奇美拉[《魔獸爭霸》中的兵種]

奇美拉[《魔獸爭霸》中的兵種]

奇美拉(Chimera)希臘神話中獅頭, 羊身, 蛇尾的吐火怪物。來自白楊谷森林的奇美拉是和暗夜精靈族和睦相處的神秘野獸。這些可怕的雙頭怪物在黑暗森林的上空盤鏇,用致命的噴吐來對付一切侵犯聖潔的卡利姆多大陸的敵人。許多敵人即使只看到這些黑暗、巨大的野獸,就會馬上撤退。

基本信息

簡介

奇美拉奇美拉
奇美拉具有兩種不同的攻擊方式,一種是魔法攻擊,主要用來對付戰鬥單位,並具有濺射傷害效果,另一種則是用來對付建築的攻城傷害。當研究完腐蝕噴吐後,奇美拉才會具有攻城傷害。

奇美拉非常適合用其超遠的射程來進行攻擊-撤退類的攻擊,特別是在騷擾敵人分礦的時候。

奇美拉無法攻擊空中目標。當敵人使用空軍來對抗奇美拉時,你需要一些角鷹獸或弓箭手來保護它們。

狀態數據

訓練費用 330/70/5 攻擊類型 魔法/攻城 攻擊方式 濺射
地面攻擊 平均75(102)
平均50(68)
對空攻擊 - 攻擊間隔 2.5
射程 45/85 訓練地點 奇美拉棲木 移動速度 中等(250)
全傷害區域 2.5 1/2傷害區域 5 1/4傷害區域 15
護甲類型 輕甲2(8) 生命 1000 生命恢復 -
魔法 - 魔法恢復 - 訓練時間 65
白天視野 160 晚上視野 80(160) 訓練快捷鍵 C
需求 - 單位級別 5

技能

腐蝕噴吐 Corrosive Breath (被動技能)

讓奇美拉在攻擊敵人建築的時候,噴出一股腐蝕性的酸液,來更快的摧毀建築物。

研究費用 研究地點 需求 研究時間
125 225 奇美拉棲木
40 秒

相關升級

升級到野性力量(StrengthoftheWild)增加熊形態下利爪德魯伊、風暴之鴉形態下猛禽德魯伊、樹妖、山嶺巨人、精靈龍、角鷹獸和奇美拉的傷害。(快捷鍵W)
研究費用(金/木) 研究建築 研究需求 升級時間
100/75 獵手大廳 - 60秒

升級到中級野性力量
(ImprovedStrengthoftheWild)進一步增加熊形態下利爪德魯伊、風暴之鴉形態下猛禽德魯伊、樹妖、山嶺巨人、精靈龍、角鷹獸和奇美拉的傷害。(快捷鍵W)

研究費用(金/木) 研究建築 研究需求 升級時間
175/175 獵手大廳 遠古之樹 75秒

升級到高級野性力量
(AdvancedStrengthoftheWild)進一步增加熊形態下利爪德魯伊、風暴之鴉形態下猛禽德魯伊、樹妖、山嶺巨人、精靈龍、角鷹獸和奇美拉的傷害。(快捷鍵W)

研究費用(金/木) 研究建築 研究需求 升級時間
250/275 獵手大廳 永恆之樹 90秒

升級到加強隱蔽
(ReinforcedHides)增加熊形態下利爪德魯伊、風暴之鴉形態下猛禽德魯伊、樹妖、山嶺巨人、精靈龍、角鷹獸和奇美拉的護甲。(快捷鍵R)

研究費用(金/木) 研究建築 研究需求 升級時間
150/50 獵手大廳 - 60秒

升級到中級加強隱蔽
(ImprovedReinforcedHides)進一步增加熊形態下利爪德魯伊、風暴之鴉形態下猛禽德魯伊、樹妖、山嶺巨人、精靈龍、角鷹獸和奇美拉的護甲。(快捷鍵R)

研究費用(金/木) 研究建築 研究需求 升級時間
200/150 獵手大廳 遠古之樹 75秒

升級到高級加強隱蔽
(AdvancedReinforcedHides)進一步增加熊形態下利爪德魯伊、風暴之鴉形態下猛禽德魯伊、樹妖、山嶺巨人、精靈龍、角鷹獸和奇美拉的護甲。(快捷鍵R)

研究費用(金/木) 研究建築 研究需求 升級時間
250/200 獵手大廳 永恆之樹 90秒

相關搜尋

熱門詞條