廣州丹奇日用化工廠有限公司

廣州丹奇日用化工廠有限公司

2011年1月,丹奇日化成功加入美國天然產品協會NPA,並成為該協會註冊的唯一一家中國化妝品廠家。 1992年楊先生創辦廣州丹奇日化公司,至今已成為中國化妝品OEM企業的樣板。 2011年1月,丹奇日化成功加入美國天然產品協會,並成為該協會註冊的首家中國化妝品廠家。

基本信息

公司簡介

廣州丹奇工業大廈
廣州丹奇日用化工廠有限公司成立於1992年,是國內較早專注OEM化妝品專業生產企業。公司坐落於古為“千年花鄉”、今為廣州花博園的廣州市龍溪大道蟠龍工業區內,位置優越,交通發達,環境優美,周邊極好的生態環境有利於化妝品護膚的研發和生產。
10萬級GMP製藥標準的無菌化妝品生產車間,5條現代化的生產線,多套國內試驗、殺菌、檢測儀器,先進乳化、自動灌裝、三維包裝設備,每一步都有嚴格的工序標準。測試內容囊括了內容物,內容物與包材兼容性,水分損失測試,微生物挑戰測試4大部分,16個子項,歷時12周,以確保產品在運輸,儲存,陳列期內的品質恆定。“ISO9001”質量認證體系,是廣州丹奇源源不斷為客戶提供高質量產品的保證。
“技術領先,卓越管理”,成為廣州丹奇日化在化妝品OEM同行中領先的前提,全面實行“IS09001”,全程電腦化聯網中央閉路監視系統,龐大的品質管制部門實行從包材入廠至成品出倉,全程控制是“卓越管理”的前提。
周永晟博士領銜的丹奇研發團隊,秉承“綠色、天然、有機”的產品研發理念,配方研發涵蓋祛斑、洗護、美白保濕、敏感修復等各類天然有機化妝品,並逐步進行第三方組織(NPA, ECOCERT)的認證工作。2012年2月,廣州丹奇最新天然護膚科技成果“BB CRAEM”成為國內首款通過美國天然產品協會NPA認證的護膚產品。
丹奇研發團隊不僅專注於產品的專利研發,還協助國內多家企業申領數十項化妝品配方發明專利,成為國內化妝品研發的急先鋒。
旗下廣州千百度化妝品有限公司10萬級無塵淨化GMPC生產車間已通過國際認證,完全符合美國FDA食品和藥品管理局頒布的《化妝品良好操作規範指南》(2008)標準以及歐洲理事會頒布的《化妝品良好操作規範指南》(1995)標準。其天然精油手工皂以天然安全高效的護膚特性,以及獨特的擺設在2012年廣州網貨交易會上引起了轟動。
廣州丹奇強大的技術實力、尖端的生產設備、專業服務團隊、先進的管理系統、二十年的化妝品客戶品牌打造經驗、“赤誠丹心 極研奇方”的經營理念,必能為客戶品牌提供核心競爭力。

發展歷程

廣州丹奇
1992年,丹奇日化正式創立。
1995—1998年,打造化妝品品牌。
2000年實現全面轉型,專注化妝品OEM。
2006年,與國際天然品牌“巴顏喀拉”合作生產綠色天然有機產品。
2006年9月19日,成為國內首個獲得美國FDA進口備案的化妝品廠家。
2010年,與“巴顏喀拉”聯手打造的化妝品品牌首次進入全球超五星級酒店。
2011年1月,丹奇日化成功加入美國天然產品協會NPA,並成為該協會註冊的唯一一家中國化妝品廠家。
2012年2月,丹奇日化最新天然護膚成果BB CREAM成為國內首款獲得美國天然產品協會NPA認證的天然護膚品。
2012年4月,廣州市荔灣區丹奇日用化工廠正式改名為廣州丹奇日用化工廠有限公司。
2012年6月,丹奇日化收購廣州千百度化妝品有限公司,這是丹奇日化發展史上的一個里程碑。

