曾經只身前往北京,生活費、學費都自己打工拍照賺,也繼續學習戲劇、舞蹈與聲樂的相關課程;參與過黑龍江青年歌手獎大賽並獲得最佳歌手獎;現在到台灣發片。

據說未成年的張暄祺幫好友拍攝內衣平面照,不料在網路上意外流出,讓父母親氣炸,不過卻一脫成名的她,網路人氣大爆炸,詢問度超高,唱片戲劇邀約不斷從此星運大開,在某次MV的試鏡,認識了現在經紀人,18歲簽下人生第一張契約,正式宣告開啟了演藝之路。於2012年發行首張個人專輯《如果可能》。

音樂作品

專輯
專輯名稱發行時間
如果可能 2012-02-14 國語

相關搜尋

熱門詞條