嘉康利

嘉康利

嘉康利美國排名第一的天然營養品公司。 1956年美國嘉康利公司在舊金山灣創建,至今(2014年2月下旬)有58年的成功歷史。公司總部設在美國加州普萊森頓市,占地面積28英畝,總部大樓耗資6500萬美金建造。半個多世紀來,嘉康利公司一直在天然營養健康產品生產領域居領先地位,生產銷售基礎營養、晉級營養、特定營養產品;高科技抗衰老產品;體重控制產品;護膚化妝品;家庭清潔用品;淨水裝置等四百餘種高效安全的產品。 2005年12月,嘉康利在北京亦莊經濟開發區投資建立工廠。2007年3月,嘉康利(中國)日用品有限公司獲得國家商務部頒發的《直銷經營許可證》。2009年,嘉康利公司正式啟動中國市場。截止到2013年,在全國已設立了27個分支機構。2012年,嘉康利(中國)向國家上繳利稅超過1億元。

基本信息

嘉康利是美國排名第一的天然營養品公司

簡介

羅傑.巴納特羅傑.巴納特

嘉康

利是美國排名第一的天然營養品公司。

1956年美國嘉康利公司在舊金山灣創建,至今(2014年2月下旬)有58年的成功歷史。公司總部設在美國加州普萊森頓市,占地面積28英畝,總部大樓耗資6500萬美金建造。半個多世紀來,嘉康利公司一直在天然營養健康產品生產領域居領先地位,生產銷售基礎營養、晉級營養、特定營養產品;高科技抗衰老產品;體重控制產品;護膚化妝品;家庭清潔用品;淨水裝置等四百餘種高效安全的產品。

2005年12月,嘉康利在北京亦莊經濟開發區投資建立工廠。2007年3月,嘉康利(中國)日用品有限公司獲得國家商務部頒發的《直銷經營許可證》。2009年,嘉康利公司正式啟動中國市場。截止到2013年,在全國已設立了27個分支機構。2012年,嘉康利(中國)向國家上繳利稅超過1億元。

創始人和掌門人

公司主席高舉奧運聖火公司主席高舉奧運聖火

嘉康

利公司的創辦人福里斯特.嘉康利博士是20世紀一位偉大的科學家、哲學家及成功的企業家。早在1915年,他就成功研發出第一瓶綜合維生素與礦物質片,成為全世界維生素保健品的先行者。他秉持“與大自然和諧共存”的理念,為人類健康事業奉獻了畢生的精力。

2004年,具有遠見卓識的美國企業家羅傑.巴納特先生接掌了嘉康利公司,擔任董事長兼執行長。羅傑先生出身於美國紐約商業世家,畢業於美國耶魯大學法學院,之後到哈佛商學院深造,獲得工商管理碩士學位。因羅傑先生卓越的商業領導才能,而在達沃斯世界經濟論壇上評為“全球明日商界領袖”,同時是博鰲經濟論壇青年圓桌會傑出成員,並分別在2011年和2012年受到中國國家領導人的接見。

健康產業極具發展潛力

羅傑在2004年收購了嘉康利公司,一個重要的個人原因是他的一個孩子得了哮喘病。經過專業人員測試,最終確定是他家裡使用的清潔用品導致孩子患病。這促使他做出更換清潔品的決定。經人介紹,他用嘉康利清潔用品替換了原來的清潔用品,兒子的哮喘症狀完全消失了。他開始全面了解嘉康利公司,並投資一億五千萬美元深入研究最具成長潛力的世界知名的直銷公司。經過慎重考察,他決定投資嘉康利公司。

從巨觀的健康產業發展來看,隨著世界許多國家的老齡化現象突出,政府用來維持國民健康的醫療費用負擔也越來越重,與其讓人們生病之後再去進行醫治還不如維持身體健康,減少疾病發生率,從這個角度來講,健康產業具有非常大的成長潛力。

他的投資原則是:所選品牌要具有和羅傑的家族企業相同的價值觀、產品品質和正直誠實的聲譽,並且要具有獨特的成長潛力。公司能夠為人們提供好的創業機會,幫助人們獲得身體健康、財務自由、心情舒暢的高品質生活。嘉康利公司的優良歷史和成長潛力符合我的投資原則,這是他選擇投資該公司的主要原因。

健康報:在全球經濟下滑的情況下,您如何分析健康產業的整體發展趨勢?

