密封罐

密封罐

密封罐具有耐熱玻璃保鮮盒完全無氣泡無冷紋,透明性高,能耐溫度急變的能力比樂扣杯的格拉斯耐熱玻璃都要好,但是價格卻便宜很多。密封罐的外形:密封罐包括罐體和罐蓋,罐蓋與罐體的接合面上設有圓周凹槽,圓周凹槽上設有密封圈;密封圈的上口設有向外的上口反邊,上口反邊上設有氣孔;所述密封圈的下口設有鉤扣,該鉤扣與罐蓋的下口匹配。 蓋子採用高檔的 PP、進口矽膠材料製造,利用真空負壓原理,更具有密封的效果。 碗口平整光滑,清洗更容易,更方便。

基本信息

簡介

密封罐具有耐熱玻璃保鮮盒完全無氣泡無冷紋,透明性高,能耐溫度急變的能力比樂扣的格拉斯耐熱玻璃都要好, 但是價格卻便宜很多。現在花鋼化玻璃的價錢,就可以買到高檔的高硼矽耐 熱玻璃保鮮盒! 蓋子採用高檔的 PP、進口矽膠材料製造,利用真空負壓原理,更具有密封的效果。在微波爐中加熱時,只需打開上面 的小扣就行啦。 碗口平整光滑,清洗更容易,更方便。

外形

密封罐的外形:密封罐包括罐體和罐蓋,罐蓋與罐體的接合面上設有圓周凹槽,圓周凹槽上設有密封圈;密封圈的上口設有向外的上口反邊,上口反邊上設有氣孔;所述密封圈的下口設有鉤扣,該鉤扣與罐蓋的下口匹配。採用上述結構後,罐體和罐蓋之間有二道密封,第一道通過密封圈的凸面密封,第二道通過上口反邊密封,下口鉤扣可以使密封圈安裝牢固、不變形以及防止手被蓋口劃破;具有結構簡單合理、加工方便、生產效率高、密封效果好、牢固耐用等優點。

材料

用玻璃、塑膠、金屬等材料製成。玻璃的較多。

分類

玻璃密封罐

塑膠密封罐

不鏽鋼密封罐

優點: 1、密封罐採用高級不鏽鋼材質精製而成,耐腐蝕,無雜味,能使各物品互不串味。2、對保持食品的乾燥及新鮮效果特佳。3、彩用透明密封罐蓋,貯藏的物品更直觀,使用更方便。4、造型高雅精巧,攜帶方便,是您居家旅行的理想伴侶。

性能

1、

隨著消費者對健康的重視程度日益提高,人們更關注保鮮盒本身所用的材料是否健康、衛生、安全的材料,對人體無害,如 PC 材料、PE 材料、PP 材料、鋼化玻璃材料和高硼矽玻璃材料等,比較常見的是塑膠保鮮盒材料為 PC 材料。

2、透明:保鮮盒一般都採用透明或者半透明的材質。這樣,大家在使用的時候不必打開盒子,就可以很輕易地確認盒內物品。

3、外觀:品質優良的保鮮盒外觀富有光澤,設計美觀,沒有毛刺。

4、耐熱:保鮮盒對耐熱性的要求比較高,在高溫的水中不會變形,甚至可以放在沸水中消毒。首推高硼矽耐熱玻璃製成的保鮮盒,不但耐高溫,即使溫差劇變120℃也沒有問題。

5、耐用:要具有優越的耐衝擊性,重壓或撞擊時不易碎裂,不會輕易留下刮痕。

6、密封:這是選擇保鮮盒首要考慮的一點,雖然不同品牌的產品密封方式不同,但卓越的密封性是記憶體食物持久保鮮的必要條件。

7、節省空間:設計合理,各種大小的保鮮盒能夠有條不紊地擺放、組合、保持整齊,這樣可以很好地節省空間。

8、微波加熱:可以直接在微波爐里加熱食物,使用起來更方便。

9、透明的罐體裝了東西很容易辨認出來,方便實用。

用途

特點外似塑膠製品,晶瑩透 亮,產品份量輕,攜帶方便,絕對的玻璃精品。 用途多實用性強可冷藏、冷凍、微波、保鮮,適合儲存各類食物、化妝品、玩具、小五金器 材等等,並且適用於冰櫃、微波爐、烤箱、洗碗機。 耐腐蝕性強,更易清洗,沸水可消毒。實現一盒到底的多用性及方便性,冰櫃內 取出可直接放入微波爐烹飪再端上桌, 大大減少了時間、 金錢、 空間的重複投入。 一款在手可以同時解決保鮮、烹調、儲藏、收納等各種家務煩惱。

密封罐-不同密封罐的打開方法

1、如何打開密封的竹罐:放在溫度較高的水裡熱一下 讓裡面的空氣膨脹,幾秒鐘之後使用正常的力氣擰開即可(擰不開的原因就是因為罐子密封 空氣遇冷體積收縮,在大氣壓的作用下才會產生擰不開的現象)

2、如何打開密封的水果玻璃罐:有三種方法。第一,.將瓶子翻轉口朝下,用手在底部敲擊幾下,然後瓶蓋將很容易擰開。第二,在盆中放入少量熱水(注意要淹沒瓶口),靜放幾分鐘後擰開即可。第三,用硬物撬動瓶口,聽到氣體放出的聲音後擰開瓶蓋(但相對危險,不建議使用).

注意事項

1、從微波爐、烤箱取出本產品時,請儘量使用廚房用手套,以免燙傷。

2、用微波爐加熱時請把蓋子扣打開。

3、在烤箱中使用,請拿掉蓋子。

4、可以明火直接加熱。

5、不要用刀、叉子、勺等鋼製品在本產品上割劃。

6、不要用鋁箔紙包本產品使用,高硼矽玻璃與鋼化玻璃的區別原材料高硼矽耐熱玻璃顏色純色透明,耐磨擦性多次洗涮後依然透亮如初 ,安全性可以承受120℃的溫差驟變,使用絕對安全 高硼矽璃鋼化玻璃氧化矽 。(俗稱石英砂) 發白或發藍多次洗涮後,表面會有磨損,光潔度下降有自爆的危險(自爆是鋼化玻璃固有的特徵)。

密封罐打開小竅門

最實用的方法是平推和加熱。用電吹風吹瓶蓋,裡面的凡士林溶化掉了,一直吹到蓋子與瓶身縫稍大,用木棒撐住,再用榔頭敲,就可以輕鬆打開了。

密封罐的有效保持綠茶新鮮法

已經拆封的綠茶,可用以下幾種方法來保存:

1.可用乾燥箱貯存或陶罐存放茶葉。罐內底部放置雙層棉紙,罐口放置二層棉布而後壓上蓋子。如果有雙層蓋子的罐子最好,但仍須在罐內放一層棉紙或牛皮紙。

2.綠茶適宜保存在-5℃以下,或將茶葉貯存在一般冰櫃的冷凍室也可以,但同一格內不能再貯存其他東西,不然綠茶很容易吸味。

生活用品全盤點(三)

相關搜尋

熱門詞條