在家賺錢

在家賺錢

在家賺錢,信息化時代口號,可以不用去單位,在家賺錢。有古董、烘焙、床-和-早餐所有者、Childcare、計算機專家、園藝、輸入者和經銷商、室內設計家、裁縫和變更這十種在家賺錢的方法。

基本信息

簡介

賺錢賺錢
在你開始願你可以為自己工作之前,你不一定要讀許多成功故事。是高的收入你自己的老闆和潛能的機會是充足誘騙我們靠我們自己冒險一試。但是你能做什麼?是什麼類型的生意你會是適當開始嗎?我們已經編譯最高的10個方法在家賺得錢,充足是全部時間的自我雇用的businessperson!

古董

那個買和古董的銷售是而且應該繼續是非常能生產的生意,財政地,對於那些做它。在這裡,你唯一的需要房子,或你的車庫使用的一個額外的房間--而且你有一個辦公室!如果你有一個有一些舊式的家具大家,你可能為你的舊式獲得和售賣考慮將它變成一個陳列室,提供你使任何的地方分區規則滿意。對古董的興趣將會進入可預知的未來之內生還。許多人周末選擇花費他們的自由時間從地方使古舊放置試而且拾起一些機會或結束和也許一些珠寶或二。如果你知道關於古董的任何事,這可能是你的一個很棒的機會。

烘焙

你曾經被告訴你有一份人們會排成一行的食譜嗎在上面拿如果他們可以?曾經任何人有告訴你你應該賣你製造的那些杯形餅嗎?對當地居民首先有關於藉由在家煮已經開始成功生意的人然後行銷的若干成功故事。你可能專攻在僅僅之上一經過多次磨鏈的而且測試了食物產品;或你可能在一種產品上改革,你產生了你自己和從未在以前被在市場上銷售。有使食譜完美你然後轉向包裝和行銷。在一種好產品上的嘴字可能開始拿餐館或麵包店對獲得你的廚房傑作感興趣。然後你促進到賣他們州全體的而且你在前往有利潤的基礎生意的途中。

床和早餐所有者

你曾經在一份床和早餐停留而且想,"嗨,我能做這"!當他們停留在一個美麗的地點中的時候你或許繼續進行假期並且只是用粉筆寫你的想法提高如一拿的那些pipedreams之一。不要投擲那一個想法之遠!當數小時可能是長的時候,資訊科技不是容易的工作,而且資訊科技通常是每星期生意七天,不過資訊科技時常是某事你能進入一種每日的時間表之內工作。在所有的之後,資訊科技只是為家庭做家事的延長,對不對?越來越多的美國人正在行為舉止像歐洲人而且對旅客開放他們的家。如果你因為遷出的小孩有一個額外的房間或二,你能讓一份床和早餐從在你自己的地方中開始!床和早餐名聲將會繼續如越來越多的渡假者,而且生意旅客尋求一個不同的住所遠離平均的旅館房間的可預測性。如果他們擁有他們的停留,多數變成"重複"客戶,回到一樣的熟悉環境時間和再一次。如果你不需要做在房子中的任何主要的革新適應建立的這一個類型,你能離開,而且和非常小的錢賽跑投資,除了廣告的和一些之外新的"客房供應"。如果你的夢是買一份床和早餐在一個假期天堂中的某處,那裡對於將會為這一個目的工作售賣或許房子。

Childcare

在家賺錢在家賺錢
由於財政的壓力今天藉著許多家庭面對,父母在家的外面工作引進充足的收入支付每日的生活費。一個單身的父母明顯地正在經常除了全部之外工作,兩者一個二個父母的家庭成員是在勞動力中。這產生一個基礎機會。孩子一定被看,整天如果他們不在學校中,或,以別的方式,為摘要時間放學後在父母之前完成工作那天。大多數的父母比對平均的臨時照看幼兒者感到平常想要在比較刺激的環境中被浸的他們孩子。你能開始小的在家,為客戶孩子提供一個較刺激和更教育的環境設定。照顧一個另外的孩子不可能是那么有利益的,但是照顧一些孩子能確定地是全部時間又財政成功的生意。當年青人時常將會一起玩的時候,時常,照顧一些孩子被做略微比較容易。你除了你的生意廣告之外為小孩在基本的儀器和玩具中為只有小的投資能在家做這。

