小潘潘[台灣主持人、演員]

小潘潘[台灣主持人、演員]

小潘潘(原名:謝千惠)1975年4月18日出生,漢族,經紀公司:哇哈哈製作有限公司,是一位台灣綜藝節目主持人。她是台灣股市名人黃任中的干女兒,因處理黃任中的治喪事宜而成名。2005年與孫鵬成為男女朋友,後分手。於2012年6月30日與江欽良舉行婚禮。

基本信息

主要作品

綜藝節目

20110531《女人我最大》回春穿搭術

謝千惠 謝千惠

20101231 《康熙來了》未婚女藝人的夢幻辦桌菜

20101125-----20101126 《康熙來了》康熙明星調查局之想跟哪個敗犬女藝人閃婚

20101029《康熙來了》她們當年可都是地攤之花

2010 不可思議的世界 首播於緯來綜合台,已邁入400集

2008年 鄉親大擂台首播於衛視中文台

新開運鑑定團首播於東森娛樂台

2007年 齊天大勝首播於台視百戰大勝利 首播於東森綜合台

2006年 百戰大勝利 首播於東森綜合台

2005年 齊天大勝 首播於台視

百戰大勝利 首播於東森綜合台

2004年 名人高峰會首播於中視無線台與高凌風主持

2009~2011年《不可思議的世界》

電視劇

2005年 《偷天換日》飾丁怡青 合作:郭品超、關穎、洪金寶、唐以菲、熊海靈、洪其德、楊一展

2006年 住左邊住右邊 飾唱片公司經紀人 合作:郭子乾、琇琴、戈偉如、賀一航、林美秀、阿KEN、納豆

2007年 《神機妙算劉伯溫》飾瓊夷 合作:黃少祺、陳亞蘭、霍正奇、簡沛恩、楊懷民、陳文山、王宇婕

2009年 《魔女18號》 客串 年輕時的張本怡 合作:王紹偉、趙虹喬、李依瑾、楊銘威、張晨光、苗可麗、六月、竇智孔、梅芳

「老婆大人」

偶像劇 男丁格爾

主持

2004 KTV記者會

2005 名人高峰會

電影

2007年 《四大金釵》

終極西門

2010年《拍賣春天》

廣告

鉅崴科技大番薯遊戲代言

個人經歷

小潘潘 小潘潘

擺地攤的小丫頭 小潘潘 麻雀變鳳凰

2004年金鐘獎頒獎典禮上,主辦單位公布2004年急速竄紅的影藝圈名人,有名模林志玲、鞋佛的許純美,若往前推算一年,那么集黃任中的乾女兒、百樂門掌柜與競選市議員光環於一身,2003年急速竄紅的影藝圈名人則非小潘潘莫屬了!

從一個擺地攤的黃毛丫頭,搖身一變成為掌管黃任中家大小事務的女總管,小潘潘的傳奇際遇讓人稱羨;她是黃任中唯一公開燒香磕頭認的干女兒,對此,小潘潘只有緣分二字解釋,不過,若要追問究竟有何秘訣?她會回答:只要肯學,沒有辦不到的事!如果沒有遇到黃任中,那么謝千惠就只是謝千惠,不會是今天的小潘潘。黃任中一生經歷無數,身邊女人猶如春天裡盛開的櫻花難以細數,在黃任中的女性交往對象里,很多都是來自演藝圈,前妻徐貴櫻是他交往最久用情最深、2002年跳樓自殺的陳寶蓮是讓他多次上社會版、操心最多的乾女兒、程秀瑛是追隨他多年的紅粉知己,小潘潘謝千惠是他纏綿病榻時最有情有義的女人。

小潘潘說,外界看黃任中對她很好,但其實私下要求嚴格,剛進黃家時,曾經非常怕他,後來慢慢才接受他這種嚴厲關心的方式,她回憶:有一次,媽媽住院急需用錢,我一直不敢開口,最後沒辦法了,只好硬著頭皮跟他說,沒想到他立刻就拿錢出來幫我們渡過難關,讓我跟媽媽非常感動。黃任中晚年病狀百出,只有小潘潘不離不棄,就是還他當年這份情。

只要是名字跟名人黃任中連在一起的女性,似乎都被外界掛上貪錢的標籤。20齣頭時受到黃任中的提拔的小潘潘,在黃任中窮途潦倒時仍不棄不離。小潘潘的率真和有情有義,讓她演藝圈中的好友白雲、馬之秦和董至成都感動不已。

董至成回憶,小潘潘上的第一個通告,就是他的節目。第一次見面,董至成對小潘潘留下很好的印象,覺得她並不像外界傳說的那樣拜金,只是個純真善良的女孩。後來得知小潘潘為了生計需要賺錢,他也儘量請製作單位多發小潘潘通告,讓她多賺一些通告費。董至成與小潘潘情同兄妹,小潘潘甚至連交了男友,都會帶給董至成先行鑑定。

見到小潘潘簽了新的經紀人,主持了節目,董至成感性地表示,以前他覺得小潘潘並不快樂,所以總是勸她Be Yourself(做自己),要為自己著想;他終於見到小潘潘活出了自己的風采。董至成高興之餘,也送上一本成語辭典,希望小潘潘在主持的崗位上不忘隨時充實自己。

身材惹火的台灣女星小潘潘,是400億台幣身家富豪的新歡,兩人夜店密會兩次!

謝千惠 謝千惠

據台灣《壹周刊》報導,這名擁有400億台幣身家的超級富豪專挑高挑、美艷波霸女星下手,娛樂圈不少名女人的名字都曾與他牽扯上。

上月底富豪秘密飛台,出現在他下榻飯店的新歡赫然是身材惹火,模樣姣好,曾是黃任中“干女兒”,走紅的台灣女星小潘潘,連續兩天,他們都在夜店密會、舉止親密!

根據《壹周刊》報導指出,上月28日晚間11時多,小潘潘突然出現在富豪下榻的遠東飯店,停留半小時後才與一名穿著性感、拿LV包的女生一起步出酒店,兩女先後到孫興開的夜店“水煙館”與“Brown Sugar”,最後在“Brown Sugar”與富豪飲酒作樂、徹夜狂歡。

翌日晚間11時多,兩人再度相約“水煙館”密會,同行的還有富豪的女性秘書,女秘書見到小潘潘,立刻安排她坐在老闆身邊,3人邊喝邊玩十分盡興,小潘潘索性現場熱舞。約凌晨2時45分,小潘潘先搭乘黑色馬賽地離開“水煙館”,8分鐘後,該部黑色馬賽地再回到“水煙館”載富豪回遠東飯店。

相關詞條

相關搜尋

熱門詞條