安德羅妮[爐石傳說職業選手]

安德羅妮[爐石傳說職業選手]
安德羅妮[爐石傳說職業選手]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

安德羅妮爐石界的段子手,實力上是傳說組高分段的常客但由於陷入刷分事件而禁賽,但依然沒有影響他直播的觀看人數。每天早上總能看見安德羅妮堅守崗位給大家直播爐石,這也是他成功的秘訣。從十萬軍師到神抽狗協會,安德羅妮不斷給爐石圈添加娛樂戲份。雖然在NEL秋季賽中復出異常坎坷,經歷了穿三甲,馬六甲和就九寨溝的奇幻旅程,但最後成功擊斃小魚魚而翻身,再一次喜劇結尾也奠定了他的人氣地位。現在是虎牙爐石一哥。

基本信息

介紹

安德羅妮爐石界的段子手,實力上是傳說組高分段的常客但由於陷入刷分事件而禁賽,但依然沒有影響他直播的觀看人數。每天早上總能看見安德羅妮堅守崗位給大家直播爐石,這也是他成功的秘訣。從十萬軍師到神抽狗協會,安德羅妮不斷給爐石圈添加娛樂戲份。

事跡

雖然在NEL秋季賽中復出異常坎坷,經歷了穿三甲,馬六甲和就九寨溝的奇幻旅程,但最後成功擊斃小魚魚而翻身,再一次喜劇結尾也奠定了他的人氣地位。

熱門詞條