姓名貼

姓名貼

姓名貼在台灣已經風靡15年之久,人手一份,它防水、抗撕、耐磨,尺寸迷你,可貼手機、書本、茶杯、筆記本、書包等輕鬆辨識自己的東東,既美觀又有創意,張顯個性!

基本信息

姓名貼可以印名字、暱稱、綽號、網名、QQ號、電話號碼,做為物品的標誌,還可以印上獎勵的話,如:乖寶寶,一級棒,加油喔……等。

可作為饋贈親朋好友的小禮物,尤其情侶之間、好朋友之間以及長輩為子女,新鮮有趣!最貼心的小禮物,人人必備的可愛姓名貼紙,可愛的卡通明星都在這裡.白領MM可以在自己的辦公用品上體現自己的個性嘍!更適合學生及幼稚園小朋友以及所有可愛的朋友!

卡通姓名貼紙種類豐富,有小熊姓名貼,喜羊羊,海綿寶寶等!

已在台灣風靡15年之久,風靡東南亞,席捲全球。可以說姓名貼是人手一份。是繼大頭貼之後,姓名貼將成為下一波年輕人流行的時尚產品。目前卡通姓名貼已經登入大陸市場, 在廣東、上海等地區起步發展。

姓名貼用在入托寶寶衣服,被子,書包上面,省事又方便,名字牌可以掛書包上面,既顯大方,漂亮,又不會被別人拿錯。

相關搜尋

熱門詞條