尹素婉

尹素婉

尹素婉,女,韓國著名直播平台AfreecaTV的天后級主播,前熊貓TV簽約主播。 憑藉天使般的面容、妖嬈火辣的身材、和招牌的性感熱舞吸引了大批鐵桿冬粉,是韓國當之無愧的“直播一姐”,在世界上很多國家都有大批的追隨者。

基本信息

演藝經歷

尹素婉生活照 尹素婉生活照

2016年5月2日,在上海淺水灣文化藝術中心Q.HALL 大劇場舉辦2016冬粉見面會。

2015年12月,王思聰繼簽約Angelababy、T-ara之後,成功簽約韓國第一美女主播尹素婉。尹素婉成為了熊貓TV頭牌簽約主播。

人物爭議

直播 直播

2017年6月26日,尹素婉在微博發出一封《TO。 熊貓TV領導“王思聰先生”》的公開信,疑似控訴熊貓TV,稱從未見過2千萬簽約金。

對此熊貓直播在自己的微信公眾號上發文回應。這份回應中表示,熊貓直播和尹素婉簽署了正規的商業契約,熊貓直播在契約的有效期內從未出現過違約的行為,至於簽約費用屬於商業機密並未公布。熊貓直播也通過各渠道幫助尹素婉投入了優質資源,登上了多個雜誌和參加許多社會活動,然而在契約期內尹素婉並未履行約定直播量的百分之70,屬於消極對待。而尹素婉在與經紀公司發生糾紛後要求將最後一個月的合作費直接交付她個人,這違反了雙方合作的約定。最後說明中還希望尹素婉能提供相關的證明檔案,與其經紀公司完成和解,熊貓直播將一切依照法律規定完成支付。同時也希望媒體和各位關心人士根據事實作出判斷,不受惡意輿論引導。

相關搜尋

熱門詞條