張婷婷[台灣法拉利女]

張婷婷[台灣法拉利女]

法拉利姐,台灣網路紅人張婷婷(40歲),因為法拉利360 spider被刮,在鏡頭前大吐苦水“美女的車也敢刮”,由於她特殊的嗓音被網友戲稱“法拉利姐”。

基本信息

被刮事件

法拉利姐法拉利姐
2012年10月,台北市一名自稱曾經商卻目前待業的熟女張婷婷,10日晚上10時許,跟友人喝咖啡。疑因亂停車,結果剛買不久的法拉利跑車車蓋上多了一道30公分長的刮痕,女子氣得大罵。張婷婷說,她的法拉利360Spider跑車才買兩個月,與朋友喝咖啡,出來就看到車子被刮、鈑金凹陷,維修費恐需7萬元新台幣。張女報警直說“美女開超跑,也敢破壞我的車!”

12日出面受訪時難掩氣憤地說,要是她違停擋到出路,可以通知警方來開單,怎么能亂刮別人的車?難道看到一位美女,“就可以拿刀劃她的臉嗎?”

不僅如此,受訪時自稱美女、小公主的“法拉利姐”張婷婷,因為超有自信自詡“我美女啊”。甚至在鏡頭前大方獻唱“小城故事”,並自稱“小鄧麗君”,瞬間在網路中爆紅成為話題。

模仿一哥還在台灣娛樂節目《全民大新聞》扮演起“法拉利姐”,網友大讚“比本尊還正”,夠逼真。

家庭曝光

法拉利姐法拉利姐
之後,有媒體報導,張婷婷自稱富裕,原來父親在夜市辛苦擺攤30年,5年前過世後留下大筆遺產,張婷婷因此“有本錢”可以換名車,還花了百萬元變性,對此張婷婷不願意回響。

據報導,父親原來是三級貧戶,但靠著在三重夜市賣芋冰,辛苦存下上億家產,原本家中生意要交棒給兒子,但家中兩個兒子都不願意接手,成天只肖想家產。張婷婷身為家中次子,本名張俊儀,雖然不肯接手家業,但在張父的管教下,還是到夜市擺彈珠檯做生意,多年前在父親的主導下,曾經娶大陸新娘生下一子,但最後是離婚收場。

張母相當節儉,與孫子住在30年屋齡的三重公寓中,舊屋常常漏水,張母也不願意重新整修或者另買新宅。

張婷婷相當揮霍,三天兩頭換名車,鄰居說張婷婷開的都是保時捷、標緻的好車。

曾變性

除了喜歡開名車,張婷婷在父親死後也不再隱瞞性向,四年內花了百萬元做變性手術,2012年8月才取得新的身分證,變性改名成功。

計畫進演藝圈

法拉利姐法拉利姐
2012年11月,宣布計畫進演藝圈,首次通告獻給侯佩岑台視新節目《樂光寶盒》,酬勞6千元獻唱《小城故事》。張婷婷說,確定要走演藝圈,“我還不想演戲,最想代言豪宅,因為我開法拉利,跟豪宅有連結。”她得意冬粉多人氣高,沒有必要特別練才藝,“我唱得再難聽,冬粉還是喜歡我呀。”

錄影后張婷婷說:“節目有點騙人,本來只說要我唱一首歌,沒有說要問問題,問我暴紅後怎樣,沒有意義。”但不後悔,似乎很滿意通告費,“多少錢是我秘密,假如只有1萬元,我也不會答應。”還不斷說“是為了冬粉才上節目的”。

轉戰賽車

台灣紅人張婷婷在2013年9月份,她向採訪的記者自爆收入一度為零,所以想轉戰賽車引關注。在賽車比賽贏得好成績後,下定決心要考取執照,憑這機會轉戰賽車,讓人氣再度提升。
據台灣媒體報導,“法拉利姐”張婷婷已經有9個月沒有接到任何通告,收入一度為零。據說因為母親不能忍受他去泰國變性,狠下心來斷絕法拉利姐的金錢援助,於是經常依賴家庭的張婷婷只能在網上拍賣他的千萬法拉利,以緩解燃眉之急。
法拉利姐近日似乎對賽車產生興趣,在中華賽車會的賽道模擬挑戰賽中奪下第8名後,就一心想考到新手賽車執照,現在每周都會到健身房報到,積極加強背肌和腿力等等,但透露很怕會鍛鍊過度,尤其是練舉重,擔心自己最後會像「金剛芭比」一樣。
法拉利姐將賽車視為老天給的機會,認為在考到新手執照之後,憑著「法拉利姐」的響亮名號,就可以吸引很多活動邀約,也會有人出資贊助她賽車。

相關搜尋

熱門詞條