宋仲基吃貨體情書

宋仲基吃貨體情書

百度糯米官方微博在近日連發兩輪活動,第一輪從4月29日到5月1日期間,以#宋太太吃貨體情書#為主題,網友轉發微博並填寫“我是____,老公是_____,我們是_____”就有機會獲得宋仲基見面會門票;第二輪活動則從5月10日至12日期間展開,同樣有機會獲得門票作為獎品。

基本信息

事件起因

2016年5月14日“宋仲基冬粉見面會”將會在北京舉辦,對於“宋太太”們來說,這樣親眼看見偶像的機會實在難得,自也是一票難求。但就連宋仲基錄個《快樂大本營》門票都能被炒到8000一張,竟然有人要送免費門票。

活動影響力

宋仲基吃貨體情書宋仲基吃貨體情書
#宋仲基吃貨體情書#活動一經推出,就在“宋太太”們中間引發騷動,短時間內便連續將活動話題頂到了新浪微博話題榜。僅第一輪活動“宋太太吃貨體情書”中,話題閱讀量就高達2486萬,占據了微博話題總榜第三名、明星榜第一。

活動例句

如果老公是一枚雞蛋,我就要做那一暖瓶熱水,把他給泡成蛋花湯。永遠甜甜蜜蜜在一起!你儂我儂”
“老公是螞蟻,我喔是樹,我們在一起的日常寫照就是螞蟻上樹

熱門詞條