姬麗·哈澤爾

姬麗·哈澤爾

姬莉·蕾貝卡·哈澤爾,1986年9月18日出生於英格蘭劉易舍姆,英國女模特。 為英國三版女郎及魅力模特。曾出演過《超市夜未眠》。Keeley Hazell憑著其迷人火爆的身材曾被評為世界上最性感的100位女性之一,也是英超著名的足球寶貝,深受球迷喜愛,而英國大眾媒體FHM更把這位英國籍的超級女模特評選為世界上排名第二的性感女神!

基本信息

個人經歷

她生於1986年,在倫敦郊區長大。16歲中學畢業後,姬莉受訓成為一名髮型師。之後的兩年里,她在各種各樣的美髮店工作。一次偶然的機會,她參加《每日星報》主辦的“尋找沙灘寶貝”的選美比賽,拔得頭籌。

18歲的生日蠟燭吹熄不久,姬莉·哈澤爾的男友就將她的一組照片送到以刊登熱辣美女照片著稱的《太陽報》,參加三版女郎競選。姬莉過五關斬六將,在讀者中贏得了極高的人氣,最終榮獲該報“三版女郎偶像”稱號。除了與《太陽報》之間一年的契約,姬莉·哈澤爾還有價值一萬英鎊的華服入賬。

因為姬莉·哈澤爾的美艷照片已在網際網路上廣為傳播,姬莉在英國早是炙手可熱的人物了。根據一項民意調查,她的受歡迎程度甚至超過了球星貝克漢姆。贏得“三版女郎偶像”改變了她的生活,走在大街上,很多人會認出她並問:“你就是那個姬莉嗎?”她則笑著回答:“我是姬莉,可我不知道自己是不是你說的那個姬莉。”

姬莉·哈澤爾 姬莉·哈澤爾

與《太陽報》合 同期滿後,姬莉·哈澤爾又先後登上《MAXIM》和《男人幫》的封面。2007年,姬莉·哈澤爾的形象在英國成人娛樂雜誌《Zoo》、《Nuts》和《Loaded》中頻頻出現,她的曼妙身材甚至引起了《花花公子》的注意。雜誌的副總裁瑪莉琳·格拉博斯基解釋說:“要碰到一個真正特別的女孩子沒那么容易,姬莉給人的感覺很好,我們非常樂意請她來拍照。”姬莉尚未同意這筆價值百萬美元的交易。

姬莉和切爾西著名球星喬·科爾約會調情的小道訊息沒有斷過,據說他們之間發生了一夜情,科爾還因此被姬莉的男友打得頭破血流。不過,因為與喬·科爾的這番私會,姬莉的名聲也進一步提升了起來。以基莉·哈澤爾如今的名氣,已經不再需要藉助英超球星上位了。

月曆封面 月曆封面

姬莉的身材豐滿,胸部是她最驕傲的地方。與著名的波霸喬丹不同,她身體 的每一部分,都是純天然的。英國劍橋大學的一些人體學研究專家把姬莉推崇為身材最符合男性感觀審美的性感尤物。這些專家煞有介事地表示,根據他們設計出的女性身材比例演算方程式,姬莉的三圍、面部五官、肌膚的健康指數以及頭髮的顏色等因素加在一起,意味著她對異性的誘惑力簡直就是無人可擋。

在英國,已經沒有英國男人敢說不知道姬莉的名字,因為這樣就會被其他人嘲笑。英國至少有一半的男人認為姬莉·哈澤爾是世界第九大奇蹟,尤其是她美麗的胸部線條是眾多女性夢寐以求的。在全球流行骨感美女的潮流下,其實男人還是喜歡豐滿身材的女人。姬莉說:“我聽到很多男人說,他們害怕看那些骨瘦如柴的模特,而且不想和她們親近。對於我來說,我的身體曲線,拿什麼都不換。”

2015年Keeley Hazell(姬莉·哈澤爾)登上了《FHM》雜誌英國版2015年1月號封面,這是這位28歲的英國超模第九度榮登《FHM》雜誌封面,成為《FHM》創志以來最火紅的人物。

個人榮譽

足球寶貝 足球寶貝

所得榮譽:《太陽報》2004年三版女郎冠軍

《Loaded》2005年百大桃色女星排名第17位

《Zoo》英國十大性感模特冠軍

《Zoo》2005年百大性感女星冠軍

《FHM》2006年最受歡迎的三版女郎

《太陽報》歷屆三版女郎冠軍

《太陽報》真人寶貝冠軍 《Zoo》2006年百大性感女星冠軍

2011年世界最美的99個女人

askmen雜誌發布2010年世界上最美的99個女人,讓我們一起來欣賞一下世界美的一面吧!
哈莉·貝瑞
莉頓·梅斯特
卡梅隆·迪亞茲
劉雯
傑西卡·艾爾芭
娜塔麗·波特曼
斯嘉麗·詹森
凱特·米德爾頓
艾琳·諾德格林
凱拉·奈特利
阿曼達·塞弗里德
克里斯汀·斯圖爾特
梅甘·福克斯
奧利維亞·維爾德
佐伊·索爾達娜
凱莉·布魯克
卡米拉·貝勒
瑪麗莎·米勒
芙蕾達·平托
黛西·羅易
安妮·海瑟薇
艾米莉·布朗特
米蘭達·可兒
金·卡戴珊
阿德瑞娜·利瑪
傑西卡·貝爾
瑞秋·麥克亞當斯
艾瑪·斯通
亞歷山大·安布羅休
拉里薩·里克爾梅
詹紐瑞·瓊斯
黛安娜·艾格倫
阿什麗·格林尼
姬麗·哈澤爾
伊娃·曼德絲
泰勒·史薇芙特
康迪斯·斯瓦內普爾
瓊·斯莫斯
吉米娜·納瓦雷特
埃曼紐爾·施萊琪
蘿絲·拜恩
伊萬卡·特朗普
艾娃·朗格利亞
奧利維亞·芒恩
馬琳·阿克曼
安娜·貝琪茲·巴羅斯
奧黛塔·雅絲曼
芭兒·拉法莉
瑞切爾·泰勒
羅西·漢丁頓·惠特莉
敏卡·凱利
奧菲利亞·拉維邦德
瑞切爾·貝爾森
麗亞·米雪兒
利瑪·法基
傑瑪·阿特頓
賽麗塔·伊班克斯
索菲婭·維加拉
布蕾克·萊弗利
布魯克林·戴可兒
皮格茜·洛特
艾梅柏·希爾德
瑪姬·格雷斯
帕德瑪·拉克施密
艾麗絲·布拉加
安娜·德·拉·雷古拉
克里斯汀·貝爾[美國女演員]
凱倫·吉蘭
克里斯蒂娜·亨德里克斯
瑪麗婭·曼努諾斯
格瑞辰·摩爾
佐伊·丹絲切娜
朴雅卡·喬普拉
賈斯汀·艾薩瑞克
瑪利亞·巴蒂羅姆
伊莉莎貝塔·卡娜麗斯
傑茜卡·派爾
妮基·米娜
傑西卡·秋波特
謝麗爾·崔迪
阿瑞安妮·賽萊斯特
艾比·考尼什
拉什達·瓊斯
米拉·古妮絲
蕾拉·凱雷

2010年《男人幫》全球最性感女人

相關搜尋

熱門詞條