左永寧

左永寧

左永寧,女,台灣著名美女模特,隸屬於采姿模特經紀公司,以內衣廣告替身演員為人所知,主要活躍於模特走秀、談話性節目等領域。 2009年9月傳其因胡瓜特殊照顧被人稱為“新瓜嫂”,後瓜哥上節目否認其“新瓜嫂”身份;2011年3月,和某香港金融業界人士低調成婚。

基本信息

個人經歷

左永寧,1974年12月23日生, 身高1.75米,體重55公斤,三圍:34D,25,36,台灣知名模特兒。主要出席商品代言活動、節目通告藝人,左永寧因擔任內衣廣告替身而聞名,有“美胸皇后”、“台灣第一美胸”的封號。

左永寧 左永寧

左永寧曾當過吳淡如、曾寶儀內衣廣告的替身,也在莫文蔚洗髮精廣告獻一頭秀髮;而頸部的鎖骨拍過“都是鑽石惹的禍”,連腰、臀都曾經在陶子的內衣廣告中出現,更別說不計其數的絲襪和平面拍攝的身體局部廣告。她的好身材,連圈內模特兒都“羨慕又嫉妒”,甚至有人還找整形醫生指名要整成她的胸部。

有胸有腿的左永寧,身高一七五公分,體重從大學時代就維持在五十五公斤,腿長也接近一百一十公分。廠商看上她的“完美體態”,連一向排他性極強的兩大內衣龍頭華歌爾及黛安芬,都對左永寧的完美身材情有獨鍾。

左永寧入行多年,以34D貨真價實雙峰,號稱“台灣第一美胸”,拍攝過一些內衣和美容產品的廣告。

左永寧對演藝圈整形風有自己的看法:“藝人藉口靠針灸、吃中藥或痘痘藥豐胸都是騙人,整形不敢承認,還來騙代言,不僅沒公信力,也害慘有樣學樣的消費者。”要在競爭激烈的模特兒圈脫穎而出,絕對要有特色,而左永寧憑著完美身材,令廠商印象深刻。如果以出鏡率來說,稱她為“廣告女王”當之無愧。

個人生活

左永寧 左永寧

出道至今,左永寧的好身材,讓她的男人緣好到沒話說,甚至還有電子業老闆開出一張空白支票讓她自己填。只是個性文靜、自認慢熱的她,對此敬謝不敏,因為她只想找一個真正了解自己的人。

跟前新浪隊職籃選手林裕書交往7年,最後仍因個性不合而分手,提起這檔事,她淡淡地說:“感情淡了,最後變得像家人,我需要一個懂我的人,女孩子總是愛比較。”分手半年後,她和身高190公分、擔任國安勤務的男子交往,她的口氣很保護,在訪問中僅以“好友”相稱。因擔心男友工作性質特殊,刻意淡化處理。她說:“感情跟工作一樣重要,缺一不可。”

2011年3月份和某香港金融業界人士低調成婚。

主要作品

參演電影

2006年 天亮以後不分手

出版書籍

2011年 UP!UP!美胸秘技

綜藝節目

《綜藝大哥大》2009.10.17 嘉賓:左永寧、瑪格麗特、徐可、color、況明潔、蔣偉文

《康熙來了》2010.03.31 主題:是衣服的問題 還是人的問題 嘉賓:小優、左永寧、蔡閨、張珈瑜、錢帥君、丫子、葡萄姐姐、王尹平

《康熙來了》2010.05.10 主題:敗犬女明星聯誼會 嘉賓:左永寧、趙小僑、林若亞、羅霈穎、紀亞文。

《我猜我猜我猜猜猜》2010.06.05

《康熙來了》2010.06.09 主題:這些照片真的差很大!? 嘉賓:左永寧、曾菀婷、李妍瑾、劉曉憶、王思佳

《康熙來了》2010.06.23 主題:誰說她們跟性感沾不上邊 嘉賓:左永寧、迅猛龍、小優、Apple、蔡閨、丫子

《康熙來了》2010.06.25主題:不要再說我花心了 嘉賓:junior、阿丹、張克帆、高山峰、王思佳、丁小芹、左永寧、黃百璐

《天才沖沖沖》2010.11.06

《麻辣天后宮》2010.11.09 主題:女藝人穿衣心機大解放 嘉賓:劉伊心,黃莉,羅霈穎,丁國琳,朱古力,左永寧

《麻辣天后宮》2010.12.29 主題:資深名模世紀大戰 嘉賓:王靜瑩、包翠英、瑪格麗特、左永寧、王聖芬、黃百璐

《麻辣天后宮》2011.03.07 主題:天崩地裂換裝PK賽 嘉賓:左永寧、小call、王靜瑩、唐莉、stacy、薇琪

《康熙來了》2011.03.18主題:我的媽媽管超多 嘉賓:左永寧及媽媽、莎莎及媽媽、李佳豫及媽媽

左永寧 左永寧

20110503國光幫幫忙國光杯!!女星性感舞蹈大賽!

20110603康熙來了女明星最自豪的身材部位 嘉賓:Linda、王靜瑩、麻衣、林若亞、左永寧

20110614 康熙來了 新婚明星誰能幸福一輩子 嘉賓:高山峰、沈玉琳、徐小可、許傑輝、左永寧

20110622康熙來了 康熙愛情診療室 嘉賓:左永寧路嘉欣、曲家瑞、辰亦儒、鄭凱中、班傑

20111206 女明星二手衣交換會!(左永寧林立雯瑤瑤殷琦路嘉怡)(大S代班)

20111229 康熙來了 康熙年終道歉大會(上) 嘉賓:劉容嘉、左永寧、趙正平、牛爾、曲家瑞

20111230 康熙來了 康熙年終道歉大會(下) 嘉賓:劉容嘉、左永寧、趙正平、牛爾、曲家瑞

20120222 姊妹淘心話 想嫁必看 好男人地圖公開 嘉賓:小甜甜、左永寧、小鍾、郭彥甫、郭鑫、呂如中

20120410 新兵進行曲 食在有夠讚 蔣偉文,左永寧

20120411 康熙來了 旗袍到底怎么穿才好看曲家瑞瑤瑤左永寧穆熙妍蘇霈小嫻

20120412 姊妹淘心話 女性大解放! !裸體到底有什麼樂趣! ? 嘉賓:丁國琳、左永寧、瑪格莉特、阿布、余秉諺、李光輝、黃天仁

20120421 你猜你猜你猜猜猜 假的不能真左永寧,鮪魚,Iris,林可彤等

20120514 康熙來了 美女比基尼大秀身材 夏日就該這樣穿左永寧/王思佳/陳維芊

20120914 康熙來了 女性月事寶物交換大會林若亞劉伊心小鍾左永寧郭鑫黛安娜

20130111 康熙來了 熟女想結婚有這么難嗎 左永寧、丫子、宋新妮、李妍瑾

人物評價

車模左永寧是台灣最有名的美女模特,美麗性感的臉,美麗性感的身材,美麗性感的修長的腿,無論從什麼角度,都只有一個字美麗宜人。

相關詞條

相關搜尋

熱門詞條