羅傑:美國衛生費用占GDP的比例在今後(2013年後)將會從16%增長到21%,在2013年後的10年裡,中國衛生費用也將有可能出現成倍的增長。根據2012年中國官方的預測,2015年中國健康產業產值將達到1萬億。

儘管全球經濟出現下滑的情況,但人們的健康訴求仍未減少而是在逐漸增加。2012年是嘉康利57年歷史中銷售業績最好的一年,這也是健康產業的整體發展走勢會保持平穩和上升的態勢的一個證明。

嘉康利的競爭優勢嗎?

潔米:我們評價一個產品,主要是通過它的科技含量、安全、有效等方面去衡量。嘉康利公司與哈佛大學醫學院共同研發並經過臨床驗證的產品VIVIX,就是一個很好的例證。

VIVIX能清除細胞老化蛋白,幫助修復受損細胞,增強細胞活性和防禦能力,增加細胞線粒體能量,從四個方面抵抗細胞老化。這與它所包含的特殊成分及配方有關:

1.以美國馬斯卡丁葡萄及多種植物為原料。馬斯卡丁葡萄生長在美國東南部氣候炎熱惡劣的環境裡,擁有20對染色體(其他品種只有19對),具有很強的生命力,富含鞣花酸和鞣花單寧。研究發現,它們能有效抑制細胞里老化蛋白的聚積,能更全面地抵抗細胞老化。

嘉康利在2008年與美國東南部最大的馬斯卡丁葡萄種植園簽署了20年的契約,以保障擁有優品馬斯卡丁葡萄20年的採購權,確保了VIVIX的原料供應。

2.含有超濃縮的白藜蘆醇。每150毫升VIVIX中白藜蘆醇的含量與3000杯紅酒相當。白藜蘆醇雖然具有很好的抗衰老功能,但它只具有3方面的抗衰老功能。

3.含有25種以上的植物多酚。它們分別是從馬斯卡丁葡萄、歐洲接骨木、紫胡蘿蔔、紅石榴等天然植物中萃取的。

在人類細胞中有一種基因叫抗氧化基因。研究發現,人類細胞中有一種基因調控因子nrf2,它可以指揮細胞里的抗氧化基因產生多種活性蛋白。這些活性蛋白就像冬天人們為了禦寒穿上棉衣一樣,為細胞裡面的基因增強防禦作用。

植物多酚能夠增加nrf2的能量供應,完善它的功能。由於基因是有序排列的,所以當被活化的nrf2激活第一個抗氧化基因後會產生多米諾骨牌效應,使抗氧化基因全面啟動,從而產生多種活性蛋白來保護細胞裡面的基因。

VIVIX還能顯著增加肌肉細胞內線粒體的數量。線粒體的功能是為細胞提供能量。但是隨著年齡的增長,線粒體的數量會逐漸減少。美國德州大學的傑姆博士用特製的顯微鏡對人體肌肉細胞觀察發現,補充VIVIX能使細胞內線粒體數量成倍增加。從2012年起,諾貝爾醫學獎獲得者、端粒酶研究的領軍者伊莉莎白博士也與嘉康利合作進行VIVIX的臨床使用效果研究。

由特殊配方製成的VIVIX已獲得專利。實驗報告說明,VIVIX的抗衰老功效要比單一的白藜蘆醇高10倍。

可以說,高科技含量是嘉康利產品的主要優勢之一。

記者:嘉康利是如何控制產品安全的?

潔米:根據美國權威營養保健期刊(NBJ)報導的調研分析報告,嘉康利是完全符合下列標準的公司:採用天然純淨原料;不使用任何人工添加劑;不進行動物實驗。

根據美國國家標準,通常對食品中有害物的檢測項目只有40-50項,而嘉康利公司的檢測指標多達358項,遠高於美國FDA、歐盟的食品檢測標準。嘉康利每年進行的產品檢測超過10萬次,因此獲得了世界公認的評估嚴苛的猶太潔食認證。嘉康利產品擁有保守的有效期提示和嵌入的保護裝置,以防止效力喪失。嘉康利的產品包裝全部採用環保材料(不含雙酚A、鄰苯二甲酸鹽等)。

嘉康利在中國的工廠完全按照藥廠的等級進行設計和配置,並採用先進技術和設備對空氣、蟲害和水淨化進行嚴格控制。嘉康利中國工廠對員工有嚴格的安全生產培訓和管理措施。在中國生產的每一批產品必須寄送樣品到美國總部檢測,檢測結果達標的同批次產品才可以上市銷售。

健康報:嘉康利是如何體現產品有效性的?

