太平洋證券股份有限公司

太平洋證券股份有限公司

太平洋證券股份有限公司,於2004年1月18日正式掛牌成立,為一家全國性的綜合類券商。

基本信息

簡介

太平洋證券有限責任公司,作為一家全國性的綜合類券商,於2004年1月18日在雲南省昆明市正式掛牌成立。
太平洋證券誕生在股市行情持續低迷、行業競爭日益殘酷的多事之秋。身處憂患之中,我們清醒地認識到:如今的股市不相信神話,只需要腳踏實地、誠信規範的優質券商;投資者更不需要神話,需要的是紮實用心的專業服務。基於以上認識,太平洋證券形成了"誠信、規範、紮實、用心"的經營理念和"高效、專業"的企業精神。我們以誠信為本,確立與客戶持久合作的夥伴關係;以規範為尺,對內協調團隊的專業化運作,並控制風險,對外溝通客戶、建立信任關係;以紮實的態度,全身心地投入對您的服務,力求細緻深入,盡善盡美。

理念

太平洋證券股份有限公司太平洋證券股份有限公司

作為新成立的證券公司,沒有沉重的歷史包袱,擁有的是優良的資產、高素質的員工、現代經營機制和豐富社會資源。太平洋證券以市場為目標驅動,以研發為指導,以風險管理為保障,以高效穩定的技術為基礎支持,以共同成長的激勵約束機制為動力,致力於發展成為有明顯業務特色、可持續、高成長、高度專業化的綜合型證券公司。

“大凡成事者,其源於勢,而勢源於人”。秉承“以人為本”的核心價值觀,太平洋證券凝聚了一批高素質的行業精英,涉及到經紀業務、投資諮詢、發行承銷、併購業務等各個領域。他們均擁有十餘年的從業經歷,對中國資本市場運作有著深入獨到見解和豐富實際經驗。

相關搜尋

熱門詞條