計算機專家

計算機年齡的來到已經改變觀念自己的-雇用。有一部計算機在家已經為跑利用這一個儀器的你自己的生意打開若干的機會。公司各處是能被在他們的計算機上的其他人做的"支援外包的"工作,離開他們自己家。如果你是計算機的一個子彈等在空中掠過的聲音,你可能最後擔任一個顧問,寫作對於公司的計畫。如果你是初學者,你可能找你自己聰明的獲得如一位作家的工作,使用你的計算機生產容易編輯的副本。你也能為在你的計算機的資料庫上的公司保存會計和薪資帳冊記錄。處理軟體的字能為那些被用不但對於作家而且以能離開他們的房子提供秘書的服務。出版軟體的桌面能允許你為生意和其他的組織做時事通訊。如果你能操作一部計算機,你今天能找數據的工作年齡。當然,網路的來到已經為有企業精神的個體打開許多生意機會。如果你有絞的技術-郊遊和版面設計,你可能是網站設計者。網站設計者時下賺得重要量的錢。

園藝

如果你每年喜歡在你的花園中工作,資訊科技是基礎雇用的一種明確的可能性。想像清掃小的較多空間而且增加你能直接地對消費者賣的較多項目。你能生產蔬菜,被褥廠,bonzai樹,異國的植物,花樹,藥草,房子廠,景觀美化廠,蘭花和更多。如果你的產品是高的質量之一,大多數的生產品台子將會從你買。如果你享受園藝,這可能是你的票!如果你有再多一些土地使用,做它!種植裝於罐頭的,當你能!連絡你的地方生產品台子確定他們買習慣。如果你有充足的產品,你能甚至詢問你自己的生產品台子。那較多的空間你有在你的土地上,那更有可能的你將會能夠產生充足的農作物經營生意。人們愛自家種植的蔬菜。他們就是沒有時間或想要被煩擾做它他們自己。那是你的開著門!你也能專注賣其他的園藝產品而且供應如此的如混合物,蚯蚓,藥草盒子,有益的瘋狂,或滴下灌溉系統。

輸入者和經銷商

有在能廉宜地被買並且在一個有利潤的水平你國家中賣的其他國家被製造的很多產品。政府和國際貿易組織的形成已經使引進來自其他的國家其他的產品是比較容易的。這是生意容易地操作離家,仰賴你正在攜帶的存貨類型。你可能必須租用一些儲藏空間,但是首都對開始需要應該本質上被限制到你正在買在這裡賣的產品。如果你知道最有可能購買你的貨物你想要輸入的產品類型和市場,你為成功的基礎生意有很棒的潛能

室內設計家

內部裝飾是將會需要你是移動的生意,不變地和客戶見面。資訊科技提供有柔性的小時,一個活動的好多樣性,和非常有利益的回返。如果你為裝飾一個家有魔力,這可能是你的一排工作。許多人不知道該哪裡開始當他們第一次正在改造或買一楝房子的時候。如果你有顏色和式樣的知識和什麼容貌善行一起,加上專長博學該哪裡拿材料和家具,這可能是你的得勝基礎生意。能夠裝飾一個房間以便它傳達心情屋主希望將會是你的目標。在全部裡面為熟練又個人的觸覺努力你設計。

攝影師

天空是界限這裡!以你的可信任的照相機和一些好廣告武裝,你能做婚禮,模型,家庭肖像,護照,學生相片,地方報紙報導;幾乎需要一張照片的任何事!你能容易地開始這一個工作,兼任的,和進入以你的成功和傾向為基礎的全部時間的工作之內的工作。當一台照相機在商店架外能時常今天達到預期效果的時候,不是很多的儀器是必需流行。為發展你的照片拾起一個三腳架和有一個房間充份,而且你在生意方面--在家!

裁縫和變更

許多人愛縫紉。如果你是他們的其中之一,離開你的家考慮提供這一個服務。當某人買一個新的用具時候,它很少地完全地適合,意謂某種變更一定被做。人們神情渴望和困難找可靠的個體做他們的變更。如果你能縫紉,你是好的在前往打開生意的這一個類型的門途中。

相關搜尋

熱門詞條