潔米:嘉康利用於科學研究和產品效果臨床測試方面的投資已超過2.5億美元。已發表的營養補充產品有效性的臨床研究達到了100餘篇,其中超過90篇刊登在美國權威的專業期刊上。

里程碑式的營養品效果臨床研究 美國加州伯克利大學的一項產品效果測試結果證實,使用嘉康利營養補充產品20年的人群與使用其他營養補充產品20年的人群,以及完全不使用營養補充產品的人群進行各項體質檢測,對比結果為:嘉康利營養補充產品使用者的身體健康指數獲得了最高評分。這項測試報告發表在美國權威的《營養學報》上。CNN等美國各大媒體均對此進行了大幅報導。

VIVIX效果測試 嘉康利產品VIVIX的臨床研究是在美國水牛城大學實驗室進行的。研究證實,高熱量的飲食可以導致人體內炎症因子的產生。參加測試的一組學生在食用高熱量的美式早餐2小時,測試血液中炎症因子達到最高水平,平均增加了27%。相隔一周,同組學生在攝取同樣高熱量飲食的同時加食一匙VIVIX,2小時測試時血液中的炎症因子非但沒有增加,反而平均降低了27%。

美國優秀運動員的心聲

美國奧運射擊運動員馬修.埃蒙斯

曾在2004年、2008年和2012年奧運會獲得金牌、銀牌和銅牌。

我相信,人生成功的三大關鍵首先是積極良好的心態,第二是很好的營養補充,第三是充足的體育鍛鍊,這三個方面可以讓我們有一個完美的狀態。

我參加了奧運會三個男子步槍項目。為了贏得比賽,我每周需要訓練5天,訓練時間為 2~5小時。午飯後我開始休息和進行理療。之後我要進行45分鐘體能訓練,比如跑步、騎車、滑雪。此外,我會堅持食用全面補充營養素的鐵鋅硒維生素片、修復細胞的VIVIX、增強體能和耐力的大豆提取物複合粉等嘉康利營養品。

美國奧運現代五項運動員伊萊.柏麥

2008年參加北京奧運會,曾獲2008年世界盃銅牌、2007年泛美運動會金牌、多次蟬聯美國國家錦標賽冠軍。

我的媽媽是一位營養學博士,從我上高中的時候起,她就讓我食用嘉康利的優質營養品。現代五項運動包括擊劍、游泳、騎馬、跑步和射擊,需要不同的技能、持續的努力和高強度的訓練。20年來,嘉康利營養品曾經幫助我迅速補充了鐵元素,使我的血紅蛋白達標,沒有產生通過動物肝臟補充血紅蛋白導致我血脂超標的副作用。嘉康利還通過檢查幫我找到了發生肌肉痙攣的原因,補充嘉康利營養品後,我原有的容易發生肌肉痙攣的現象完全消失了。

許多運動員會對使用營養品有所擔心。美國奧委會的人在任何時間、任何地點都可能突然出現,對我們做興奮劑檢測。有時我正在家裡和朋友聚會,就有一群人猝不及防地敲開你家門,讓你去洗手間做尿檢。一旦查出違禁成分,運動生涯就會終結。我一直信賴嘉康利,他們的產品從未讓我失望過。

美國奧運跳水運動員賈斯汀.迪邁

曾獲2004年、2012年奧運會跳水比賽銅牌和第六名。

我在2004年奧運會獲得跳水運動銅牌後參加了空軍飛行訓練,並在3年後成為F-16戰鬥機飛行員。6年後,我重返跳水運動賽場。此時,我要在不足一年時間裡恢復體能和耐力,使身體達到適應大賽的競技狀態。這並不是一件容易的事。我向身為醫生的妻子諮詢,能不能食用嘉康利營養品。我妻子在經過充分了解後支持我使用嘉康利營養品。我堅持食用鐵鋅硒維生素片、VIVIX等營養品,明顯地感覺到它們給我身體帶來的變化。我運動起來更靈活,體能也更強了。那些年輕的運動選手在看到我做那些高難度動作的時候都非常驚訝。而我所選擇的動作是在美國跳水選手中難度係數最大的。最為重要的是,嘉康利營養品讓我的運動損傷恢復能力更好了,很久以來我容易疼痛的肩膀已經得到完全恢復。

