嗆口小辣椒

嗆口小辣椒

嗆口小辣椒,真名蔚丹、蔚青,是一對雙胞胎姐妹花,出生重慶,著名的時尚達人、時尚博主。 嗆口小辣椒以甜美熱辣的時裝搭配風靡網路,真誠又謙虛的性格贏得了無數辣椒粉的支持。

基本信息

人物介紹

“嗆口小辣椒”是重慶一對時尚的雙胞胎美女:Viviandan& MiuMiu。姐姐原名蔚丹Viviandan 。妹妹原名蔚青MiuMiu以其部落格上自己發布的時尚衣裝搭配照聞名,並擁有大批辣椒粉。

時尚歷程

2008年10月,重慶一對雙胞胎姐妹——以漂亮時尚紅透網路的“嗆口小辣椒”,被網友稱為“比Twins更美的最美雙胞胎”。

Viviandan和Miumiu在網路上的帖子內容多以穿衣服搭配為主,其火爆程度讓人驚嘆,隨手點開姐妹倆以“嗆口小辣椒”為名發的帖子,每條點擊量都在100萬人次以上,回復量均數以千計。

網路走紅,對姐妹倆來說純屬偶然。2004年,還在讀大三的姐妹倆閒來無事,在某論壇以“嗆口小辣椒”為名發布了一條圖文並茂講述穿衣搭配的帖子。為了更真實地體現搭配效果,姐妹倆發布了自己沒有頭部的照片。沒想到獨到的時裝搭配和傲人的身材受到許多網友關注。後來,許多網民通過各種形式進行搜尋,竟然找到了姐妹倆共同的部落格,通過照片對比,認定火爆的“嗆口小辣椒”就是部落格上那對漂亮的雙胞胎,兩人就此走紅。

雖然紅透網際網路,但生活上“辣椒”姐妹卻很低調。大學畢業後,她們多次拒絕進入娛樂圈的機會。

相關搜尋

熱門詞條