大番薯[學習網站]

大番薯是一個流行在校園大學生、畢業生人群中間的最受歡迎的視頻學習網站。大番薯網站建立了自己的QQ群,方便了大家相互間的交流;也有自己的學習論壇——yaya家園,是全球 第一家創新性社交網站——學習型社交網站。完全擺脫了人們一向社交網站的認識、理解,鴨鴨壇本著學樂、共享、互動、社交的原則,聚集了大批高素質人才,是區別於QQ校友、開心網、人人網等類型社交網站之外的 新一類創新的產物!

概述

大番薯是一個流行在校園大學生、畢業生人群中間的最受歡迎的 視頻學習網站。大番薯網站建立了自己的 QQ群,方便了大家相互間的交流;也有自己的學習論壇——yaya家園,是全球 第一家創新性社交網站——學習型社交網站。完全擺脫了人們一向社交網站的認識、理解,鴨鴨壇本著學樂、共享、互動、社交的原則,聚集了大批高素質人才,是區別於 QQ校友開心網人人網等類型社交網站之外的 新一類創新的產物!

關於大番薯

前言:為了幫助更多的孩子和沒有機會接受高等教育的學生,大番薯目的是想讓更多的人來接受高等教育,學習更多的知識,做社會上有用的人。大番薯從2006年開始收集大學教育視頻,和大學教學資料,以及相關學習素材。經過幾年的努力,我們大番薯部落格推出了以教育視頻為主的 部落格,內容豐富,包含了很多大學裡的優質教學視頻。
網站理念:讓更多的人來接受高等教育,提高我們國家的國民素質。實現“科教興國”宏偉戰略。大番薯目前的一切服務都是免費的,如果你覺得網站不錯,可以向身邊的朋友介紹、推薦我們的網站,還可以在自己的部落格或網站上添加大番薯的連結,以便讓更多的人知道大番薯網。

大番薯的歷史

2006年12月:發現教育視頻,突發奇想,想讓更多的人接受大學教育,於是開始蒐集資料。那時候沒伺服器和電腦收集保存資料。只能靠隨身碟。呵呵,越小越安全~~
2008年2月:在網上租用空間,把收集到的資料往租用空間存,幾個月後空間提供商消失,收集的資料也丟失了,想放棄,後來朋友安慰,還是堅持了下來。
2009年10月,大學畢業後,大番薯成立,買了個網站空間,並買了網址開始大番薯的使命--幫助更多的人接受高等教育,提升國民素質。
2009年12月,因為國內空間提供商不穩定,關閉了將近一個月後被迫租用國外的伺服器空間。
2010年到現在,伺服器空間流量增加,伺服器負載過大,考慮租用獨立伺服器,待解決。

熱門詞條