楊董介紹

丹奇日化總經理——楊廣群先生
1976年高中畢業後到廣東省四會縣國營大旺農場當了兩年知青,後就讀於廣東機械學院。82年畢業後分配到廣州重型機器廠,在廠改革辦工作,工作期間厂部給予三等功嘉獎。1984年,楊董考取中山大學哲學系;同年,國家經委組織了首批40名在職理工科畢業的本科生赴麻省攻讀管理碩士課程,廣州重型機器廠分配到2個名額,在雙重機會下,楊先生毅然辭職下海。
1985-1990年,楊先生以“工業工程”為主挖到第一桶金。
1989-1990這兩年中,楊總提供數十萬資金邀請華南理工管理系的教授們以及香港中文大學管理學院的教授們在廣州舉辦數十場行銷講座,惠及廣州數萬名聽眾,並協助出版了《行銷創意》一書,指導了很多人從事行銷管理工作。
1991年,楊先生創辦廣誠醫療美容公司,以60萬元承包了《廣州電視台新聞半小時》欄目,開啟“教育行銷”之先河,使廣誠在90-96年間享譽美容界。
1992年楊先生創辦廣州丹奇日化公司,至今已成為中國化妝品OEM企業的樣板。
2000年員工大會上,楊先生提出公司面向全球,專注於化妝品OEM/OBM業務,以技術創新為動力,將企業利潤投入到技術創新中,打造中國特色的OEM企業。
楊先生熱衷於社會事業,捐資“校友會”,多次捐資家鄉及“援藏基金會”,被授予“援藏愛心大使”。在化妝品行業是兩個商會的副會長,並任廣州工商局顧問,被廣州媒體譽為“行業發言人”,深受業內人士敬愛。

企業榮譽

2003年12月丹奇日化總經理楊廣群先生被援助西藏發展基金會廣東辦事處授予“援藏愛心大使”稱號。
丹奇日化被評為2004—2008年廣東省工商聯化妝用品製造業商會副會長單位。
2006年3月丹奇日化總經理楊廣群先生被廣東省美容美髮協會聘為《全國經銷商品牌代理指南》特別顧問。
丹奇日化被評為2006年度第一屆國際名牌,中國製造中國美容美髮行業優秀製造商。
企業榮譽
2007年丹奇日化獲07年度華山獎,推動中國美容業發展傑出貢獻獎。
丹奇日化被評為2007.9—2009.9廣東省美容美髮化妝品行業協會品牌專業委員會常務理事單位。
2007年丹奇日化總經理楊廣群先生獲由荔灣慈善會贈扶貧助困,熱心公益稱號。
2007年11月,丹奇日化員工因積極參與無償獻血活動,獲廣東省美容美髮化妝品行業協會頒發的榮譽證書。
2008年在廣東省美容美髮化妝品行業協會組織的無償獻血活動中,丹奇日化獲最佳組織獎。
2008年2月丹奇日化獲由荔灣慈善會頒發的抗雪災獻愛心捐贈紀念。
2008年3月博鰲亞洲論壇獲中國化妝品行業OEM類最佳質量信用企業榮譽稱號。
2011年1月,丹奇日化成功加入美國天然產品協會,並成為該協會註冊的首家中國化妝品廠家。
2011年11月丹奇日化總經理楊廣群先生獲國家知識產權局,智慧財產權出版社頒布的人類生活必需(醫學、衛生學)類“2011年度優秀髮明家”榮譽稱號。
2012年2月丹奇日化“BB霜”成為首個榮獲國際頂級天然產品協會美國NPA認證的中國產品
2012年3月丹奇日化獲廣州市工商行政管理局評為2011年度廣東省守契約重信用企業。
2012年3月丹奇日化總經理楊廣群先生髮明的“一種沐浴露及其製備方法(花瓣沐浴露)獲中華人民共和國國家知識產權局授予專利證書。
2012年3月丹奇日化被CCTV、商務部國際商報社授予2011年度中國化妝品最佳OEM企業。

企業精神

赤誠丹心,極研奇方

企業理念

尊重人,創造快樂的工作和生活,為顧客和社會提供價值。

企業硬體

在林林總總的化妝品OEM生產行業,丹奇日化何以獨領風騷、傲視群雄?
1、先進的中央電視閉路監測系統,及時和快捷地掌握各部門各環節的工作場景,直接、快速地發現和處理生產工作中的問題。
2、宜興樹脂交換水處理系統加上恆反滲透水處理系統,對各種化妝品的水質要求提供絕對保證(經過處理的水質達到食品級要求)。3、全自動立式電熱壓力蒸汽滅菌器。上海產、型號為YXQ-LS-50SⅡ的全自動立式電熱壓力蒸汽滅菌器。該滅菌容積50L-75L,外殼、外桶、滅菌網籃選取不鏽鋼材料製成,裝有安全閥及雙刻度壓力表,具有自動保護功能;溫度、時間採用單片機技術的新型智慧型數顯調節儀,具有效果優良、操作簡便、安全可靠的優點。4、全自動內熱式灌裝封尾機2台。該設備自動對色標、灌裝、封尾、日期列印及切尾,具有封口牢固、速度快、不損傷封合部外表,封尾外形美觀、整齊的特點。且能配置規格不同的灌裝頭。產能在25-30PCS/分,計量精度在≤±1.5克之間,可封管徑範圍為直徑16-50。(有溫情提示,如在訂購軟管過程中最好將色標放置在管尾,以免影響產品外觀)單班產量可達3萬支。
5、範圍在5-200毫升的全自動灌裝機十多台,共3個獨立的從洗瓶、消毒、儲瓶、灌裝、包裝車間,5條流水線。單班產量8萬瓶。

