小貓咪

小貓咪

小貓咪(又叫小野貓、Pussycat Dolls,簡稱PCD),是2005年一支由6個動感十足、熱力四射的女孩組成的新一代辣妹勁團,是葛萊美獎提名女子組合。這來自美國洛杉磯的六名女子組合,由舞蹈動作設計羅賓・安汀於1995年成立,在2004年推出第一支單曲,2005年推出首張專輯《PCD》後火速走紅,並有六百萬以上的銷量。第二張專輯《Doll Domination》於2008年9月推出。

基本信息

組合介紹

小貓咪小貓咪
自辣妹解散後,女子團體似乎少有掀起風浪的。然而2005年一支由6個動感十足、熱力四射的女孩組成的新一代辣妹勁團迅速掀起一股巨大的舞曲鏇風,令全球歌迷為之振奮和雀躍--她們就是PussycatDolls(“小貓咪”)!擁有夠炫舞姿、夠辣身材的“貓”女郎個個才華橫溢。
NicoleScherzinger是擁有一張全美排行榜TOP10專輯和單曲的主唱,JessicaSutta曾經擔任邁阿密熱門舞蹈團團長,CarmitBachar曾是拉丁天王瑞奇馬汀“瘋狂生活”世界巡迴演唱會專屬伴舞,AshleyRoberts和KimberlyWyatt來自好萊塢,舞藝超群,Melody則以歌唱實力入選。這些性感美麗的小“貓”們早在1995年即已在好萊塢表演,成功獲簽環球唱片後於2004年發聲收錄於「鯊魚黑幫」等原聲帶中。2005年夏“小貓咪”在歌迷期待中終於推出首張同名專輯PCD。首支單曲“Don’tCha”由樂壇頂尖詞曲創作名家製作並邀來饒舌悍將BustaRhymes助陣,熱辣舞姿加上女性主義強烈的辭彙,使單曲甫一推出就在美國舞曲榜拿下冠軍,更空降英國單曲榜兩周冠軍。延續快意嘻哈/饒舌樂風的“Beep”,搭配多部合聲的節奏藍調韻律,勢必再掀點播熱潮;末曲加值收錄電影《來跳舞吧!》中最受歡迎的老歌新唱佳作“Sway”!“小貓咪”的打造人RobinAntin說:“除了性感和熱鬧,我們更多的是要表達對女性權利的重視和表現女性的自信。這是關於一個人可以在落地鏡子前自在地唱歌跳舞而充滿想像的專輯!”請做好準備,火熱的小貓們來了!

音樂作品

專輯作品

專輯名稱 發行時間 語言
Doll Domination 3.0 2009-08-10 英語
Doll Domination 2008-09-19 英語
When I Grow Up (Digital Single) 2008-05-27 英語
PCD 2006-11-03 英語
PCD 2005-09-13 英語

專輯詳解

專輯名:PCD
發行年:2005年
曲目:
don'tcha
stickwitu
beep
buttons
bitethedust
hotstuff(iwantyouback)
idon'tneedaman
waitaminute(feat.timbaland)
feelin'good
howmanytimes,howmanylies
rightnow
sway(bonus)
flirt(bonus)

熱門單曲

1.單曲名:don'tcha(feat.bustarhymes)
發行年:2005年
2.單曲名:buttons(feat.snoopdogg)
發行年:2006年
3.單曲名:WhenIgrowup
發行年:2008年
4.單曲名:Ihatethispart
發行年:2009

相關搜尋

熱門詞條