美國奧運女飛靶射擊運動員科麗.科格德爾

在2008年、2012年奧運會均獲得銅牌。

媽媽在我9歲的時候過世了,我和我的妹妹就靠吃甜食來撫平心靈之痛。後來我參加射擊比賽,又靠食物來減壓。久而久之,我成了胖妹。這對我日常訓練和參賽都有一些不好的影響,比如心臟負擔比較重和耐力不足。後來,我開始按計畫使用嘉康利纖奇系列產品。之後的兩個月內,我體重減少了10KG,沒有出現任何副作用,體能和耐力都明顯增強了。

美國奧運賽艇運動員凱倫.戴維斯

在2008年、2012年奧運會均獲得金牌。

許多人為了漂亮而去減重,但對於我來說,減重首先應以身體各個機能的健康與協調為前提,關注減重的關鍵——剔除脂肪、保留肌肉和力量。配合飲食,我使用富含亮氨酸的嘉康利纖奇系列,達到了保留肌肉和力量這個目標,並且沒有出現脫水和血糖波動等不好的現象。

做健康產業的持續領跑者

“己所不欲,勿施於人。”一句中國的儒家古訓概括了嘉康利這家美國排名第一的天然營養品公司的黃金法則。秉承著改善人類健康和保護地球環境的雙重理念,嘉康利獲得了經濟效益與生態效益的雙贏。嘉康利董事長兼執行長羅傑?巴納特對公司的要求簡單明確:“品質第一,決不妥協”。

嘉康利在中國大有可為

何立強 嘉康利何立強 嘉康利

健康

報:嘉康利公司對中國的投資力度如何?未來有沒有在中國設立研發中心和工廠的規劃?

羅傑:我認為,中國將會在不久的將來成為全球健康產業最大的市場。嘉康利啟動中國市場只有3年多,市場的發展規模已經相當於整個歐洲,成為嘉康利在全球最大的市場之一。因此,嘉康利公司每年都會比上一年成倍增加對中國市場的投資。2005年嘉康利公司在北京亦莊建成了工廠,嘉康利公司考慮在中國籌建一個集研發中心和生產基地為一體的世界級工廠。

健康報:您作為營養品公司的CEO,最希望通過健康報向讀者傳達怎樣的信息?

羅傑:嘉康利事業是關乎“人”的事業——在幫助人們獲得健康與財富的同時保護地球環境,同時幫助普通人成就夢想。

嘉康利在中國市場很想做的一件事情是幫助中國民眾提高健康管理意識,怎樣根據自身的身體條件正確食用營養品,去保持健康的飲食和生活習慣。我們可以通過公司的產品去做這些事情,同時也可以通過贊助社會活動的形式來做。

我希望告訴中國消費者,我們完全可以對自己的健康進行控制,大約80%的慢性疾病都是可以預防的。我認為,健康產品能夠在提高廣大民眾身體健康方面扮演其中的一個角色,但是首先需要確保的一點是產品要足夠純淨,嘉康利能夠保證我們的產品在純淨度上是業內相當高的。

熱心公益 回饋社會

嘉康利公司把承擔企業社會責任作為企業在中國生存發展的根本和使命。2008年,嘉康利中國公司向北京奧組委捐贈環保清潔產品。2008年向四川汶川地震受害者捐贈善款。2009年,公司在北京八達嶺居庸關植樹造林並捐贈環保清潔產品。2012年,嘉康利中國公司赴內蒙古多倫縣植樹造林575畝。2008年,嘉康利中國公司向中華見義勇為基金會捐款300萬元(2012-2014年,每年捐款100萬元),並攜手經銷商向青海省湟中縣山區下麻爾國小捐款38萬元用於修繕教學樓和設備等。2013年,嘉康利中國公司向北京市大興區禮賢鎮兒童福利院捐助殘障兒童用品近20萬元。

2014年9月17日,項玉章總檢驗師應約會見美國嘉康利公司董事長羅傑·巴納特先生一行。項玉章介紹了總局在質量管理和進出口產品檢驗檢疫領域的職能,聽取了嘉康利公司在華業務發展及其在產品質量控制和減少碳排放方面的努力與探索。項玉章鼓勵嘉康利公司與質檢總局保持聯繫並為中國產品質量的提升與發展建言獻策。總局動植司、食品局、檢驗司和國際司相關負責人參會

相關搜尋

熱門詞條