6、全自動電腦噴碼機5部,圖文清晰、格式多樣、中英文互動,能滿足各種不同包材噴印要求,單班產量10萬瓶。
7、托盤式打包機,最大包裝重量在2000KG,最大包裝高度2100mm,最大轉盤直徑為1500mm,可滿足大批量產品的貨櫃包裝需求。
公司現有各類真空乳化機50KG、200KG、250KG、1000KG及液洗鍋共10多台,還擁有水劑專用鍋、球磨機、板框式過濾機及配套設備,單班產量:乳霜6000KG,液洗9000KG,水劑5000KG。
8、冷凍過濾設備,由不鏽鋼保溫冷凍罐及鈦金屬盤管、超低溫冷凍機組(進口)、防腐氣動隔膜泵(進口)、聚丙烯微孔過濾膜、不鏽鋼移動指教、密封式電控系統及衛生級管件閥門組成。二級過濾系統可以把產品精確到0.22um,製冷溫度最低可達零下5°,是化妝品企業過濾化妝水、香水的理想設備。生產部將品質視為生命,由專業的品質檢驗與控制人員組建的品管部,從原料、包材進倉到成品出倉,從生產各車間環境、空氣、水質到每個崗位員工的操作環節,都給予高品質的質量監控,並且有金算盤軟體的數據管理。10萬級GMP製藥標準生產環境,採用全防塵、防潮、防震的樹脂地板,光滑彩鋼板牆面,無角而不積塵的牆體設計,是產品品質的硬體保證。

企業優勢

1、根植科研:丹奇日化建有國內領先的研發實驗室,匯集了國內醫學、皮膚學、生物科技等領域優秀人才,測試內容囊括了內容物、內容物與包材兼容性、水分損失測試,以確保產品在運輸、儲存、陳列期內的品質恆定。2、原料天然:丹奇日化秉承,綠色、天然、有機的產品研發理念,丹奇長期與海外研發基地合作,以國際頂級天然產品為風向標,採集“認證天然”“認證有機”原料,以先進萃取技術提煉出更有效的天然成分。3、卓越成就:20年磨一劍,丹奇配方體系已有2萬多個,已實現生產上市的配方已達3000多個,在丹奇加工生產的品牌已經超過100家,而且不斷推出獨具特色的產品配方,力求為市場提供有效與時尚齊備的產品。

4、高標硬體:建有10萬級GMP製藥標準的無菌化妝品生產基地,5條現代化的生產線,多套國內試驗、殺菌、檢測儀器,生產程式嚴格按照國家標準,通過ISO9001:2000質量管理體系認證,滿足客戶對產品的高質量需求。
5、合作品牌:丹奇日化長期與國內外知名品牌保持密切合作。

法國巴顏喀拉CEO先生在2006年,我想在中國市場創造一個獨特新概念,我累經數月尋找中國合作夥伴,在我們尋求合作夥伴的過程中,我們發現丹奇是個可信賴的公司,善於聆聽並深入理解我們的需求,丹奇持續為我們提供認證天然成分和配方,感謝丹奇,我們才能在中國市場獨樹一幟,並發展到海外。

PBACEO蘇桂強先生:廣州丹奇是一家值得信賴的化妝品OEM企業,其倡導“綠色、天然、有機”的護膚理念與我們的產品市場需求非常吻合。我們充分使用丹奇的技術資源,享受丹奇從產品標準、獨特香型、配方專利三個方面提供的專業服務。
6、嚴格品控:三個留樣(包材留樣 半成品留樣 成品留樣)
7、專業定製:產品標準、獨特香型、專利配方
8、技術認證:2012年,丹奇最新天然護膚成果BB CREAM通過美國天然產品協會NPA認證,這是國內首款獲得該項級認證機構認證天然護膚品。國家專利:2012年3月丹奇日化總經理楊廣群先生髮明的“一種沐浴露及其製備方法(花瓣沐浴露)”獲中華人民共和國國家知識產權局授予專利證書。這是繼美國天然產品協會NPA認證後的另一項國家級發明專利認證。
國家專利
國際認證
國家專利(證書)
國際認證

品類競爭

丹奇日化致力打造品類競爭力
丹奇日化致力為您界定競爭對手,細分品類市場,開創新品類;提供專利、特證、天然新品類,助力為您創建卓越不凡獨立品牌。
丹奇日化品類:母嬰品類 手工皂品類 面膜品類
diy壓縮面膜細分品類 身體乳細分品類

企業使命

取材天然 根植科研,為美麗事業添上自己一份力量。

企業願景

1、覆蓋全球現代化、國際化OEM業務網路,向OEM國際化邁進。
2、融合“綠色天然有機”護膚理念,打造專業OEM品牌。
3、以國際化化妝品OEM/ODM為導向,引領有機護膚新時尚。

熱門詞條