大聲說出來[圖書]

大聲說出來[圖書]
大聲說出來[圖書]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

《大聲說出來》是國內著名情感導師周良海和胡賢芬的代表作品之一。 本書講述著名情感導師周良海和胡賢芬,在情感導師婚戀挽回中心挽回勸退的案例。是情感導師線下培訓,求助者自助學習的經典教材,給了讀者一份清新之感,也淨化了求助者的心靈,把人們帶入一個空靈美好的感情世界。

基本信息

內容梗概

婚戀中一旦有第三者憑自己個人喜好,肆意插足他人情感生活,破壞原有夫妻、情侶關係的人,就到了需要和情感導師交流溝通的時候了。書中分析了情感導師婚戀挽回中心的情感導師們,如何承接全國超高難度的分離第三者,拆散情侶的經典案例和詳盡分析。

情感導師可以全程幫助求助者挽回愛情(婚姻),他們活躍在世界的每一個角落,在行動中執行高難度“拆散,分離”業務。情感導師面對的常見挽回有:拉黑斷絕聯繫型;分手時間長,態度強硬;房子,經濟,異地問題型。這些問題在書中都有相應方法重新建立感情。

《大聲說出來》是情感導師周良海和胡賢芬培養情婦獵手的指南。情婦獵手的案例里,其中有90%的人曾經選擇過其他小團隊的服務,但最終無效,最後才選擇情感導師的金牌調解。

人物介紹

周良海

著名情感導師,在情感導師婚戀挽回中心擔任經理,是傑出的戰略家。他一直保持謙卑和其從不張揚的所秉持的基督教信仰的意願,使其吸引了幾乎所有的情感導師,組成了挽回勸退的聯盟。周良海覺得散步是與求助者交流的好方式,挽回或勸退的開始不應該是通過網際網路或電話進行方案的探討。散步的時候,不僅可以鍛鍊身體、沉思、解決問題,甚至在途中開會。

塗磊

著名情感導師。聽說過塗磊節目的人,幾乎都被他的個性魅力所征服,主持風格以凌厲,說話不留情面聞名,往往一針見血,幾句話就讓你理出頭緒。正因為把自己的個性融入到節目之中,所以主持的每一檔節目都充滿了活力,給無數聽眾與觀眾帶來了自信。

胡賢芬

中國最早的情感導師,全球挽救婚姻第一人。始終堅持她的信仰,以其超凡的人格魅力和自省能力領導他人,精力充沛、意志頑強、不懈奮鬥,但又不失風趣幽默、熱情奔放。喜歡她的人可以頂著炎炎烈日去聽她的防小三太太培訓會,討厭她的人則通過各種途徑惡言相加,肆意抨擊。

作品評價

本作品富有詩情畫意,又不時穿插著幽默和諷喻;形象生動,格調明朗,有強烈的感染力。

作者聯合情感導師婚戀挽回中心涉及的經典案例,始終貫徹最大程度維護客戶利益,為國內外求助者及時提供專業的、全面的、務實的婚戀解決方案。

作者簡介

周良海

著名情感導師,最早提出《大聲說出來》概念的心理專家和多產作家。他經常研讀孔子,孟子,柏拉圖,蘇格拉底,亞里士多德的作品。由於他出色的學習能力和才華,有作家還稱讚他為阿波羅之子,並稱在他還是嬰兒的時候曾有蜜蜂停留在他的嘴唇上,才會使他口才如此甜蜜流暢。周良海的主要作品有《情感導師》;《情感挽回》;《挽回愛情》;《愛情保衛戰》;《金牌調解》等等,在港澳台均有一定知名度。

胡賢芬

1998年開始培訓情感導師,是中國最早的一批情感專家。照片上的胡賢芬容光煥發,目光堅定,有力量的嘴唇堅強並向上揚起。她覺得女性應該完全相信自己能夠在職場上有所作為,並清楚自己將放到哪些位置上;而婚姻家庭的責任,對於男性和女性來說,則是相同的、平等的。

作品目錄

第一章,為什麼要大聲說出來

第二章,大聲說出來案例點評

第三章,情感導師的談判技巧

第四章,情婦獵手對決資深律師

第五章,情感專家的自我修養

第六章,點評王寶強和馬蓉的婚姻

第七章,情感導師婚戀挽回中心

第八章,情感導師的哲學

熱門詞條