天神傳[2013年雪濤執導電影]

天神傳[2013年雪濤執導電影]
天神傳[2013年雪濤執導電影]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

2013年,由機鋒網與芭樂傳媒聯合出品,日本當紅女星"國寶級"美女瀧澤蘿拉主演的超人氣3D手遊同名遊戲電影《天神傳》,講述了一段屌絲與女神之間的故事。劇中,瀧澤蘿拉將飾演一名從《天神傳》遊戲穿越而來的性感女神,幫助一名屌絲機友男找到真我逆襲的真愛。

基本信息

電影簡介

阿機是一名酷愛手機遊戲的屌絲氣質的機友。此時,他正都市的深夜裡邊裸奔邊探討著什麼才是真正的勇氣。只見他脖子上掛著一條橙紅色的機友圍巾,下面穿著一條底褲裸奔過校園和燈火闌珊的都市。
一組畫面跟阿機奔跑的畫面對切;天神傳中激烈的戰鬥畫面;瞳在天台上跳著芭蕾;穿著機友熊貓服的葉三在校園中溜雞的畫面;女人驚心動魄的白腿盤上高富帥戀峰的腰;小五對著鏡子把自己化妝成一個女人,小巫倩影驚艷了阿機的餘光。
露水盤鏇在小巫凹凸有致的身材上。《天神傳》中女巫服裝將小巫的身材暴露得恰到好處的誘惑!
阿機一時走神撞在了柱子(或車上)。天鏇地轉,暈倒在地……

主題歌

獅子座(電影《天神傳》主題曲)
瀧澤蘿拉主演的電影《天神傳》的主題曲《獅子座》已正式推出,演唱者是07年快樂男聲陶辰宇,這是他的一首原創作品,歌曲講訴的是一段青澀執著的愛情故事,呼應了《天神傳》中瀧澤蘿拉扮演的為愛奮不顧身的仙女形象,而歌曲更能表達面對愛情時每個人的堅定與豁達。陶辰宇演唱的《獅子座》更細膩的闡述了一種不一樣的愛情觀。

幕後花絮

天神傳天神傳
日本著名人氣女星瀧澤蘿拉於2013年7月19日從日本東京飛抵北京,開始了她的首次中國之旅。此次瀧澤蘿拉來中國,是接拍了國內首部遊戲電影,機鋒手機遊戲同名電影《天神傳》。這是瀧澤蘿拉首部中國電影的處女秀。
瀧澤蘿拉將擔任《天神傳》電影女主角,這是瀧澤蘿拉第一次來到中國,第一次接拍中國電影,製作方機鋒專門為瀧澤蘿拉量身定製了劇本和角色。劇中,瀧澤蘿拉將飾演一名從《天神傳》遊戲穿越而來的性感女神,她將幫助一名屌絲機友男找到真我逆襲的真愛。據現場工作人員介紹,瀧澤蘿拉工作態度十分職業,無論對穿著還是造型動作都十分配合,親和力十足。不少宅男看過照片聲稱,這才是自己心目中的女神。
據悉,此次瀧澤蘿拉牽手機鋒,主演電影《天神傳》費用高達七位數,電影製作也同樣耗資數百萬。相信此次瀧澤蘿拉的“第一次”電影處女秀,將取得開門大紅。
遊戲微電影已非首例,芭樂此前已出品發行過包括《反恐行動之血戰到底》等多部遊戲相關影片,對於與遊戲廠商的合作十分熟悉,再加之此次有宅男女神龍澤蘿拉加盟,相信本片會有不錯的表現。

熱門詞條