地球人[台灣藍天電腦(Clevo)]

地球人[台灣藍天電腦(Clevo)]

地球人是一種電腦品牌。地球人電腦,即Terrans Force電腦,為台灣藍天電腦(Clevo)在大陸授權貼牌銷售的產品,Terrans Force也是Clevo在大陸的唯一正品銷售商,享受全部保修服務。21萬1台的天價筆記本電腦,就是地球人電腦!

基本信息

企業簡介

Clevo藍天電腦,DIY者的選擇,發燒配置筆記本的代名詞。藍天計算機成立於1983年,並且以研發製造筆記型計算機供貨商稱著。台灣出口廠商第四名。

Terrans Force則出自蘇州工業園區博派科技(Clevo的代工廠)。博派科技主要在國內從事生產和行銷全球頂級最快筆記本電腦--Terrans Force。什麼,沒聽說過?是的,博派科技的名氣確實不夠響亮,那么台灣的藍天電腦呢?相信很多朋友應該有所了解。台灣藍天電腦以專門研發和製造高性能筆記本電腦著稱。

著名的“Alienware外星人”在被戴爾收購之前,就是由藍天電腦代工的。自從Alienware被戴爾收購之後。Clevo則在大陸推出了Terrans Force這個自有品牌。而Terrans Force M980NU也正是由藍天電腦代工。說到這裡,相信你已經對TF的出身刮目相看了吧!

Clevo在2002年8月,在大陸崑山增建一座新廠(也就是蘇州工業園區博派科技), 產能的提升可由原先的每月60,000台增加到每月210,000台. 藍天矢志與每位事業夥伴建立共同互惠的關係。同時, 我們將致力發展出更多創新且高價值的產品提供給我們的客戶。

值得一提的是。最近幾年才在中國大陸打開銷售渠道,因此知名度不高,特補充全球各地Clevo貼牌名稱:

Clevo在各地的貼牌名稱:

中國大陸:Terrans Force

歐洲:DevilTech

北美洲:Sager

產品介紹

Terrans Force主要機型有:

Terrans Force X511系列(售價9800~25800RMB)

Terrans Force X711系列(售價10500~50000RMB)

Terrans Force X7200系列(售價89000~210000RMB)

Terrans Force X8100系列(售價32000~50000RMB)

熱門詞條