廚房清潔劑

廚房清潔劑

廚房清潔劑,該品用於廚房中瓷磚牆壁、油漆牆壁、水泥台面、鋁器、不鏽鋼、搪瓷製品、抽油煙機及水槽等表面油污的清除。當油污乾固後形成堅硬的黃色物,一般清潔劑無能為力,用油污敵一擦即可清除,即只需用抹布沾少量膏狀清潔劑擦去油污,再用清水浸濕抹布擦淨物體表面即可。

產品介紹:

廚房清潔劑廚房清潔劑

該產品無毒無害,無環境污染,去污力強,家庭、賓館、飯店及單位食堂均可使用。尤其是在使用石油液化氣灶及管道燃氣的地方,油垢更難清除,油污敵可充分發揮作用,隨著城市建設日趨現代化,更具推廣價值。其系列產品如廚房紗窗清潔劑,正在研製中。
淡淡的桃花香味,令人感覺置身於桃花林中,讓你在清潔廚房的同時,倍感清新。

是廚房專用產品,能對油漬和油性灰塵有較強的去污功能,對厚重油煙及清洗後仍有粘手感有徹底的去污清潔效果,使你不再為廚房清潔煩惱。

功能用途:

除污、去漬、去油膩、殺菌、消毒及有效抑制細菌滋生。

適用範圍:

抽油煙機、抽氣扇、櫥具、灶爐、微波爐、洗碗盆、瓷磚、櫥櫃、不鏽鋼及地板。

注意事項:

本產品選用純天然原料,對人體無任何傷害,為非飲用品。專家建議每月清洗廚房油污不少於2次。

功能及使用說明:

1、令洗過廚房天然芳香,回歸自然的感覺。(無任何化學性刺激氣味。不會擔心危害身體、嗅覺等)

2、本產品為100%純天然海洋活體高生物成分。可以喝的清潔劑。(不含石化成分不傷物品不傷人體。不必擔心燒灼眼睛、皮膚等)

3、超強去污,洗後無殘留。分解油污迅速,將油分解成為水及甘油、不飽和脂肪酸等天然白色物質。

4、無需過水,省時省力,令物品立即清潔如新,光彩再現。洗後恢復廚具、炊具、瓷磚嶄新亮澤。

5、除臭、除腥味、迅速消除廚房各類異味,確保廚房環境衛生。

6、經嚴格檢測證明,可快速殺滅、抑制廚房內的各種病菌。保持廚房健康環境。

7、這種廚房清潔劑還可用來洗滌抹布、衣物等。 

用法:

1、直接均勻噴在物品表面,片刻後,用布擦去油污,形成保護膜,光潔如新。

2、遇頑固油漬時,用百潔布沾本品直接塗擦。(油漬過厚時,可將其颳去再噴上本品以加速清洗)。

3、清洗油煙機內部,無須拆卸,先將本品均勻噴在扇葉上,片刻後,再開動油煙機,油漬即自動脫落流進油桿,積油盡除。

投產條件及效益估算:

該產品生產規模可大可小,鄉鎮企業、校辦產業、家庭作坊最為適宜。生產過程中有三個環節:

1.材料粉碎(需一檯球磨機,約3000~7000元);

2.配料攪拌;

3.包裝(後兩個環節可機械亦可人工)。生產周轉金5000元。有兩人即可投產。如月產600千克,以材料費計成本每噸獲利稅9000元,半年即可收回全部投資及轉讓費。

相關搜尋

熱門詞條