希望之歌

希望之歌

希望之歌,《夏娃的誘惑》姊妹篇,蔡琳、金曉燕再做情場對手。一個是乖乖女,一個是驕傲的公主。孤兒院裡兩小無猜,上大學時默默相守,誰料最後情變無常。兩對男女的感情經歷,細數愛情的悲苦。

基本信息

希望之歌 韓劇:

希望之歌

夏娃的誘惑》姊妹篇,蔡琳金曉燕再做情場對手。一個是乖乖女,一個是驕傲的公主。孤兒院裡兩小無猜,上大學時默默相守,誰料最後情變無常。兩對男女的感情經歷,細數愛情的悲苦。
【演員】 蔡琳、金曉燕李周鉉朴龍河

內容簡介

希望之歌」整個劇情是描述悲傷憂愁的愛情故事,首先劇情是從兩個兄妹江津龍和江詩乃開始,哥哥津龍是妹妹詩乃的貼身保鑣,詩乃一直以為津龍是他自己親哥哥,後來春伯被警察抓走之後,有一位尹錫勛把他們兩個收留他們,自己開公司的尹先生已有兒子叫敏馨,津龍、詩乃、敏馨三個人住一個同一個屋檐下之後,津龍和詩乃常常跟敏馨磨擦,每次敏馨都用他們以前的身分來諷刺欺負津龍和詩乃,在敏馨的欺負之下,津龍努力保護詩乃。
此後,敏馨從國外回國之後,敏馨轉學到津龍和詩乃的學校,他們三個一起念同一所大學,又遇到第二次的危機,津龍念的是社會系,詩乃是念舞蹈系, 希望以後成為成功的舞者,津龍仍舊一直守在詩乃身邊,後來詩乃的同學嘉熙, 喜歡上津龍,敏馨在學校表現也還不錯,許多女生倒追他,可是後來敏馨發覺 自己心目中真正喜歡的人是詩乃。
只看過一次,還是很新,效果很好喔!當面交易就會知道的喔!其實我的很多碟片壓根本沒看過,只是賣出之前看一遍所以才寫比較新,其實和全新沒多大差別的。

相關條目

熱門詞條